PDA

Visualizza Versione Completa : tt-rs 400cv



LORUSSOTFSI
25-08-2009, 21:26
http://www.autoblog.it/post/21774/audi-tt-rs-sportec-oltre-quota-400-cv-con-lo-stage-one

LUPIN
25-08-2009, 21:47
qui un altro preparatore
http://www.youtube.com/watch?v=VE8hhuIBYOk

LORUSSOTFSI
25-08-2009, 21:51
potevano farlo piu' stretto il passaggio x il banco prova,ci manca l'acqua e il ponte elevatoio...cmq pure questo deve essere un bel motore da elaborare,come le nostre s....

AlexMessoMalex
25-08-2009, 22:50
potevano farlo piu' stretto il passaggio x il banco prova,ci manca l'acqua e il ponte elevatoio...cmq pure questo deve essere un bel motore da elaborare,come le nostre s....
Penso che 600CV si stiano dentro tutti :rolleyess:

LUPIN
25-08-2009, 22:51
sì ma.. 400 cv di sola mappa.. su un TT tra l'altro.. mamma mia non ci voglio pensare.. da 4.6 quanto può fare?4.2? siamo a livelli di porsche.. e non parlo di boxster o cayman.. ma di 911... :ph34r:

LORUSSOTFSI
26-08-2009, 00:51
pensavo meglio:laugh::laugh:http://www.youtube.com/watch?v=NJvnOadTr58

ste77
26-08-2009, 01:40
dovrebbero essere 280 effettivi e dichiarati se nn erro.

uff ma perchè in italia nn c'è l'autobahn??! :rolleyess:

Andrea_88
26-08-2009, 02:35
ne stavo proprio parlando oggi con Mat.01.... magari ci fosse... ma il problema di fondo, è che ancora tr gente deve imparare ad andare per strada...

cmq spettacolo tt-rs... penso gia alla RS3...

leellah
26-08-2009, 08:47
http://img204.imageshack.us/img204/7381/mtmttrs1.jpg (http://img204.imageshack.us/i/mtmttrs1.jpg/)
http://img502.imageshack.us/img502/6504/mtmttrs2.jpg (http://img502.imageshack.us/i/mtmttrs2.jpg/)
Si parla di Stage3 da oltre 500 CV...

marcob89
26-08-2009, 09:42
Sì vabbè ragazzi...
Uno con il banco prova FWD... Ma dai...
L'altro è MTM... Se gli do la Lupo quelli tirano fuori che l'hanno portata a 150cv solo mettendoci l'adesivo :D

L'autobahn... Lì quando arrivi forte si tolgono dagli zebedei, prima di cambiare corsia accendono il cervello, in Italia no...

leellah
26-08-2009, 10:14
L'altro è MTM... Se gli do la Lupo quelli tirano fuori che l'hanno portata a 150cv solo mettendoci l'adesivo :D


E chi lo dice???:blink:

marcob89
26-08-2009, 10:38
E chi lo dice???:blink:

Chiedi a Pacor. :tongue::biggrin:

leellah
26-08-2009, 10:53
Chiedi a Pacor. :tongue::biggrin:

Unus testis, nullus testis:wink:

marcob89
26-08-2009, 10:55
Unus testis, nullus testis:wink:

Sì ma comunque molte loro "centraline" mi sembrano "campate in aria", sopratutto per non influenzare l'affidabilità.
Dai, 60cv in più su un 2,0TDI mantendo la garanzia... Se ne ha 30 in più è tanto! :sick:

leellah
26-08-2009, 10:58
Uno con il banco prova FWD... Ma dai...


PS: la TP si può disinserire...

marcob89
26-08-2009, 11:04
PS: la TP si può disinserire...

TU che mi dici così? :ohmy:

E l'assorbimento di potenza che effettua la TP?
Scusa, se la metto sul banco voglio misurare tutto, assorbimenti inclusi.
Altrimenti faccio una stima con Powerscan, che ha più senso, se non posso permettermi un banco AWD per provare una quattro. :wink::biggrin:

leellah
26-08-2009, 11:05
Sì ma comunque molte loro "centraline" mi sembrano "campate in aria", sopratutto per non influenzare l'affidabilità.
Dai, 60cv in più su un 2,0TDI mantendo la garanzia... Se ne ha 30 in più è tanto! :sick:

Ok, ma non si diventa il tuner VAG più famoso (con ABT) facendo porcate... Soprattutto in Germania...
Io so solo che lì ti omologano qualsiasi cosa, anche l'incremento di potenza, quindi i valori che di solito riportano i loro kit, che io sappia, sono quelli certificati dal TUV su banco MAHA (le prove le fa un ente terzo in sede di omologazione...). Quindi passibili di verifica successiva.
Ah, il catalogo MTM per il 2,0 tdi riporta 176 CV, non 200...


TU che mi dici così? :ohmy:

E l'assorbimento di potenza che effettua la TP?
Scusa, se la metto sul banco voglio misurare tutto, assorbimenti inclusi.
Altrimenti faccio una stima con Powerscan, che ha più senso, se non posso permettermi un banco AWD per provare una quattro. :wink::biggrin:

Marco, vuoi conoscere quanti cavalli ha il motore oppure quanti cavalli restano per strada?
Nel secondo caso NESSUN banco ti darà una misura esatta, ti darà la misura della potenza dissipata su quel banco e basta.
Tra l'altro, (non sono un esperto ma sarebbe da idioti se non funzionasse così) una TI con Haldex ha una logica di funzionamento che a regime stabilizzato e in marcia rettilinea tutta la coppia va davanti, quindi il retrotreno non assorbe nulla.

Adriano
26-08-2009, 11:40
discorso fuorviante, i cavalli vengono sempre ricondizionati al motore

se metti 2wd c'è una percentuale di potenza dissipata, per 4wd un'altra.

madato che non so come funziona un banco 4x4 e cioè se riconosce e differisce tutti i livelli di potenza dissipata nel caso di :

torsen
torsen C
VDC
LSD
haldex 1
haldex 2
haldex 3
haldex 3 con aggiornamento
haldex 4
haldex 4 conaggiornamento
haldex concentralina
AWD nissan
AWD volvo
AWD hummer

forse è meglio staccare la trazione e controllare con meno errori possibili quale sia la potenza valutata al motore, o no ? .... .... ....

per il discorso preparatori è sempre da tenere in conto : se puoi misurare puoi scrivere, se non puoi misurare non puoi nemmeno parlare.

marcob89
26-08-2009, 11:45
uhm... se lo dite voi :D

leellah
26-08-2009, 12:10
madato che non so come funziona un banco 4x4 e cioè se riconosce e differisce tutti i livelli di potenza dissipata

Il banco "dovrebbe" (...:ph34r:...) ricavare la potenza assorbita dall'assieme trasmissione+pneumatici+rulli (che immagino differente da quella assorbita con trasmssione+pneumatici+asfalto) con il metodo del coast down.
Si fa decelerare l'auto da una velocità prescritta in folle frenando con una coppia costante le ruote tramite i rulli. Il profilo della decelerazione senza attriti (ideale e calcolato teoricamente, lineare) viene confrontato con il profilo della decelerazione reale. La differenza tra i due dovrebbe fornire, istante per istante, la coppia frenante d'attrito e quindi la potenza dissipata...

Almeno così mi hanno raccontato...:unsure:

Messa così al banco non dovrebbe fregare nulla del tipo di trazione impiegata...

LUPIN
26-08-2009, 13:14
L'altro è MTM... Se gli do la Lupo quelli tirano fuori che l'hanno portata a 150cv solo mettendoci l'adesivo :D

non screditiamo uno dei tre più importanti preparatori tedeschi :rolleyess:

se davvero fosse un truffatore come dite, sarebbe già stato abbandonato da tutti e fallito.. ma a quanto pare...

marcob89
26-08-2009, 13:32
non screditiamo uno dei tre più importanti preparatori tedeschi :rolleyess:

se davvero fosse un truffatore come dite, sarebbe già stato abbandonato da tutti e fallito.. ma a quanto pare...

Non è che scredito Arturo, è che IMHO sono un po' pompate negli step "iniziali" e mi sorge qualche dubbio.. :wink:
Poi che le auto vadano bene è un'altra storia...

LORUSSOTFSI
28-08-2009, 10:12
il rombo sembra quello della rs4
http://www.youtube.com/watch?v=GdF2MHqoyUk

LORUSSOTFSI
29-08-2009, 22:45
questo motore cmq e' una bomba se paragoniamo il top subaru l'sti 2500 turbo 306cv,in giappone deve uscire o e' uscita con uno step da 330cv.Inveco questo tfsi 2500 turbo esce con 340cv qundi che dire un successo,se lo paragoniamo alla s3 che ha 265 e la vecchia sti 280cv,qui eravano dietro ma adesso siamo in pole:biggrin:

SlimAudi
01-09-2009, 01:53
il rombo sembra quello della rs4
http://www.youtube.com/watch?v=GdF2MHqoyUk

Il rombo è quello tipico del 5 cilindri....non dovrebbe avere in comune nulla con l'RS4:tongue::tongue::tongue:

Terror
01-09-2009, 02:38
Fino a oggi 60 cv con una centralina li prendeva solo il biturbo BMW e a rigor di logica.Mi é bastato leggere l'ultimo articolo di EVO.Gran motore.Per il resto una macchina che ti fa pagare anche lo scarico e si fregia del nome RS,non la guardo nemmeno.Ottima per l'aperitivo,scommetto che si rimorichia lo stesso con la TT-TDI.

giopanet
01-09-2009, 20:20
.....Non penso che uno prenderebbe la RS per rimorchiare!!!

VidokF1
01-09-2009, 22:22
.....Non penso che uno prenderebbe la RS per rimorchiare!!!

quoto, per rimorchiare va bene anche una Z4 con cerchi da 15" tanto le fighe mica stanno a guardare se è un 3.0i o una RS, basta che è una "bella" macchina per farsi notare va bene anche una cabrio con motore della 500...:laugh::laugh::laugh:

ste77
01-09-2009, 23:27
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vfogxv_54WM&hl=it&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vfogxv_54WM&hl=it&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NGFIs0XRs4Y&hl=it&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/NGFIs0XRs4Y&hl=it&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4CZim6K8u18&hl=it&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4CZim6K8u18&hl=it&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

ma ha la catena di ditribuzione vero?

per essere in rodaggio la stanno un p&#242; sciupando poverina....

Mark-A3
01-09-2009, 23:46
per essere in rodaggio la stanno un pò sciupando poverina....

in rodaggio??:blink: a 5000km è giusto che gli fa capire come deve andare...:biggrin:

com'è bella blu...:wub:

ste77
01-09-2009, 23:56
in rodaggio??:blink: a 5000km &#232; giusto che gli fa capire come deve andare...:biggrin:

com'&#232; bella blu...:wub:

hai ragione avevo letto i km parziali...:wacko::biggrin:


gi&#224; blu &#232; stupenda......quasi da commuoversi :cry::cry::tongue:

LuPo86
04-09-2009, 01:42
Raga ma avete visto l'audi tt ke hanno fatto? si kiama audi tt888 proprio xke ha 888cavalli :D

Adriano
04-09-2009, 01:45
hai litigato con la tastiera ?