Lista utenti taggati

Pagina 7 di 7 PrimaPrima 1234567
Risultati da 61 a 70 di 70

Discussione: Problema sporadico con accensione spie ABS - ESP - risolto!

  1. #61
    Audi lover L'avatar di Onivas
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    206
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Matera (MT)
    Auto
    Audi A3 8pa sline 2.0 140 cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Onivas Visualizza Messaggio
    E perchè se solo la mattina prima di mettere in moto lascio il quadro acceso qualche secondo non lo fa?
    Qualcuno sa darmi questa risposta?

  2.  

  3. #62
    Audi lover L'avatar di cpdA3
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    2,365
    Thanked: 194
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Parma (PR)
    Auto
    A3 8P 2.0 tdi dsg ambition

    Predefinito

    Emanuele, io e luca abbiano Entrambi la 8p pre-restyling.
    Hai ragione, potrebbe anche essere un bug nel software dei nuovi tacho. Boh.

    Tu hai anche una mappa molto tirata e molte modifiche al motore.
    Può esserci qualche legame con la spia esp? Nel check prima dell'avviamento magari qualche centralina rileva qualche parametro implausibile? (cioè valori non orginali, non riconosciuti)?
    Ultima modifica di cpdA3; 22-05-2016 alle 09:18
    sono veramente all'avanguardia della tecnica.... come il mio avatar: va a PELLET!!

  4. #63
    Consigliere Direttivo L'avatar di ehemanuele
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6,047
    Thanked: 111
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    Audi A5 3.0 TDI....... EX Audi A3 2.0 TDI 170 cv @ 237 cv 448 nm

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cpdA3 Visualizza Messaggio
    Entrambi 8p pre-restyling.
    Hai ragione, potrebbe anche essere un bug nel software dei nuovi tacho. Boh.

    Tu hai anche una mappa. Può esserci qualche legame con la spia esp?
    Si si ho anche la mappa... E fortuna vuole che oggi pom devo rimapparla di nuovo.. A sto punto faccio controllare questa cosa!! Vedremo!!! Vi farò sapere

  5. #64
    Audi lover L'avatar di cpdA3
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    2,365
    Thanked: 194
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Parma (PR)
    Auto
    A3 8P 2.0 tdi dsg ambition

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Onivas Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa darmi questa risposta?
    a distanza, senza provare la macchina o fare qualche prova, è dura capire e risolvere il tuo problema.

    Ho fatto la mia ipotesi della batteria, ma resta una pura ipotesi. Gli utenti che hanno più esperienza, sapranno darti altre informazioni.

    Intanto tu fai qualche prova, metti in carica per una notte la tua batteria, o prova a scambiarla con un'altra batteria (di pari capacità) presa da un altro veicolo di tua proprietà (quindi senza spendere soldi per comprare una batteria nuova. Che poi magari non è quello il problema, e avresti buttato soldi per niente).
    Vedi se il problema rimane o se sparisce.
    Tienici aggiornati
    sono veramente all'avanguardia della tecnica.... come il mio avatar: va a PELLET!!

  6. #65
    Audi lover L'avatar di Onivas
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    206
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Matera (MT)
    Auto
    Audi A3 8pa sline 2.0 140 cv

    Predefinito

    Al max farò controllare lo spunto della mia

  7. #66
    Audi lover L'avatar di cpdA3
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    2,365
    Thanked: 194
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Parma (PR)
    Auto
    A3 8P 2.0 tdi dsg ambition

    Predefinito

    Una verifica col tester è la cosa più semplice ed economica.
    Da lì si vedrà cosa fare
    sono veramente all'avanguardia della tecnica.... come il mio avatar: va a PELLET!!

  8. #67
    Consigliere Direttivo L'avatar di ehemanuele
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6,047
    Thanked: 111
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    Audi A5 3.0 TDI....... EX Audi A3 2.0 TDI 170 cv @ 237 cv 448 nm

    Predefinito

    Allora domenica ho attivato lo staging lancette... In pratica ho messo l'elettronica del quadro strumenti S3 in quello del TDI. Errore e bip spariti!!! Evidentemente sarà un bug in caso di check iniziale dei quadri strumento dei tdi......

  9. #68
    Audi lover L'avatar di Onivas
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    206
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Matera (MT)
    Auto
    Audi A3 8pa sline 2.0 140 cv

    Predefinito

    Quello che fa il test delle lancette all'accensione? Devo farlo anch'io

  10. #69
    Consigliere Direttivo L'avatar di ehemanuele
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    6,047
    Thanked: 111
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    Audi A5 3.0 TDI....... EX Audi A3 2.0 TDI 170 cv @ 237 cv 448 nm

    Predefinito

    ahaha esatto... Questo qui







  11.  

  12. #70
    Audi lover L'avatar di Onivas
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    206
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Matera (MT)
    Auto
    Audi A3 8pa sline 2.0 140 cv

    Predefinito

    Bellissimo

Pagina 7 di 7 PrimaPrima 1234567

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •