Banner Michelin
+ Rispondi alla discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 13

Discussione: problemi sensori parcheggio...e dvd

  1. #1
    Audi lover L'avatar di pittis
    Data registrazione
    22-02-2009
    Messaggi
    129
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A4 avant 2.0 TDI 140cv s-line CBR 600 F SPORT VW GOLF TDI 105 cv

    Predefinito problemi sensori parcheggio...e dvd

    ciao a tutti, come da titolo, quando attivo i sensori f il bip lungo e lampeggia la spia e non funzionano, sul manuale dice che c un guasto, capitato a qualcuno per capire dove mettere le mani ?

    in quanto al dvd, la macchina l ho presa usata, e nel cassettino ho trovato il dvd dell audiomedia, quando sul rns-e metto su tv e accendo il dvd sento l audio ma non vedo niente, solo una riga che f su e gi...che faccio ?? grazie..

    White Audi Fans Club socio n32


  2. Banner Michelin3
         


  3. #2
    Bannato
    Data registrazione
    16-02-2010
    Messaggi
    701
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Audi a4 avant

    Predefinito

    ma gli videoclip gli vedi?!?! hai colegato il parking brake al freno amano o su la massa(-) altrimenti non vedi niente... e gli sensori che sono originali?! o quelli dell mercato!?



  4. #3
    New Entry L'avatar di flabri
    Data registrazione
    17-05-2011
    Messaggi
    69
    Provincia
    Firenze (FI)
    Auto
    Audi A4 2.0 170cv S-line quattro 2011

    Predefinito

    Sucuramente un problema di massa quindi quoto virgilio.



  5. #4
    Audi lover L'avatar di pittis
    Data registrazione
    22-02-2009
    Messaggi
    129
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A4 avant 2.0 TDI 140cv s-line CBR 600 F SPORT VW GOLF TDI 105 cv

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da By_virgilio Visualizza messaggio
    ma gli videoclip gli vedi?!?! hai colegato il parking brake al freno amano o su la massa(-) altrimenti non vedi niente... e gli sensori che sono originali?! o quelli dell mercato!?
    i sensori sono originali, il parking in genere marrone ?? l impianto non l ho fatto io...era gi presente.

    ---------- Post added at 13.16.39 ---------- Previous post was at 12.45.37 ----------

    allora, provo a spiegare....nel cassetto ho un dvd, dietro l'nrs-e c' una scatolina nera che dovrebbe convertire il segnale video con sigla "vagv5" la stessa divide il segnale del dvd e quello della tv, se nel dvd nel cassetto metto av2 col telecomandino cambio i canali ( ma non si vede una mazza) si sente solo il fruscio, se metto a dvd si sente l audio ma non il video, il tecnico stamattina mi ha detto che potrebbe essere la scatolina bruciata...
    in genere un dvd esterno come si collega all nrs-e ??

    ---------- Post added at 13.50.50 ---------- Previous post was at 13.16.39 ----------

    http://imageshack.us/photo/my-images/713/dscn1507v.jpg/ " foto dvd"
    http://imageshack.us/photo/my-images/840/dscn1508o.jpg/ "scatolina"
    http://imageshack.us/photo/my-images/27/dscn1509h.jpg/"scatolina"

    nella terza foto si vede un filo arancio, quello l ho messo io,come prolunga, in quanto era un filo marrone staccato....mica sar quello del freno a mano da collegare a massa ?
    Ultima modifica di pittis : 05-07-2011 alle ore 13.54.07

    White Audi Fans Club socio n32



  6. #5
    Bannato
    Data registrazione
    16-02-2010
    Messaggi
    701
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Audi a4 avant

    Predefinito

    prova a mettere un dvd dentro accendi e prova a tocare il marone su la massa(-) ....dame cera scrito parking che andava colegato su freno a mano se ne non si vedeva nulla...posta una fotto pure dell rns che e originale?!
    Ultima modifica di By_virgilio : 05-07-2011 alle ore 16.18.43



  7. #6
    Audi lover L'avatar di pittis
    Data registrazione
    22-02-2009
    Messaggi
    129
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A4 avant 2.0 TDI 140cv s-line CBR 600 F SPORT VW GOLF TDI 105 cv

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da By_virgilio Visualizza messaggio
    prova a mettere un dvd dentro accendi e prova a tocare il marone su la massa(-) ....dame cera scrito parking che andava colegato su freno a mano se ne non si vedeva nulla...posta una fotto pure dell rns che e originale?!
    niente....il marrone non d segni di vita, ho collegato anche la videocamera a quella scatolina...stesso risultato, mi s che bruciata....
    si il rns-e quello originale audi.

    White Audi Fans Club socio n32



  8. #7
    Bannato
    Data registrazione
    16-02-2010
    Messaggi
    701
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Audi a4 avant

    Predefinito

    niente io non ho quello originale...cioe ho stacatto tutto il impianto e ho rimeso un altro vai su appia a balduina vedi in audi quanto costa quella centralina



  9. #8
    Audi lover L'avatar di pittis
    Data registrazione
    22-02-2009
    Messaggi
    129
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A4 avant 2.0 TDI 140cv s-line CBR 600 F SPORT VW GOLF TDI 105 cv

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da By_virgilio Visualizza messaggio
    niente io non ho quello originale...cioe ho stacatto tutto il impianto e ho rimeso un altro vai su appia a balduina vedi in audi quanto costa quella centralina
    ho dato un occhiata sul web.... un interfaccia e v dai 90€ a 300€ a seconda della marca....

    White Audi Fans Club socio n32



  10.      

  11. #9
    Audi lover L'avatar di MatriX68X
    Data registrazione
    31-05-2009
    Messaggi
    1,170
    Provincia
    Livorno (LI)
    Auto
    Audi A4 B8 Avant MY2010

    Predefinito

    Scusate c' qualcuno che sa dirmi se dietro il paraurti posteriore della A4 B8 ci sono i segni dove forare per mettere i sensori parcheggio?7
    E magari se sa dirmi di che misura devono essere?
    Audi A4 Avant 2.0 TDI Start/Plus MY2010[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Video montaggio TV: http://img175.imageshack.us/img175/165/file22159e.mp4



  12. #10
    Audi lover L'avatar di Brizio83
    Data registrazione
    14-08-2010
    Messaggi
    1,362
    Provincia
    Latina (LT)
    Auto
    AUDI A4 2.0 TDI 143CV MULTITRONIC MY2010

    Predefinito

    I punti dove eseguire i fori che so io ci sono.. le altezze non le so :D
    LA MIA BESTIOLINA
    A4 MY2010 ADVANCED 2.0 TDI MULTITRONIC 143CV



+ Rispondi alla discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo

Bookmarks

Regole di scrittura

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  • BB code is Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice HTML Attivato