Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: COME SCARICARE DVD NAVIGATORE SU SCHEDA SD

  1. #1
    Audi lover L'avatar di survivors
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    151
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    AUDI A4 AVANT AMBIENTE PLUS BIANCO IBIS

    Predefinito COME SCARICARE DVD NAVIGATORE SU SCHEDA SD

    Ho letto, se non erro, che il dvd del mio navigatore (mmi3 plus senza hd) si pu scaricare su una scheda sd hc. Ne ho comprata una da 8gb, ma come faccio a riversare il dvd sulla suddetta scheda? Dopo il riversamento posso togliere il dvd e lasciare la scheda sd...giusto?
    p.s Un'altra info. Ho notato che a macchina completamebnte spenta e chiavi disinserite che il lettore dvd faceva rumore.....come se stesse funzionando.... possibile???

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di cristianA3
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    150
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Modena (MO)
    Auto
    audi a3 sportback 2.0tdi 140cv my 2009

    Predefinito

    ho appena installato il navi rns-e e volevo fare la stessa cosa, tu hai provato dal pc? io oggi provo poi ti dico.
    il lettore dvd da quel che so fa rumore perche l ampli della radio rimane acceso x 2 minuti circa dopo lo spegnimento della macchina poi smette.. normale ;)

  4. #3
    Audi lover L'avatar di cristianA3
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    150
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Modena (MO)
    Auto
    audi a3 sportback 2.0tdi 140cv my 2009

    Predefinito

    ho provato a copiare il file dal dvd all sd ma non funzia...

  5. #4
    New entry L'avatar di 77marpaga
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    27
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    A4 avant

    Predefinito

    va fatto dal menu del navi avendo inserito la scheda e il dvd, non mi ricordo bene i comandi me l'ho fatto in maniera intuitiva, abbastanza semplice. ci impiega circa mezz'ora
    dopo puoi usare il navi senza dvd, anche piu veloce

  6. #5
    New entry
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    12
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    audi a3 sportback

    Predefinito

    Ciao 77marpaga scusa ma per caso sei entrato nel menu della scheda sd ed hai fatto partire inizializzazione per copiare il dvd navigazione sulla scheda sd e se non sono indiscreto che sd hai utilizzato.

  7. #6
    Audi lover L'avatar di demoni86
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    516
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Monza e della Brianza (MB)
    Auto
    A3 Sportback 2.0 TDI

    Predefinito

    ma si potrebbe fare anche su rns-e per a3??
    Alegher Alegher ...........

  8. #7
    Audi lover L'avatar di maccheers
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2,161
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 8L - A4 B6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da demoni86 Visualizza Messaggio
    ma si potrebbe fare anche su rns-e per a3??
    non credo, se non errro anche per un limite di lettura di capacit della scheda stessa

  9. #8
    Audi lover L'avatar di demoni86
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    516
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Monza e della Brianza (MB)
    Auto
    A3 Sportback 2.0 TDI

    Predefinito

    anche avendo per assurdo sd da 32gb e relativo rns-e ultimo modello o compatibile con esse?
    Alegher Alegher ...........

  10. #9
    Audi lover L'avatar di Satir82
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    413
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Rimini (RN)
    Auto
    Audi 3 sportbeck

    Predefinito

    Per il rumore vi dico che e' normale....lo fa' anche se avete la macchina spenta perche' per 2 o 3 minuti rimane acceso l'ampli...

    Audista LoVer!!!
    MASTARO FANS CLUB N.188

  11.  

  12. #10
    Audi lover L'avatar di sprido
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    4,175
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cosenza (CS)
    Auto
    A3 Sportback S-line 2.0 tdi 170@ 220hp by ECD PERFORMANCE

    Predefinito

    su rns-e non si pu

    Mastaro Fans Club socio N1 (nonch presidente )
    PROBLEMA LIMITATORE DI VEL MAX SU TDI 170 PDE RISOLTO! http://goo.gl/GHxNh

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •