Banner Michelin prova
+ Rispondi alla discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 12

Discussione: COME SCARICARE DVD NAVIGATORE SU SCHEDA SD

  1. #1
    Audi lover L'avatar di survivors
    Data registrazione
    12-06-2011
    Messaggi
    151
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    AUDI A4 AVANT AMBIENTE PLUS BIANCO IBIS

    Predefinito COME SCARICARE DVD NAVIGATORE SU SCHEDA SD

    Ho letto, se non erro, che il dvd del mio navigatore (mmi3 plus senza hd) si pu scaricare su una scheda sd hc. Ne ho comprata una da 8gb, ma come faccio a riversare il dvd sulla suddetta scheda? Dopo il riversamento posso togliere il dvd e lasciare la scheda sd...giusto?
    p.s Un'altra info. Ho notato che a macchina completamebnte spenta e chiavi disinserite che il lettore dvd faceva rumore.....come se stesse funzionando.... possibile???


  2.      


  3. #2
    Audi lover L'avatar di cristianA3
    Data registrazione
    21-01-2011
    Messaggi
    148
    Provincia
    Modena (MO)
    Auto
    audi a3 sportback 2.0tdi 140cv my 2009

    Predefinito

    ho appena installato il navi rns-e e volevo fare la stessa cosa, tu hai provato dal pc? io oggi provo poi ti dico.
    il lettore dvd da quel che so fa rumore perche l ampli della radio rimane acceso x 2 minuti circa dopo lo spegnimento della macchina poi smette.. normale ;)



  4. #3
    Audi lover L'avatar di cristianA3
    Data registrazione
    21-01-2011
    Messaggi
    148
    Provincia
    Modena (MO)
    Auto
    audi a3 sportback 2.0tdi 140cv my 2009

    Predefinito

    ho provato a copiare il file dal dvd all sd ma non funzia...



  5. #4
    New entry L'avatar di 77marpaga
    Data registrazione
    23-09-2011
    Messaggi
    27
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    A4 avant

    Predefinito

    va fatto dal menu del navi avendo inserito la scheda e il dvd, non mi ricordo bene i comandi me l'ho fatto in maniera intuitiva, abbastanza semplice. ci impiega circa mezz'ora
    dopo puoi usare il navi senza dvd, anche piu veloce



  6. #5
    New entry
    Data registrazione
    13-09-2011
    Messaggi
    12
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    audi a3 sportback

    Predefinito

    Ciao 77marpaga scusa ma per caso sei entrato nel menu della scheda sd ed hai fatto partire inizializzazione per copiare il dvd navigazione sulla scheda sd e se non sono indiscreto che sd hai utilizzato.



  7. #6
    Audi lover L'avatar di demoni86
    Data registrazione
    29-08-2008
    Messaggi
    519
    Provincia
    Monza e della Brianza (MB)
    Auto
    A3 Sportback 2.0 TDI

    Predefinito

    ma si potrebbe fare anche su rns-e per a3??
    Alegher Alegher ...........



  8. #7
    Audi lover L'avatar di maccheers
    Data registrazione
    12-02-2010
    Messaggi
    2,145
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 8L - A4 B6

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da demoni86 Visualizza messaggio
    ma si potrebbe fare anche su rns-e per a3??
    non credo, se non errro anche per un limite di lettura di capacit della scheda stessa



  9. #8
    Audi lover L'avatar di demoni86
    Data registrazione
    29-08-2008
    Messaggi
    519
    Provincia
    Monza e della Brianza (MB)
    Auto
    A3 Sportback 2.0 TDI

    Predefinito

    anche avendo per assurdo sd da 32gb e relativo rns-e ultimo modello o compatibile con esse?
    Alegher Alegher ...........



  10.      

  11. #9
    Audi lover L'avatar di Satir82
    Data registrazione
    01-10-2009
    Messaggi
    417
    Provincia
    Rimini (RN)
    Auto
    Audi 3 sportbeck

    Predefinito

    Per il rumore vi dico che e' normale....lo fa' anche se avete la macchina spenta perche' per 2 o 3 minuti rimane acceso l'ampli...

    Audista LoVer!!!
    MASTARO FANS CLUB N.188



  12. #10
    Audi lover L'avatar di sprido
    Data registrazione
    25-04-2008
    Messaggi
    3,941
    Provincia
    Cosenza (CS)
    Auto
    A3 Sportback S-line 2.0 tdi 170@ 220hp by ECD PERFORMANCE

    Predefinito

    su rns-e non si pu

    Mastaro Fans Club socio N1 (nonch presidente )
    PROBLEMA LIMITATORE DI VEL MAX SU TDI 170 PDE RISOLTO! http://goo.gl/GHxNh



+ Rispondi alla discussione
Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo

Bookmarks

Regole di scrittura

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  • BB code is Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice HTML Attivato