Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Numero canale per staging lancette

  1. #1
    Audi lover
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    105
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Messina (ME)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito Numero canale per staging lancette

    Ciao a tutti, sono sicuro di poter attivare il test lancette all'accensione dell'auto ma da vag non trovo il canale una volta cliccato su adaptation. qualche buona anima pia sarebbe cosi gentile da dirmi qual è il numero del canale per attivare la voce in questione?

    Staging lancette
    17-Instruments> Adaptation-10> Canale Staging> Active

    Sono sicuro di poterlo attivare perché il codice della centralina instruments non finisce con "G" che se non ho capito male è l'unica che non si piò attivare.
    Spero in una risposta al più presto, grazie a tutti.

  2.  

  3. #2
    Audi lover
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    105
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Messina (ME)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nyo85 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono sicuro di poter attivare il test lancette all'accensione dell'auto ma da vag non trovo il canale una volta cliccato su adaptation. qualche buona anima pia sarebbe cosi gentile da dirmi qual è il numero del canale per attivare la voce in questione?

    Staging lancette
    17-Instruments> Adaptation-10> Canale Staging> Active

    Sono sicuro di poterlo attivare perché il codice della centralina instruments non finisce con "G" che se non ho capito male è l'unica che non si piò attivare.
    Spero in una risposta al più presto, grazie a tutti.
    Ho risolto verificando che tale funzione è stata spostata sollo la voce Special Function I

  4. #3
    Utente
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    64
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Caserta (CE)
    Auto
    a3

    Predefinito

    Metti la codifica x intero x favore?

  5. #4
    Audi lover
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    233
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Salerno (SA)
    Auto
    Q5 177cv

    Predefinito

    Nyo,
    metti la codifica!!!!!!!

    Grazie

  6. #5
    Audi lover
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    105
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Messina (ME)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enzoliva Visualizza Messaggio
    Nyo,
    metti la codifica!!!!!!!

    Grazie
    Con la mia centralina instrument - adaption - special function 1- la codifica deve cambiare da 1100 a 1101 per test lancette, Oppure 1111 per test lancette e lap timer

  7. #6
    Utente
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    64
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Caserta (CE)
    Auto
    a3

    Predefinito

    Lap timer a cosa serve?

  8. #7
    Audi lover L'avatar di sprido
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    4,236
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cosenza (CS)
    Auto
    A3 Sportback S-line 2.0 tdi [email protected] 220hp by ECD PERFORMANCE

    Predefinito

    molto interessante! Che codice ha la tua centralina instruments?
    Sapevo che questa funzione fosse disponibile solo su S3

    PROBLEMA LIMITATORE DI VEL MAX SU TDI 170 PDE RISOLTO! http://goo.gl/GHxNh

  9. #8
    Audi lover
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    105
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Messina (ME)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sprido Visualizza Messaggio
    molto interessante! Che codice ha la tua centralina instruments?
    Sapevo che questa funzione fosse disponibile solo su S3
    In effetti quando cambio il valore e faccio test il vag non lo modifica, ma credo sia perché ho una versione un po' vecchiotta e la mia auto è del 2012. Devo vedere se riesco ad aggiornare il cavo vag e riprovare.

  10. #9
    Audi lover L'avatar di sprido
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    4,236
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cosenza (CS)
    Auto
    A3 Sportback S-line 2.0 tdi [email protected] 220hp by ECD PERFORMANCE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nyo85 Visualizza Messaggio
    In effetti quando cambio il valore e faccio test il vag non lo modifica, ma credo sia perché ho una versione un po' vecchiotta e la mia auto è del 2012. Devo vedere se riesco ad aggiornare il cavo vag e riprovare.
    Intendi dire che la modifica non resta permanente?

    PROBLEMA LIMITATORE DI VEL MAX SU TDI 170 PDE RISOLTO! http://goo.gl/GHxNh

  11.  

  12. #10
    Audi lover
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    105
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Messina (ME)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sprido Visualizza Messaggio
    Intendi dire che la modifica non resta permanente?
    esatto, modifico il valore e appena faccio invio resta quello di prima.
    secondo me bisogna impostare nel quadro strumenti qualche impostazione che gli fa credere di essere una s3 cosi da poter fare la modifica.
    sapete se è possibile fare qualcosa del genere?
    La mia centralina è questa: 1K0 907 379 BL
    Ultima modifica di Nyo85; 16-12-2012 alle 17:42

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •