Lista utenti taggati

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Numero canale per staging lancette

  1. #11
    Audi lover L'avatar di loschiaffo
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3,424
    Thanked: 138
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8PA 2.0 tdi DSG Ambition

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sprido Visualizza Messaggio
    molto interessante! Che codice ha la tua centralina instruments?
    Sapevo che questa funzione fosse disponibile solo su S3
    anche io sapevo che era solo per s3. e per a4 e vetture superiori.
    ho provato a farla sulla mia a3 del 2007, niente, non trovo proprio special function I e nessun canale dentro adaptation ha il titolo "staging lancette" o "needle sweep" o similari. nella mia centr. 17-instruments, non ho nemmeno il long coding!
    le centraline piu vecchie mi sa proprio che non sono compatibili.
    Ultima modifica di loschiaffo; 18-12-2012 alle 21:27
    ciao da Paolo

  2.  

  3. #12
    Audi lover
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    105
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Messina (ME)
    Auto
    Audi A3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da loschiaffo Visualizza Messaggio
    anche io sapevo che era solo per s3. e per a4 e vetture superiori.
    ho provato a farla sulla mia a3 del 2007, niente, non trovo proprio special function I e nessun canale adaptation con titolo "staging lancette" o similari. nella 17-instruments non ho nemmeno il long coding!
    le centraline piu vecchie mi sa proprio che non sono compatibili.
    ma questa opzione dovresti trovarla su adaptation, probabile che sia sotto un altra voce o che devi inserire il security access per accedere ad alcune modifiche.

  4. #13
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    598
    Thanked: 2
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Caserta (CE)
    Auto
    audi a3 8va tdi 30

    Predefinito

    ragazzi qualcuno Ŕ riuscito ad attivarla anche sulle annate 2007-2008?

  5. #14
    Audi lover L'avatar di sabba
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    568
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A3 Sportback 1.8 TFSI Ambiente S-Line tuned with SprintBooster SprintFilter PowerBox2

    Predefinito

    Ho provato sulla mia MY12 e non funziona (nel pop-up c'Ŕ scritto chiaramente che va solo sulla S3).
    E' ovviamente possibile scrivere 101 al posto di 100, ma effettuando il test il valore torna a 100.
    Per cui nisba, purtroppo aggiungo.......

    Sabba

  6. #15
    Audi lover L'avatar di ilbruni
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    177
    Thanked: 6
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Palermo (PA)
    Auto
    Audi A3 8P 2009 restyling

    Predefinito

    Scrivo qui, per non creare un nuovo topic con lo stesso argomento.
    La mia A3 Ŕ una restyling del 2009, tacho codice 8P0920931S.
    Smontata strumentazione, codifica effettuata con lettore di eeprom.
    La procedura seguita Ŕ questa:
    Selezionare eeprom ST codice ST24C32
    Byte 60 abilitare Bit 5
    Byte 61 abilitare Bit 2
    Byte 62 abilitare Bit 4 e 5
    Byte 63 abilitare Bit 1 e 7
    Le modifiche servono a:
    60 - cronometro
    61 - staging
    62 - boost
    63 - olio
    Trascrivere i numeri nel programma, successivamente abilitare il bit, leggere il nuovo numero e copiarlo sulla eeprom. L’abilitazione si effettua con un programmino di conversione di esadecimali.
    Dopo le modifiche, la codifica Ŕ:
    Byte 60: B2
    Byte 61: 0E
    Byte 62: 38
    Byte 63: E6
    Dopo la modifica, collegato il VAG e il tacho “accetta” la modifica (111 invece di 100, se non erro).
    Staging e laptimer sono adesso attivabili dal menu del FIS, e funzionano regolarmente.
    Invece il turbo boost e la temperatura dell’olio non appaiono…
    Ho notato che la mia codifica originale era diversa da quella di un tacho 2011 (con codice 8P0920932G). Qualcuno saprebbe aiutarmi?

  7. #16
    Audi lover L'avatar di ilbruni
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    177
    Thanked: 6
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Palermo (PA)
    Auto
    Audi A3 8P 2009 restyling

    Predefinito

    Testardamente, continuo a provare a venire a capo della cosa…
    Ho preso un tacho codice 8P0920932G, e chiaramente un bel pˇ di byte sono diversi. Ho anche ricevuto un file BIN relativo ad un tacho con codice 8P0920932N, giÓ codificato e funzionante. Guardando soltanto quelli che mi interessano, scrivo qui quanto si legge prima e dopo le attivazioni, nel mio tacho e nel “nuovo”:
    8P0920931S
    Originale:
    92 0A 08 64

    Modificato:
    B2 0E 38 E6

    8P0920932G
    Originale:
    92 1A 0C 64

    Modificato:
    B2 1E 3C E6

    8P0920932N
    Originale
    92 1A 0C 64

    Modificato:
    B2 1E 3C E6

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •