Lista utenti taggati

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Visualizzare comandi clima su MMi

  1. #1
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    131
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    Q5

    Predefinito Visualizzare comandi clima su MMi

    Ciao a tutti , ho un problema:
    Dopo il retrofit da concert a MMi 3g high ho il problema che quando uso i comandi del climatizzatore "monozona" non li visualizza più sul monitor, si vede solo la temperatura in basso al centro ma no la ventola o la direzione dell aria.
    Qualcuno sa quale potrebbe essere il problema?
    magari qualcuno potrebbe inserire il long coding del 5f del q5 con monozona, magari il problema e di codifica?
    o della gateway?
    in fondo sono stati sostituiti solo loro, oltre ad aggiungere il resto.
    premetto prima della sostituzione , con la concert era tutto funzionante.
    ultima cosa so per certo che il 3g era montato su un auto con trizona, e io ho anche i comandi, secondo voi montando i soli comandi del trizona come lavora il clima?
    ha solo il problema che di fatto non divide le zone?

    Grazie a tutti per l eventuale interessamento

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di spinmar
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    812
    Thanked: 7
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    Q5 2.0 TDI 170 Cv

    Predefinito

    Quando fai il retrofit dell'MMI 3G, per visualizzare il clima poi devi fare le seguenti codiifche VAG:

    nella 08 attivare nel byte 1 il bit 4 xxx1xxxx
    nella 17 attivare nel byte 1 il bit 6 x1xxxxxx

    Dopo queste riavvia l'MMI premendo contemporaneamente i 3 tasti noti.
    Se dopo questa modifica non funziona devi fare un'altra cosa ma è inutile che te lo dica ora Nel 90% dei casi basta quello scritto sopra.

  4. #3
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    131
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    Q5

    Predefinito

    ok oggi provo
    se non funziona, l altra cosa è buttare via tutto ......hi hi hi hi ......
    Grazie per ora , questa sera ti informo e ti dico se ho usato il cassonetto del "non recuperabile"

  5. #4
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    1,929
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cagliari (CA)
    Auto
    Audi A4 AVANT 8k

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bizzio Visualizza Messaggio
    ok oggi provo
    se non funziona, l altra cosa è buttare via tutto ......hi hi hi hi ......
    Grazie per ora , questa sera ti informo e ti dico se ho usato il cassonetto del "non recuperabile"
    ciao, se non risolvi posta il codice del tuo climatizzatore, le vecchie versioni non supportano la visualizzazione sul mmi.

    io ho una versione AA mi pare del modulo 08 che funziona con mmi 3g da vendere se ti interessa contattami in mp

  6. #5
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    131
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    Q5

    Predefinito

    ma il tuo con finale AA è mono o tri zona?
    io ho il mono zona montato di serie e poi ho un tri smontato dalla vettura dove era installato questo 3G, il codice del tri è 8T1820043 AJ

  7. #6
    Socio Audi RS Club
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    7,476
    Thanked: 97
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    audi A5 coupè

    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema con la mia A4 clima monozona e non si visualizza niente sull'MMI devo girare manopola a caso...
    posso fare qualcosa?

  8. #7
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    131
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    Q5

    Predefinito

    Come diceva spinmar forse basta solo la codifica , stasera la provo e vi faccio sapere....speriamo!

  9. #8
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    1,929
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cagliari (CA)
    Auto
    Audi A4 AVANT 8k

    Predefinito

    se basta la codifica ok
    ma se il clima è vecchio non andrà comunque.

    Il clima AA è monozona, se avessi il trizona ne potresti fare a meno della temperatura display anzi non comparirà più perchè nel trizona non compare la temp nel display almeno così mi pare di ricordare?


    comunque se vuoi il monozona fammi sapere in privato, il telaio memorizzato è il mio quindi sarai ok.
    il modulo trizona non funziona bene se non cambi la parte interna...

  10. #9
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    131
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    Q5

    Predefinito

    Perfetto posso confermare che ora funziona tutto.
    Quando comandi il clima viene fuori a sinistra dello schermo.
    Mi mancava la spunta sul byte 1 bit 4 del modulo 08 del clima. Il mio ha la lettera finale AM ed è monozona.
    Il mio problema e che non vedevo i bit e non sapevo cosa toccare.
    Ma voi che vag usate?
    Io ho preso il 12.10.3 ma qualcosa ancora non lo legge
    Grazie sempre per la disponibilità e le risposte sempre mooolto utili

  11.  

  12. #10
    utente Sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2,854
    Thanked: 41
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Monza e della Brianza (MB)
    Auto
    q5 2000 stronic diesel

    Predefinito

    No Ricmy non è così , sul mio mmi display centrale ,compare la temperatura della zona dx e sx del trizona e non ho dovuto codificare niente dopo il passaggio dal monozona

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •