Lista utenti taggati

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Visualizzare comandi clima su MMi

  1. #11
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    1,929
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cagliari (CA)
    Auto
    Audi A4 AVANT 8k

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da varifabi Visualizza Messaggio
    No Ricmy non è così , sul mio mmi display centrale ,compare la temperatura della zona dx e sx del trizona e non ho dovuto codificare niente dopo il passaggio dal monozona

    si anche sul mio, ma non ricoravo

  2.  

  3. #12
    Audi lover L'avatar di spinmar
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    812
    Thanked: 7
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    Q5 2.0 TDI 170 Cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bizzio Visualizza Messaggio
    Perfetto posso confermare che ora funziona tutto.
    Bene cosi'.

  4. #13
    New Entry L'avatar di mcgnai
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    48
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Q5 2.0 TDI 170CV quattro S tr. Adv. Plus

    Icon13

    Citazione Originariamente Scritto da varifabi Visualizza Messaggio
    No Ricmy non è così , sul mio mmi display centrale ,compare la temperatura della zona dx e sx del trizona e non ho dovuto codificare niente dopo il passaggio dal monozona
    Ciao Fabio, mi sono iscritto oggi e mi è saltato l'occhio subito su questo mess... siccome sto prendendo a giorni la mia Q5 usata del 2012, ho visto che monta il clima mono. Non ho capito bene e quindi volevo una conferma da te se è possibile montarci quello bi o tri-zona con il display senza perdere funzionalità anche se poi non funzionerebbe da vero bi-zona se non cambi altri componenti ma comunque si avrebbe il display e le due manopole che sono più belle da vedere. Io ho visto sulla baia che si vendono un clima bi-zona a 90€ e se funziona lo prenderei.. Grazie

  5. #14
    utente Sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2,854
    Thanked: 41
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Monza e della Brianza (MB)
    Auto
    q5 2000 stronic diesel

    Predefinito

    E possibile i trizona , bizona non esiste , visto che io l'ho fatto . la mia è my2011 se ci monti solo i comandi devi sbloccare la component protection , avrai una dozzina di errori sulla centranina 08 e una funzionalità a capocchia di mixx a .
    vedi tu se si possono fare solo "le manopole" e avere un clima mono ingovernabile o quasi

  6. #15
    New Entry L'avatar di mcgnai
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    48
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Q5 2.0 TDI 170CV quattro S tr. Adv. Plus

    Predefinito

    ma se volessi farlo diventare un tri-zona vero, che altro dovrei cambiare ....immagino che costi un boato !!! Ma pensi d'avvero vhe se metto solo i comandi, diventa ingovernabile? A me basta che tutti i comandi funzionano correttamente e che il display bisualizzi la temperatura reale da impostare, poi ė chiaro che devo impostare la temperatura utilizzando solo la manola sz... che dici viene una por...ta

  7. #16
    utente Sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2,854
    Thanked: 41
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Monza e della Brianza (MB)
    Auto
    q5 2000 stronic diesel

  8. #17
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    21
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Latina (LT)
    Auto
    audi Q5 TDI S-LINE S-TRONIC

    Predefinito

    Chi mi può aiutare? I comandi del climatizzatore "monozona" non si visualizzano più sul monitor. Ho controllato e le centraline 08 e 17, come sopra citate, sono apposto. Non ricordo se smanettando con il vag ho toccato qualcosa.
    Chi mi può aiutare?

  9. #18
    utente Sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2,854
    Thanked: 41
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Monza e della Brianza (MB)
    Auto
    q5 2000 stronic diesel

    Predefinito

    Metti su queste due centraline i vecchi long code ,che spero tu abbia salvato con una vaggata prima di smanettare .

  10. #19
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    131
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    Q5

    Predefinito

    Eddy Eddy ....... quando ci incontriamo vediamo di mettere in quadro il tuo catorcio hi hi hi

  11.  

  12. #20
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    131
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    Q5

    Predefinito

    Risolto..... Mancava la spunta del climatizzatore nel menù segreto del mmi

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •