Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Ripristinare VAG-COM VCDS Sprogrammato (Bruciato)

  1. #1
    Direttivo Audi RS Club L'avatar di endy87
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    18,052
    Thanked: 141
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Lecce (LE)
    Auto

    Predefinito Ripristinare VAG-COM VCDS Sprogrammato (Bruciato)

    Ultima modifica di endy87; 23-07-2014 alle 16:46

  2.  

  3. #2
    New Entry
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    95
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Perugia (PG)
    Auto
    audi a3

    Predefinito

    Il link non funziona....

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    6
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pistoia (PT)
    Auto
    Audi A3 8P

    Predefinito

    ciao ragazzi, qualcuno ha info sul procedimento per un cavo 15.7.1? grazie

  5. #4
    New Entry L'avatar di delfino73
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    43
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Taranto (TA)
    Auto
    Audi A5 8T 2013

    Predefinito

    scusate la domanda forse banale, ma se dal pc apro il programma VCDS senza avere il cavo collegato e con il collegamento ad internet, lo stesso cerca di aggiornarsi?

  6. #5
    Audi lover L'avatar di kevin#34
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1,803
    Thanked: 83
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    TTS MK3

    Predefinito

    se non collegato, non pu certo aggiornarsi….

  7. #6
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,554
    Thanked: 489
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kevin#34 Visualizza Messaggio
    se non collegato, non pu certo aggiornarsi….
    il vag va a cercare aggiornamenti in automatico su internet.
    Probabilmente se li salva da qualche parte (nel tuo hard disk), e poi il vag invia l'aggiornamento al cavo alla prima connessione del cavo stesso...puo' essere??

    io non ho mai approfondito l'argomento.
    Per logica, i vari softwaristi di ross-tech si saranno inventati tutti i modi per limitare la pirateria. In toeria, non lasciano "buchi" aperti.
    boh, non ho idea del reale funzionamento degli aggiornamenti del vag, e' solo un mio ragionamento.

    (io uso il vag su un vecchio pc, dove ho disabilitato in modo permanente la scheda di rete, e ovviamente non ho mai avuto problemi con aggiornamenti/internet. Quel pc rimane in garage e lo accendo 3 volte l'anno, forse meno. Ormai ho perso interesse alle modifiche e retrofit).

  8. #7
    Audi lover L'avatar di kevin#34
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1,803
    Thanked: 83
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    TTS MK3

    Predefinito

    il cavo cerca aggiornamento quando connesso, altrimenti il problema non si pone (al netto del fatto che ormai anche i cloni si auto-aggiornano senza problemi)

  9. #8
    Audi lover L'avatar di Armaudi
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    167
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Ravenna (RA)
    Auto
    A4 B7 170CV

    Predefinito

    salve ragazzi, posso chiedervi un consiglio? ho due cavi vag e mi danno problemi, uno 113 l'altro hex+can 17, usb library version 03.02.07
    chi ha la soluzione graziee

  10. #9
    Audi lover L'avatar di kevin#34
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1,803
    Thanked: 83
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    TTS MK3

    Predefinito

    in pratica come dire "ho un'auto, mi da problemi, qual la situazione?"

  11.  

  12. #10
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,763
    Thanked: 169
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Armaudi Visualizza Messaggio
    ...chi ha la soluzione graziee
    Prendine uno nuovo che risolvi.
    Se poi non va, bisogna cambiare il computer.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •