Lista utenti taggati

Pagina 17 di 17 PrimaPrima ... 7891011121314151617
Risultati da 161 a 165 di 165

Discussione: Codifiche varie vag-com - a3 8p

  1. #161
    Audi lover
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    633
    Thanked: 17
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Aquila (AQ)
    Auto
    Audi TT

    Predefinito

    Io presi la versione cercata in italiano era veramente fatta male codificavi una voce e ti cambiava tutt’altro così sono rimasto alla versione in inglese 12.qualcosa nn ricordo ma fa il suo dovere in quanto con questa sono riuscito a sistemare i danni della prima in italiano.la cosa migliore è trovare un cavo originale usato magari anche una versione meno recente


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2.  

  3. #162
    New Entry
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    2
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Buona sera ragazzi ho un piccolo grande problema sulla mia audi.
    Di recente ho dovuto cambiare il quadro strumenti perchè il vecchio si e fulminato.
    al inizio non mi funzionavano i finestrini e il contachilometri mi dava safe.
    Dopo aver portato la macchina da un pseudo meccanico mi ha tolto il safe però adesso mi rimane acceso la spia dei freni e del esp.
    Dalla diagnosi mi da che il problema e un errata codifica.Qualcuno ha mai avuto questi problemi?Se si mi puo indicare la strada da seguire?

  4. #163
    Audi lover L'avatar di walterwm
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    510
    Thanked: 16
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    a3

    Predefinito

    Ciao hai avuto il mio stesso problema ci vuole il vag


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #164
    Audi lover L'avatar di brian ò CONNOR
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1,144
    Thanked: 34
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Audi A3 8L 1.9 TDI 130CV e Audi Q5 Sline 2.0TDI 170CV

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da o09 Visualizza Messaggio
    Buona sera ragazzi ho un piccolo grande problema sulla mia audi.
    Di recente ho dovuto cambiare il quadro strumenti perchè il vecchio si e fulminato.
    al inizio non mi funzionavano i finestrini e il contachilometri mi dava safe.
    Dopo aver portato la macchina da un pseudo meccanico mi ha tolto il safe però adesso mi rimane acceso la spia dei freni e del esp.
    Dalla diagnosi mi da che il problema e un errata codifica.Qualcuno ha mai avuto questi problemi?Se si mi puo indicare la strada da seguire?
    Se hai ancora il vecchio tacho e hai il cavo vag, devi copiarti il login code della centralina 17 e riportarlo il nuovo tacho e risolvi. Se vuoi essere sicuro fai le foto ad ogni singolo byte e bit che hai segnato e lo riporti uno ad uno sul nuovo. Prova così

    Mastaro Fans Club socio N°51

  6. #165
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,504
    Thanked: 358
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da o09 Visualizza Messaggio
    Buona sera ragazzi ho un piccolo grande problema sulla mia audi.
    Di recente ho dovuto cambiare il quadro strumenti perchè il vecchio si e fulminato.
    al inizio non mi funzionavano i finestrini e il contachilometri mi dava safe.
    Dopo aver portato la macchina da un pseudo meccanico mi ha tolto il safe però adesso mi rimane acceso la spia dei freni e del esp.
    Dalla diagnosi mi da che il problema e un errata codifica.Qualcuno ha mai avuto questi problemi?Se si mi puo indicare la strada da seguire?
    di che macchina stiamo parlando? quale anno di produzione ecc? i vari modelli Audi sono nettamente diversi come elettronica (esempio: dopo un restyling cambiano molte cose), e senza riferimenti concreti e' difficile dare un consiglio mirato/sensato.

    La scritta "safe" in teoria indica l'intervento dell'immobilizer. (il nuovo quadro non riconosce le vecchie chiavi, e non da' il consenso per avviare il motore).
    lo pseudo meccanico probabilmente avra' cancellato l'immo, con qualche software "da pirata". Adesso la tua macchian va in moto con qualsiasi chiave...

    ma se adesso si accendono spie varie, chissa' cosa altro ha cancellato... (i "pasticcioni", nel settore elettronico, sono un gran numero. Le officine serie invece sono molto poche.)

    ipotizando una A3 8P, se sei in possesso del quadro vecchio, si puo "clonare " l'immo nel nuovo quadro, e caricare pure il software piu aggiornato, con lo staging lancette/lap timer ecc. (che al tempo era presente solo nelle serie S, se ricordo bene).
    questa manovra si fa con appositi strumenti, non si usa il vag. (e bisogna essere capaci di usarli...).

    proviamo a chiedere un aiuto a @gtidesign, lui conosce molto bene i quadri strumenti Audi, e i relativi software/immo/codifiche ecc. magari ti da' una dritta (anche se a distanza e' dura capire cosa e' successo dentro il tuo quadro. Chissa cosa ha toccato lo pseudo meccanico...)
    Ultima modifica di gian8p; 12-10-2019 alle 16:01

Pagina 17 di 17 PrimaPrima ... 7891011121314151617

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •