Lista utenti taggati

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

Discussione: Attivazione Comandi Vocali - SDS

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    72
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cuneo (CN)
    Auto
    A3

    Predefinito Attivazione Comandi Vocali - SDS

    Soprattutto grazie all'aiuto dell'amico lukappaseidue, sono riuscito ad abilitare i comandi vocali sulla mia A3 8V 2.0 TDI DSG quattro, prodotta ad agosto 2013.
    Condivido queste info con tutti voi.

    La mia vettura nata con il pack connectivity che consiste nel modulo MMI 5.8" con questa dotazione (copio ed incollo dal sito audi.it):
    Audi music interface
    interfaccia Bluetooth
    predisposizione per navigatore ( possibile il postequipaggiamento con funzione navigazione e materiale cartografico tramite Accessori Originali Audi)
    lettore supplementare schede memoria SDXC (fino a 2 TB)

    Il mio modulo 5F (il modulo MMI) il 8V0 035 864 A e monta la versione ASAM Dataset: EV_MUStd6C3PASE 002020
    Ad ora l'unica versione che sappiamo funzionate, a lukappaseidue che ha una versione differente l'attivazione dell'SDS non riuscita.

    La vettura nativamente NON aveva il volante multi funzione e nemmeno le palette DSG.
    La prima modifica stata l'aggiunta e codifica del volante multifunzione con palette DSG.

    Ho fatto poi attivare la funzione navigazione dal concessionario Audi.

    Per quanto riguarda l'attivazione dei comandi vocali questa la procedura che ho seguito:

    Modulo 16 Steering wheel:
    Long Coding
    Byte 0 Bit 1 deve diventare 0 (NO SPUNTA)

    Modul 17 Instruments:
    Long Coding
    Byte 10 Bit 7 deve diventare 1 (SPUNTATO)

    Modul 5F:
    Long Coding
    Byte 24 Bit 1 deve diventare 1 (SPUNTATO), in sostanza prima il long coding terminava con la cifra 4, ora diventato 6.
    Eseguire le seguenti modifiche agli Adaptation Channels
    (77)-Fahrzeug Funktionsliste BAP-MFL_Jocker_0x34: aktiviert
    (78)-Fahrzeug Funktionsliste BAP-MFL_Jocker_msg_bus_0x34: Datenbus Infotainment
    (1)-Fahrzeug Funktionsliste CAN-MFL: verfgbar
    (2)-Fahrzeug Funktionsliste CAN-MFL_msg_bus: Datenbus Infotainment
    (146)-Fahrzeug Men Bedienung-menu_display_MFL_jocker: aktiviert
    (147)-Fahrzeug Men Bedienung-menu_display_MFL_jocker_clamp_15_off: nicht aktiviert
    (148)-Fahrzeug Men Bedienung-menu_display_MFL_jocker_over_threshold_high: aktiviert
    (149)-Fahrzeug Men Bedienung-menu_display_MFL_jocker_standstill: nicht aktiviert
    (150)-Fahrzeug Men Bedienung-menu_display_MFL_jocker_after_disclaimer: nicht aktiviert

    Per la modifica di queste adptation sar richiesta l'indicazione del WSC (codice officina) che sta facendo l'intervento, sufficiente accettare la proposta di VCDS.

    Resettare l'MMI premendo contemporaneamente i tasti: Men + rotellona + tasto in alto a dx della rotellona. L'MMI si spegne e poi si riavvia.

    Spegnere e riavviare la vettura. Attendere qualche secondo... e il tasto comando vocale sul volante multifunzione diventa attivo. Anche sull'MMI appare la voce di men di impostazione dei comandi vocali.

    Grazie a tutti coloro che ci daranno feedback su questa attivazione.
    Ultima modifica di pistino; 22-08-2014 alle 18:37

  2.  

  3. #2
    Audi Lover L'avatar di danyA3
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2,060
    Thanked: 7
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Novara (NO)
    Auto
    Rs3 8v FL

    Predefinito

    ciao ma facendo questo lavoro ti va anche il tasto asterisco presente sul volante ???e nel menu mmi puoi decidere per quale funzione usarlo??

  4. #3
    Audi lover L'avatar di lukappaseidue
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    178
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Catania (CT)
    Auto
    in attesa della Q3 Business Edition 120CV

    Predefinito

    Ciao Dany, la risposta si. Se segu le istruzioni ti ritrovi attivo anche il tasto asterisco programmabile da MMI. Tieni conto che le istruzioni "ufficiali" sono errate tant' che alla Audi, non sono riusciti nella corretta codifica del MFL.

  5. #4
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    72
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cuneo (CN)
    Auto
    A3

    Predefinito

    Quoto Lukappaseidue, ma l'attivazione di questo tasto a prescindere dai comandi SDS.
    Il men asterisco mi apparso dopo aver codificato il multifunzione con questa codifica:

    Indirizzo 19 CAN GATEWAY
    Poi dopo la codifica diventato 030100040B0876005B0002481C0B00000001000000000000000000 000000
    Prima era 030000040B0876005B0002481C0B0000000100000000000000 0000000000
    Indirizzo 5F:
    Adattamenti
    (77)-Vehicle function list BAP-MFL_Jocker_0x34 - Activated
    (1)-Vehicle function list CAN-MFL - Available
    (146)-Vehicle menu operation MFL_Jocker - Activated

    Con queste due sole codifiche il volante multifunzione con palette dsg si messo a funzionare regolarmente e senza nessun errore

  6. #5
    Audi Lover L'avatar di danyA3
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    2,060
    Thanked: 7
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Novara (NO)
    Auto
    Rs3 8v FL

    Predefinito

    Ma tutto questo e possibile farlo con il vag oppure bisogna andare in audi?!xk a me e scomparsa questa funzione del tasto asterisco....qual'e il codice da inserire wsc (codice officina)???


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  7. Il seguente utente ringrazia danyA3 per questo messaggio

    CarloA3Sedan (17-02-2019)

  8. #6
    Audi lover L'avatar di lukappaseidue
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    178
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Catania (CT)
    Auto
    in attesa della Q3 Business Edition 120CV

    Predefinito

    Ciao DanyA3,
    non occorre andare assolutamente all'AUDI per l'attivazione dei comandi
    Dovresti per fare una cosa:
    dovresti gentilmente postare il tuo autoscan.txt e l'admalog.csv del 5F
    Quello del codice officina (potrebbe essere) una eventualit
    Hai PM

  9. #7
    New Entry
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    16
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Svizzera
    Auto
    a3

    Predefinito

    Quanto costata l'attivazione del navigatore? Io ho preso una macchina aziendale con la predisposizione e appunto senza navigatore. indispensabile passare per il concessionario?

  10. #8
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    26
    Thanked: 2
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Caserta (CE)
    Auto
    audi a3

    Predefinito

    Ottima guida complimenti..!!! Ma per attivare solo i comandi al volante...come bisogna fare? S pu servire la centralina dello sterzo che mi ritrovo in macchina ha la lettera finale C. Grazie

  11. #9
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    28
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    a3 spb

    Predefinito

    questa guida mi verr utile :-)
    La mia AUDI A3 8V SPB nera 2014 Ambition con pacchetto Businnes

  12.  

  13. #10
    Audi lover L'avatar di lukappaseidue
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    178
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Catania (CT)
    Auto
    in attesa della Q3 Business Edition 120CV

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da styles83 Visualizza Messaggio
    Ottima guida complimenti..!!! Ma per attivare solo i comandi al volante...come bisogna fare? S pu servire la centralina dello sterzo che mi ritrovo in macchina ha la lettera finale C. Grazie
    dovresti postare il tuo autoscan.
    Inoltre, per l'attivazione dei comandi vocali aftermarket, se il software della tua auto uguale o superiore alla 0420, ahim non potrai attivarli.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •