Lista utenti taggati

Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 31 a 36 di 36

Discussione: Sblocco VIM - Video in Motion

  1. #31
    New Entry L'avatar di audia4sline170
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    92
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Taranto (TA)
    Auto
    Audi A6 2.0 190Cv sline

    Predefinito

    Si la procedura la so già, chiedevo se qualcuno lo ha già fatto con una di quelle vcp che vendono a 15€ su ebay, wish o Amazon e se ha funzionato.

  2.  

  3. #32
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,836
    Thanked: 371
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito Sblocco VIM - Video in Motion

    io uso un cavo simile da 20€ e il mio mmi 3g l’ho sbloccato tranquillamente, direi che pure col vcp clone non ci siano problemi

  4. #33
    New Entry L'avatar di audia4sline170
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    92
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Taranto (TA)
    Auto
    Audi A6 2.0 190Cv sline

    Predefinito

    luca che intendi per cavo simile? un clone del VCP dici?

  5. #34
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,836
    Thanked: 371
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    no ho un clone del vag com della Ross-tech

  6. #35
    New Entry L'avatar di audia4sline170
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    92
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Taranto (TA)
    Auto
    Audi A6 2.0 190Cv sline

    Predefinito

    ma dici il vcds? se è quello sappi che sulla a6 c7 non si può fare con quel cavo, ma serve vcp

  7. #36
    Audi lover
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    106
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Clio 1.5 dci

    Predefinito

    Ragazzi io il VIM l'ho fatto con OBD Eleven e tutto è andato a buon fine. A3 FL 2016 MMI Plus Touch.

Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •