Lista utenti taggati

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 58

Discussione: sensore temperatura gas di scarico

  1. #21
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,521
    Thanked: 318
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    di fatti non ci sto capendo pi nulla, il g450 un sensore che controlla la pressione a valle e a monte del dpf per determinarne il livello di intasamento, di sensori di temperatura sul filtro dovrebbero essercene uno misura la temperatura dei gas in entrata l'altro in uscita, mi sembra ci sia un po' di confusione......

  2.  

  3. #22
    Audi lover L'avatar di loschiaffo
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3,424
    Thanked: 136
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8PA 2.0 tdi DSG Ambition

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peppe1976 Visualizza Messaggio
    buona sera. sono andato adesso in autoricambi, gli ho spiegato il fatto del sensore gas di scarico. ho dato il libretto , e poi ho chiesto a loro quale dei due sensori potrebbero essere ,loro mi hanno risposto che la maggior parte i sensori che si bruciano piu' frequenti e quello del differenziale. costava 72, 00 euro scontato 61, 00. adesso speriamo che sia quello giusto.
    http://www.partsbase.org/audi/audi-a...erence-sender/

    peppe, dai uno sguardo a questo link (si riferisce alla a6 4f del 2010).
    il sensore differenziale di pressione del dpf e' il pezzo numero 32.
    il sensore di temperatura e' il pezzo numero 30 (e se guardi la lista a destra, ne esistono una dozzina di varianti: da montare dopo il turbo, prima del dpf, dopo il dpf, ecc ecc. ovviamente i vari pezzi, nelle varie posizioni di montaggio, hanno sigle differenti, tarature differenti ecc).

    l'autoricambi cosa ti ha dato??? mi sa che han tirato a indovinare...

    io ti ho segnalato 2 volte i siti da consultare prima di comprare i pezzi (rivedi imiei mess #2 e #6).
    poi tu mi hai detto che i siti ti chiedevano una registrazione, o di installare del sw nel tuo pc... (mess #14).
    niente di tutto questo!!
    sia partsbase.org che ross-tech.com sono gratuiti e di libera consultazione.
    (da tempo non li usavo piu, e li ho riaperti stasera, solo per curiosita', dopo aver visto che hai comprato un sensore a caso).

    un altro dettaglio: nel sito ross-tech, sezione wiki, menu fault codes, non esiste il codice errore P2084...
    sei sicuro del codice? con quale diagnosi lo hai estrapolato??
    controlla anche tu http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...ry:Fault_Codes

    fai piu' attenzione in futuro: la manutenzione della macchina non si puo' condurre a tentativi, senza informazioni (o peggio con codici sbagliati), come stai facendo tu...
    con il tuo metodo ci perdi tempo e denaro, anziche risparmiare!
    Ultima modifica di loschiaffo; 05-05-2015 alle 01:33
    ciao da Paolo

  4. #23
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    ciao.quello che mi hanno dato si riferisce al numero 32 sulla figura con i due tubicini in plastica. io gli ho detto a loro che volevo il sensore di temperatura gas di scarico, allora dando il libretto , loro mi hanno risposto che ne ha 3 di sensori , ma a prima vista il ragazzo mi ha detto che fosse il sensore figura 32. l'altro sensore non avendo in casa lo dovevo ordinare , e arrivava giovedi'.io ho detto a loro per adesso mi dai il sensore 32 e poi al massimo se non e quello ,avro speso 61 euro persi. in vece quell'altro mi ha detto che costa sui 130 euro. oggi o domani vado a montarlo e speriamo bene che sia quello giusto.poi vi faccio sapere qualcosa , in tanto grazie..
    audi

  5. #24
    Audi lover L'avatar di MaxA6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,701
    Thanked: 44
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    Audi A6 4F V6T Quattro Tiptronic Limo - A6 4G Quattro Stronic Avant Sline

    Predefinito

    Scusa, facciamo una bella cosa
    ci posti la vaggata con l'errore?
    poi ti consigliamo noi

  6. #25
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    . ciao a tutti. questa e l'errore uscito col vag .sensore temperatura gas di scarico.
    audi

  7. #26
    Audi lover L'avatar di auras80
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1,750
    Thanked: 81
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Vicenza (VI)
    Auto
    audi a6 4f 3.0tdi quattro

    Predefinito

    mah, che tipo di VAG e questo scusa

  8. #27
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    ciao .non s di che marca sia!!!!! ho solamente visto che la grandezza del vag e come 2 telefoni samsung s3 messi insieme. forse non sar professionale , ma qualche sotto marca penso. collegando con la presa al pc su tutte le centraline e venuto fuori solo questo errore di cui ho messo la foto. non era mio il vag. in fatti io sto pensando di comprare un vag per conto mio, ma uno buono tipo texa propio per non andare ogni volta in officina per le vaggate.
    audi

  9. #28
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,521
    Thanked: 318
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    ragazzi esistono decine di software e interfacce tipo vag,
    se hai bisogno posso fartela anche io, comunque l'errore che viene rilevato identico per tutti i sistemi di diagnosi, dopo c' l'interpretazione degli stessi che a seconda della precisione del costruttore danno quella info in pi per determinare il problema al primo colpo.

  10. #29
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    grazie lucaropa. magari qualche giorno quando sei disponibile , dopo aver lavorato , possiamo prendere un caff insieme a qualche bar e provarlo!!!!!!! mi fa'molto piacere grazie.....
    audi

  11.  

  12. #30
    Utente Cancellato
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    5,949
    Thanked: 8
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    S.G.P.
    Auto
    C

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxA6 Visualizza Messaggio
    Se il ricambista di una certa esperienza ti becca il sensore giusto, ci vai con libretto e dati corretti della tua audi.
    Prova fatta personalmente.
    il sensore un bosch, comunemente montato anche su Mercedes.
    tra l'altro costa poche decine di euro e richiede 10 minuti di intervento se riesci a mettere la macchina su un ponte.
    Se hai bisogno di altro support manda un PM
    Max
    Max, quel sensore costa, scontato, oltre 115 euro.... (famiglia del 038906088D )

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •