Lista utenti taggati

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Problema al climatizzatore

  1. #11
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,399
    Thanked: 131
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 2WD 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian8p Visualizza Messaggio
    [url]...per cambiare l'intero compressore, c'e sempre tempo: direi di cominciare con le operazioni meno costose.
    basandoci sulla pagina ross-tech linkata (quel sito secondo me e' affidabile), direi che vale la pena controllare i cablaggi e connettori= ad es. fili pizzicati, presenza di ossido nei connettori ecc...
    Mi piace...

  2.  

  3. #12
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    14
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto
    Audi a3 8pa 140cv, anno 2006 Diesel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian8p Visualizza Messaggio
    http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01232

    il sito ross-tech, per il tuo preciso errore in diagnosi, dice di controllare i cablaggi.
    per cambiare l'intero compressore, c'e sempre tempo: direi di cominciare con le operazioni meno costose.

    basandoci sulla pagina ross-tech linkata (quel sito secondo me e' affidabile), direi che vale la pena controllare i cablaggi e connettori= ad es. fili pizzicati, presenza di ossido nei connettori ecc.
    considera che il tuo errore in diagnosi dice "interruzione/cortocircuito intermittente": in effetti un contatto ossidato puo' fare degli scherzi= il passaggio di corrente nella morsettiera "va e viene" in modo random (a causa delle vibrazioni del motore, dei colpi nelle buche stradali ecc), e il clima puo' funzionare in modo sporadico e casuale.
    Tu saresti dirmi dove sono i connettori?
    Ci accedo facilmente da sopra aprendo il cofano?

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk

  4. #13
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    14
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto
    Audi a3 8pa 140cv, anno 2006 Diesel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fasgrint Visualizza Messaggio
    Tu saresti dirmi dove sono i connettori?
    Ci accedo facilmente da sopra aprendo il cofano?

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
    Qualcuno che mi aiuta?

  5. #14
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,399
    Thanked: 131
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 2WD 180cv

    Predefinito

    Il connettore della G280 Ŕ sul compressore AC.
    Altri cavi non so

  6. #15
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    4
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    A3 1.9tdi 8p

    Predefinito

    ma questo connettore G280 sul compressore ,pu˛ bloccare anche la frizione elettromagnetica ??

  7. #16
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,399
    Thanked: 131
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 2WD 180cv

    Predefinito

    Ho parlato di G280 perchŔ Ŕ una valvola identificata dalla diagnosi VCDS di cui al messaggio #7

  8. #17
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2019
    Messaggi
    4
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    A3 1.9tdi 8p

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian8p Visualizza Messaggio
    http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01232

    il sito ross-tech, per il tuo preciso errore in diagnosi, dice di controllare i cablaggi.
    per cambiare l'intero compressore, c'e sempre tempo: direi di cominciare con le operazioni meno costose.
    .
    ciao sono alle prime armi con il vag-e relativi codici errori,stavo guardando il sito roo-tech ,ma e arabo .... cosa dovrei scaricare per fare una diagnosi
    come funziona e cosa occorre,cavi ecc.. grazie

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •