Lista utenti taggati

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25

Discussione: modifica installazione bluetooth

  1. #21
    Audi lover L'avatar di Audioman
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    223
    Thanked: 19
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Gorizia (GO)
    Auto
    A6 3.0 TDI 4F tanti CV

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucaropa Visualizza Messaggio
    se hai centraline bluetooth di seconda generazione definita handyvorb2 , aggiornando l'mmi all'ultima versione ti troverai anche i comandi vocali funzionanti ovviamenti solo per que che riguarda il pilotaggio del telefono, in quanto esiste la possibilità di comandare l'intero mmi vocalmente, ma per quello va installato un modulo apposito detto sds.
    Non sempre, ho aggiornato molte A6 e non sempre i comandi vocali per il telefono appaiono in automatico.
    Molto spesso devo abilitarli via VAG o dal menù verde che attivo sempre a tutti, tanto poi non gli dico che è attivo e nemmeno come entrare.

  2.  

  3. #22
    New Entry L'avatar di pollicino
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    7
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    a6 c6 2.4 BDW Avant del 2006

    Predefinito

    Ho scoperto di avere la centralina bluetooth di seconda generazione definita handyvorb2, ma non riesco a capire se ho il modulo sds. Come posso fare a saperlo? Sono un neofita ho appena ereditato una A6 C6 Avant 2. BDW del 2006 e sto sperimentando. Grazie.

  4. #23
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,507
    Thanked: 314
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito modifica installazione bluetooth

    è facile premi insieme tasti setup più return per qualche secondo e si aprira un menu dove potrai trovare l’elenco most delle periferiche se li compare la voce sds ce l’hai altrimenti no.
    puoi anche premere il tasto sul volante per e pronunciare aiuto, dovrebbe darti l’elenco delle funzioni possibili, se riguardano solo la parte telefonica sai non avere sds

  5. #24
    New Entry L'avatar di pollicino
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    7
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    a6 c6 2.4 BDW Avant del 2006

    Predefinito

    Ho fatto le prova che mi hai suggerito:

    ho solo:

    Interfacedbox
    CD-Changer
    Handyvorb2
    Amp.-ASK
    TUNER EU/US/RDW
    Navibox
    Gateway

    e se chiedo aiuto mi da i comandi vocali per pilotare ìl telefono.

  6. #25
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,507
    Thanked: 314
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    quindi niente sds

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •