Lista utenti taggati

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: Pedale frizione

  1. #11
    Audi lover L'avatar di Onivas
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    140
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Matera (MT)
    Auto
    Audi A3 8pa sline 2.0 140 cv

    Predefinito

    E quindi per sostituirlo bisogna smontare il cambio? A sto punto mi conviene fare la frizione completa?

  2.  

  3. #12
    Audi lover L'avatar di mrspazzaneve
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    168
    Thanked: 10
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Savona (SV)
    Auto
    A3 8PA '12 2.0 TDI 140CV

    Predefinito

    si, diciamo che visto la mole di lavoro per arrivarci potrebbe diventare conveniente sostituire anche frizione e volano.

    Ieri però non ho riflettuto a fondo.. hai provato a controllare il livello di liquido nella vaschetta dei freni? se non mi sbaglio sono in comune con il circuito frizione e nel caso fosse basso ne risentirebbe anche quest'ultimo

  4. #13
    Audi lover L'avatar di Onivas
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    140
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Matera (MT)
    Auto
    Audi A3 8pa sline 2.0 140 cv

    Predefinito

    Infatti... mi sa che andrò per tentativi a cominciare dal liquido freni magari facendo uno spurgo per poi magari cambiare la pompa slave sotto il pedale... speriamo bene

  5. #14
    Audi lover L'avatar di simoneferrari
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    466
    Thanked: 28
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Asti (AT)
    Auto
    A3

    Predefinito

    Quando fatto frizione cambiato anch'io pedale.

  6. #15
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    33
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv

    Predefinito

    Ciao niente alla fine ho rifatto il kit frizione luk, ma da come immaginavo ho dovuto cambiare di nuovo la polpetta ma L ho presa da un altro ricambiata perché non pompava ad oggi sono passati un mesetto circa ed è perfetta in più ho notato che tira di più

  7. #16
    Audi lover L'avatar di Onivas
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    140
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Matera (MT)
    Auto
    Audi A3 8pa sline 2.0 140 cv

    Predefinito

    Ragazzi il mio meccanico ha detto che devo cambiare la pompa sotto il pedale della frizione. Ho visto un po in giro l'originale marchiata audi costa 130€ mentre una tipo luk o sachs siamo intorno ai 50/60€. Voi cosa mi consigliate?

  8. #17
    Audi lover L'avatar di Onivas
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    140
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Matera (MT)
    Auto
    Audi A3 8pa sline 2.0 140 cv

    Predefinito

    Cambiata la pompa pedale con una originale Audi (100€) ma qualche volta la mattina il pedale resta a 3/4 per poi risalire di botto... cosa diavolo può essere?

  9. #18
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    33
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv

    Predefinito

    Ciao anche a me a sono due mattine che lo fa ma appena do due schiattate torna ok, ma stamattina non L ha fatto

  10. #19
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    97
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cuneo (CN)
    Auto
    A3 2.0 170 quattro

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho un Audi A3 2.0 170cv quattro del 2010 (restyling) e anche io ho il medesimo problema... A dirvela tutta è un incubo anche perchè questa storia va avanti da quasi un anno sto problema, ovvero da quando l'ho acquistata. Quando la comprai aveva già questo difetto, ma mi era stato detto che aveva semplicemente la frizione consumata, da rifare 160 mila km. Dopo un po di tempo ho cambiato il kit completo (frizione, volano e spingidisco) Valeo ma dopo 3000 km di nuovo lo stesso problema. Ho fatto rispurgare ma il tutto funzionava per un centinaio di km, poi il problema si ripresentava, tutto questo fino a quando anche lo spurgo non serviva più a nulla e allora mi sono trovato costretto a rifare il lavoro......
    Quindi rismontiamo tutto, metto un nuovo kit sachs frizione, volano e spingidisco ma assieme cambio anche il rubinetto dello spurgo, il tubo che va dallo spurgo alla pompa, la pompa sotto il pedale (vi lascio solo immaginare la cifra) ed ad oggi dopo soli 5/6 mila km si sta ripresentando il problema... sono allibito non so più cosa fare...

  11.  

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •