Lista utenti taggati

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41

Discussione: attivare TPMS A3 8PA in pdf

  1. #1
    Audi lover L'avatar di tony69
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    8,851
    Thanked: 169
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv sportback s-tronic del 2008 CBAB common rail

    Predefinito attivare TPMS A3 8PA in pdf dal 2011

    Ciao ciurma ho trovato in rete tutti i passaggi da fare per attivare il TPMS col VAG.Se qualcuno di voi lo ha gia' fatto potrebbe dire la se e' esatto o ci sono dei passaggi errati.
    metto il link: http://www.inaudita.com/item/5-abili...stibile-da-cdb
    Ultima modifica di tony69; 16-11-2017 alle 13:45

  2.  

  3. #2
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    165
    Thanked: 5
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pescara (PE)
    Auto
    Audi a3 SportBack '11

    Predefinito

    Anch'io ho seguito questa guida e sono riuscito ad attivarlo senza problemi. Cotrolla prima che la tua centralina abs sia compatibile (1AT).

  4. #3
    Audi lover L'avatar di tony69
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    8,851
    Thanked: 169
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv sportback s-tronic del 2008 CBAB common rail

    Predefinito

    Ok bene ma lo rilevi poi dal CDB?

  5. #4
    Audi lover
    Data Registrazione
    Jun 2016
    Messaggi
    165
    Thanked: 5
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pescara (PE)
    Auto
    Audi a3 SportBack '11

    Predefinito

    Se è una restyling si, mentre se non lo è serve il tastino apposito, oltre una diversa procedura.

  6. #5
    Audi lover L'avatar di tony69
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    8,851
    Thanked: 169
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv sportback s-tronic del 2008 CBAB common rail

    Predefinito

    eccomi per una precisazione:nella mia A3 questa funzione non si attiva.Credo che vada bene solo per quelle immatricolate dal 2011 in poi.Peccato ci ho provato
    Ho modificato il titolo almeno e' piu' precisa

  7. #6
    New Entry
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    20
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Brindisi (BR)
    Auto
    Audi a3

    Predefinito

    Ma avete aggiunto I 4 sensori alle ruote oltre a settare il tpms con il vag , vero?

  8. #7
    Audi lover L'avatar di tony69
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    8,851
    Thanked: 169
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv sportback s-tronic del 2008 CBAB common rail

    Predefinito

    no nessun sensore alle ruote,credevo che si potesse attivare tramite l'abs.
    ps puoi darmi anche del tu siamo in famiglia daniele

    Sistema indiretto. La variazione di pressione è calcolata in base alle informazioni fornite dai sensori di rotazione dell’ABS/ESP che misurano il numero di giri del pneumatico. In caso di perdita di pressione i giri del pneumatico aumenteranno ed il sensore segnalerà il problema al conducente tramite l’apposito display.
    Il TPMS indiretto non misura in tempo reale il valore della pressione ma presenta una spia luminosa (spenta se la pressione è corretta) ed un messaggio nel CDB (computer di bordo) della vettura.

  9. Il seguente utente ringrazia tony69 per questo messaggio

    danieleaudia3 (19-11-2017)

  10. #8
    New Entry
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    20
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Brindisi (BR)
    Auto
    Audi a3

    Predefinito

    Gentilissimo tony, molto esaustiva come spiegazione��

  11. #9
    Audi lover L'avatar di tony69
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    8,851
    Thanked: 169
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv sportback s-tronic del 2008 CBAB common rail

    Predefinito

    Aggiornamento:facendo alcune ricerche può essere che la funzione TPMS non si attivi perché una volta che si modifica il Byte 16 bisogna chiudere la finestra con EXIT in alto a sinistra prima di modificare il byte 17.Ci provo e poi vediamo

  12.  

  13. #10
    Audi lover L'avatar di tony69
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    8,851
    Thanked: 169
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv sportback s-tronic del 2008 CBAB common rail

    Predefinito

    Ho provato ed in effetti mi viene accettato il byte 16 chiudendo la finestra con EXIT.
    Ma adesso non mi accetta il byte 17 provo altre soluzioni ci sarà il modo corretto

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •