Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Info paddle volante

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    25
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cosenza (CS)
    Auto
    Audi A3 sportback 2.0 tdi 184 cv quattro

    Predefinito Info paddle volante

    Ciao ragazzi,la mia a3 ha il volante 4 razze con comandi ma senza paddle...ho anche il cruise il nav mmi touch plus...ho comprato un 3 razze con comandi e paddle ora la mia domanda :smonto il vecchio,monto il nuovo e funziona tutto?

  2.  

  3. #2
    New Entry L'avatar di marcocomar
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    43
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Novara (NO)
    Auto
    A3 Sedan

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gsala83 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi,la mia a3 ha il volante 4 razze con comandi ma senza paddle...ho anche il cruise il nav mmi touch plus...ho comprato un 3 razze con comandi e paddle ora la mia domanda :smonto il vecchio,monto il nuovo e funziona tutto?
    Non penso proprio... penso serva programmare la centralina sterzo

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    1,578
    Thanked: 236
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    e per la programmazione della centralina mi pare che si deve andare in Audi, ovviamente pagando: ci vuole un codice specifico, da inserire nella centralina. (usando il semplice vag, mi pare che non si riesce piu' a fare quella codifica, sulla 8V).
    sentiamo @enricopc, che e' molto esperto di volanti e paddles.

  5. #4
    Audi lover L'avatar di Quattro Rings
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    2,820
    Thanked: 73
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Brescia (BS)
    Auto
    A3 8PA 2.0 TDI CR 140 Ambiente MY2010

    Predefinito

    Ma voui far funzionare u paddle del cambio automatico intendi ?

  6. #5
    Audi lover L'avatar di enricopc
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    700
    Thanked: 43
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A4 Avant B8 2.0tdi BUSINESS PLUS

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian8p Visualizza Messaggio
    e per la programmazione della centralina mi pare che si deve andare in Audi, ovviamente pagando: ci vuole un codice specifico, da inserire nella centralina. (usando il semplice vag, mi pare che non si riesce piu' a fare quella codifica, sulla 8V).
    sentiamo @enricopc, che e' molto esperto di volanti e paddles.
    Tranquillo si pu fare anche su 8V,basta entrare nella 16 e attivare il byte

  7. #6
    New Entry
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    25
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cosenza (CS)
    Auto
    Audi A3 sportback 2.0 tdi 184 cv quattro

    Predefinito

    Allora ragazzi...ho smontato il 4 razze multifunzione ma senza paddle...montato il 3 con i paddle tutto funziona alla perfezione...ho impiegato circa 20 minuti...in Audi mi avevano detto,dando il numero di telaio,che era gi programmata...ora il mio prossimo step il drive select che non ho capito se posso abilitarlo solo dal monitor oppure serve necessariamente il pulsante...se qualcuno s mi dica...ahahha grazie ragazzi

  8. #7
    New Entry L'avatar di marcocomar
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    43
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Novara (NO)
    Auto
    A3 Sedan

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gsala83 Visualizza Messaggio
    Allora ragazzi...ho smontato il 4 razze multifunzione ma senza paddle...montato il 3 con i paddle tutto funziona alla perfezione...ho impiegato circa 20 minuti...in Audi mi avevano detto,dando il numero di telaio,che era gi programmata...ora il mio prossimo step il drive select che non ho capito se posso abilitarlo solo dal monitor oppure serve necessariamente il pulsante...se qualcuno s mi dica...ahahha grazie ragazzi
    Sinceramente non pensavo fosse cos facile, meglio cos... buone modifiche.

    by Tapatalk

  9. #8
    New Entry
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    25
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cosenza (CS)
    Auto
    Audi A3 sportback 2.0 tdi 184 cv quattro

    Predefinito

    Nemmeno io ma seguito le varie guide qui sul forum...per il drive select si sa qualcosa?

  10. #9
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    1,578
    Thanked: 236
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enricopc Visualizza Messaggio
    Tranquillo si pu’ fare anche su 8V,basta entrare nella 16 e attivare il byte
    boh. in giro in rete ho letto che ci vuole una "chiave di attivazione", mi pare che sia un codice, che la conce attiva e abbina al telaio della macchina (usando la loro diagnosi ufficiale Odis, collegata online con al casa madre Audi, in germania).
    le Audi piu recenti hanno mille "barriere" dentro le centraline, i nuovi software sono "impenetrabili", e i nostri retrofit amatoriali saranno sempre piu difficili da realizzare.

    a sto punto, leggendo il post di enricopc, scopro che e' sufficiente usare il nostro vag. Allora mi sa che mi hanno raccontato una balla, con la storia di odis, la chiave di attivazione, ecc...

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da gsala83 Visualizza Messaggio
    ho smontato il 4 razze multifunzione ma senza paddle...montato il 3 razze con i paddle e tutto funziona alla perfezione...
    in Audi mi avevano detto, dando il numero di telaio, che era gi programmata...
    che botta di fortuna! di solito nelle Audi non c'e mai niente "gia' programmato" (e quindi gratuito).
    quindi non serve nemmeno il vag, come ci spiegava @enricopc
    boh, io non ci capisco piu niente.

  11.  

  12. #10
    Audi lover L'avatar di Gsi16
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    367
    Thanked: 15
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Firenze (FI)
    Auto
    Audi A5 3.0 Tdi - Audi A3 2.0 Tdi

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian8p Visualizza Messaggio
    boh. in giro in rete ho letto che ci vuole una "chiave di attivazione", mi pare che sia un codice, che la conce attiva e abbina al telaio della macchina (usando la loro diagnosi ufficiale Odis, collegata online con al casa madre Audi, in germania).
    le Audi piu recenti hanno mille "barriere" dentro le centraline, i nuovi software sono "impenetrabili", e i nostri retrofit amatoriali saranno sempre piu difficili da realizzare.

    a sto punto, leggendo il post di enricopc, scopro che e' sufficiente usare il nostro vag. Allora mi sa che mi hanno raccontato una balla, con la storia di odis, la chiave di attivazione, ecc...

    - - - Updated - - -



    che botta di fortuna! di solito nelle Audi non c'e mai niente "gia' programmato" (e quindi gratuito).
    quindi non serve nemmeno il vag, come ci spiegava @enricopc
    boh, io non ci capisco piu niente.
    Per montare l'audi drive select sulla A3 8v bisogna per forza passare da Audi, in quanto per abilitarlo va cambiato un codice swap sulla gateway che non pu essere fatto, attualmente, tramite diagnosi VCDS o altre che siano.
    Quindi ti hanno detto una cosa giusta!

    In Audi compri il kit ADS, e ti danno la pulsantiera ed un codice attivazione che con ODIS online esegue l'attivazione della nuova funzione.
    La stessa cosa si deve fare con il cruise control, purtroppo.

    Tutto il resto invece si pu montare senza problemi con i retrofit.
    Audi A5 3.0 Tdi Quattro MY2007 --> MY2013 - Audi A3 2.0 Tdi

  13. Il seguente utente ringrazia Gsi16 per questo messaggio

    gian8p (16-03-2018)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •