Lista utenti taggati

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Impianto frenante TTS su TT normale...fattibile?!?

  1. #11
    Audi lover L'avatar di Rudy85
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    162
    Thanked: 43
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Mantova (MN)
    Auto
    Audi TT 2.0 TFSI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rudy85 Visualizza Messaggio
    Entrambi fisse
    Sorry mi sono sbagliato io tt pinza flottante,tts fissa

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Zeus76 Visualizza Messaggio
    Ciao se vuoi info io ho fatto lo swap.
    Comunque la pinza del TT flottante, quella del TTs fissa.
    Io ho montato sia anteriori che posteriori del TTs, oramai da km.
    Ciao

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    Che pastiglie usi o hai provato oltre quelle di serie?
    Audi TT 2.0 Tfsi S-line Revo ​Technik Stage 3 IS38

  2.  

  3. #12
    Audi lover L'avatar di Zeus76
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    148
    Thanked: 25
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    TT 2.0 TFSI Quattro Stronic

    Predefinito

    Eccomi, ciao...
    Ho le originali, ora qualche pastiglia aftermarket si trova, lo scorso anno erano poche e a prezzi folli...ho ritirato un impianto completo di una TTS con nemmeno 10k km...dopo averlo pulito, l'ho montato cos com'era... stato un po difficile lo spurgo...invece ho verniciato i dischi..


    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  4. #13
    Audi lover L'avatar di kevin#34
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1,527
    Thanked: 57
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    TTS 2018

    Predefinito

    per il montaggio delle pinze TTS, che staffe hai usato? i dischi, da quanto sono?

  5. #14
    Audi lover L'avatar di Zeus76
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    148
    Thanked: 25
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    TT 2.0 TFSI Quattro Stronic

    Predefinito

    Ciao, non servono staffe, il mozzo identico, servono solo i bulloni nuovi di diversa misura lunghezza. Bisogna "solo" cambiare i parapolvere anteriori, il resto a memoria identico...
    I dischi anteriori ricordo un 340, devo verificare per!

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  6. #15
    Audi lover L'avatar di Rudy85
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    162
    Thanked: 43
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Mantova (MN)
    Auto
    Audi TT 2.0 TFSI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kevin#34 Visualizza Messaggio
    per il montaggio delle pinze TTS, che staffe hai usato? i dischi, da quanto sono?
    Confermo che i dischi tts sono 340x30
    Audi TT 2.0 Tfsi S-line Revo ​Technik Stage 3 IS38

  7. #16
    Audi lover L'avatar di kevin#34
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1,527
    Thanked: 57
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    TTS 2018

    Predefinito

    ok, thanks

  8. #17
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    49
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pistoia (PT)
    Auto
    Audi TT MK3 2.0 TFSI S-tronic Quattro

    Predefinito

    Buonasera, con un cerchio da 17 l'impianto tts montabile?

  9. #18
    Audi lover L'avatar di Zeus76
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Messaggi
    148
    Thanked: 25
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    TT 2.0 TFSI Quattro Stronic

    Predefinito

    Ciao credo di no, minimo 18, basta chiedere a chi ha un TTS o sul configuratore la misura minima prevista. E occhio agli after market, per la forma delle razze.
    Nei miei rs oem lateralmente passa pochissimo tra pinza e razza


    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

    ---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

    Citazione Originariamente Scritto da Zeus76 Visualizza Messaggio
    Ciao credo di no, minimo 18, basta chiedere a chi ha un TTS o sul configuratore la misura minima prevista. E occhio agli after market, per la forma delle razze.
    Nei miei rs oem lateralmente passa pochissimo tra pinza e razza


    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk


    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

  10. #19
    Audi lover L'avatar di Rudy85
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    162
    Thanked: 43
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Mantova (MN)
    Auto
    Audi TT 2.0 TFSI

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franchip Visualizza Messaggio
    Buonasera, con un cerchio da 17 l'impianto tts montabile?
    Minimo cerchio da 18 come per le pinze 4 pot tt rs mk2
    Audi TT 2.0 Tfsi S-line Revo ​Technik Stage 3 IS38

  11.  

  12. #20
    Audi lover L'avatar di r3d
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    325
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Genova (GE)
    Auto
    Audi TT 2.0TFSI Quattro STronic MK3

    Predefinito

    Figata....

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •