Lista utenti taggati

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: Intake Manifold Runner (Bank 2) e spia motore???

  1. #21
    Audi lover L'avatar di MaxA6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,685
    Thanked: 43
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    Audi A6 4F V6T Quattro Tiptronic Limo - A6 4G Quattro Stronic Avant Sline

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mostros4916 Visualizza Messaggio
    Volevo montare delle BERU, ma sul sito mi dice che per il mio modello ci sono solo le GE133 che hanno sostituito le GE115 fuori produzione, però mi sa che sono in ceramica. Boh!

    https://www.beruparts.it/find-my-par...arch_type=part

    Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
    Alcuni modelli hanno le candelette in ceramica, occhio che si possono rompere smontandole.
    Io farei il lavoro in Audi, oppure se non è un particolare problema funzionale le terrei così

  2. I seguenti 2 utenti ringraziano per MaxA6 per questo post:

    mostros4916 (12-02-2019), Nico 3.0TDI Quattro (15-04-2019)

  3.  

  4. #22
    New Entry L'avatar di mostros4916
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    38
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Rimini (RN)
    Auto
    Audi A6 3.0 Tdi Avant quattro tiptronic

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxA6 Visualizza Messaggio
    Alcuni modelli hanno le candelette in ceramica, occhio che si possono rompere smontandole.
    Io farei il lavoro in Audi, oppure se non è un particolare problema funzionale le terrei così
    Grazie l'auto è in Audi Service.

    Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

  5. #23
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    80
    Thanked: 2
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    Audi A6 Avant 3.0 TDI Quattro tip.

    Predefinito

    Finalmente ho risolto il problema dell'errore ragazzi!
    MaxA6 è stato gentilissimo, preparatissimo e fondamentale nella ricerca del problema.
    Alla fine, anche sostituendo le biellette l'errore non si cancellava perchè l'encoder del motoposizionatore non leggeva correttamente la posizione.
    Attivando tramite VAG l'attuatore della bancata 2 (quella col problema nel mio caso) si vedeva proprio che nonostante tutto si muoveva correttamente ma il VAG non rilevava movimento (il valore stava a 20.9%)
    Smontato il motorino, aperto con 4 chiavi torx, pulito tutto per bene e rimontato!
    errore cancellato e fatto circa 1000km, nessuna spia e nessun errore.

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •