Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Test rail

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito Test rail

    Buongiorno a tutti sapete indicarmi quali sono le voci ed i valori di riferimento per eseguire un test del RAIL mediante ADV MEAS VALUES del VCDS vera 18.9.1?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di tony69
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    8,795
    Thanked: 158
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv sportback s-tronic del 2008 CBAB common rail

  4. Il seguente utente ringrazia tony69 per questo messaggio

    Pier_ga (14-03-2019)

  5. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito Test rail

    Ciao, grazie l’avevo letto e ne avevo già ricavato alcuni valori, ma dato che La mia centralina non permette il Meas bloc. ma solo l’ ADV MEAS. VALUE mi chiedevo se qualcuno poteva conoscere qualche altro dato Da controllare
    Avrei dovuto comunque continuare quella discussione, c’è modo di spostarlo in quel thread?

  6. #4
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,426
    Thanked: 350
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    che motore hai? (anno, cilindrata, ecc. metti anche la sigla motore, visibile al punto p5 del libretto di circolazione).

    così a naso, se il tuo vag non legge i meas block, mi viene da pensare che e' difettoso il vag stesso (son tutti cloni cinesi, molti utenti hanno avuto problemi).

  7. #5
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito Test rail

    Il mio VCDS è originale e lo aggiorno costantemente, ma ho scoperto questo:

    Dal sito rosstech
    “Per i controller che utilizzano il protocollo UDS / ODX / ASAM, la funzione Blocchi di misurazione non è disponibile e DEVI usare invece i blocchi di misurazione avanzati. Per i controllori che utilizzano il protocollo UDS / ODX / ASAM, la casella di controllo "Richieste UDS gruppo" può accedere alle frequenze di campionamento.”

    Ho visto anche però che si può ovviare al problema creando un file log.
    Stasera se trovo il tempo provo a capire meglio cosa di febe fare per utilizzare il MEAS BLOC normale

    La mia Audi è un 2008 8R motore CAH 170cv


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •