Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: cambio lingua

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    6
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto
    audi a4 sline

    Predefinito cambio lingua

    Buonasera a tutti
    ho appena acquistato una a4 sline di importazione tedesca.
    ho effettuato il cambio lingua del nav con ilcd di installazione, ma non riesco a cambiare la lingua sul cdb, qualcuno sa se e ' possibile farlo dall'auto o la devo portare in audi??
    grazie in anticipo a tutti

  2.  

  3. #2
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,473
    Thanked: 355
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    nei modelli audi piu vecchi, mip are che ci vuole il computer di diagnosi, e si va a modificare un "byte" nella centr 17-instruments (ripeto: era cos nei modelli Audi piu' vecchi, ma sinceramente io non conosco i menu' della b9: potrebbe essere differente).

    se riesci a trovare un utente iscritto al forum, che vive nella tua citta', ed in possesso di vag, potresti chiedere un favore: si beve una birra insieme e lui ti fa codifica.
    oppure vai da un elettrauto, tutte le officine hanno i sistemi di diagnosi bosch o texa ecc. Se trovi uno un po' "sveglio", sicuramente riesce a fare la modifica della lingua. (non ho idea del prezzo che possono chiedere).

    se vai in conce potrebbero anche dirti che non si puo'... e' una balla, chiaramtene la lingua si puo' modificare, ma "non si puo' fare" e' la loro risposta standard quando un cliente chiede una modifica.
    (gli operatori delle conce non toccano una virgola al di fuori dei manuali e procedure ufficiali della casa madre, non prendono iniziative, non sanno quello che stanno facendo, e -ancor peggio- non gli interessa minimamente!!!).

    qualsiasi amatore, in possesso di vag (software da 20 euro di spesa), riesce a fare cose -in 30 secondi e con poco impegno mentale- che in conce dicono "non si puo' fare", o le fanno cadere dall'alto a prezzi adtronomici..

    in effetti il cambio lingua in conce magari te lo fanno, pero' ti chiedono 100 euro... (= e' un furto!! ci vuole 1 minuto -scarso- di "lavoro"...)
    Ultima modifica di gian8p; 10-04-2019 alle 20:42

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    6
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto
    audi a4 sline

    Predefinito

    grazie per la risposta, provero' da un elettrauto prima e poi se nn trovo nessuno andro' in conce
    ti ringrazio per la risposta

  5. #4
    Audi lover L'avatar di veloce288
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    126
    Thanked: 7
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pistoia (PT)
    Auto
    A4 avant business sport

    Predefinito

    Tasto men-impostazioni-lingua.

  6. #5
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,473
    Thanked: 355
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da veloce288 Visualizza Messaggio
    Tasto men-impostazioni-lingua.
    azzzzz.... cambiare lingua nella b9 e' molto piu facile ed intuitivo del previsto...

    strano che rickyrandal non abbia guardato quel menu'... (lui scrive che ha manovrato col cd di installazione del navi, quindi pare che abbia dimestichezza/competenza con l'elettronica).
    si e' distratto un attimo!!

  7. #6
    Audi lover L'avatar di veloce288
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    126
    Thanked: 7
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pistoia (PT)
    Auto
    A4 avant business sport

    Predefinito

    Nella mia b9 del 2017 la lingua dell'mmi li

  8. #7
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Messaggi
    6
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto
    audi a4 sline

    Predefinito

    il problema nn e' il cambio lingua sul navi, la lingua tedesca me la da solamente sulle info del computer di bordo(tra il contagiri e contachilometri)
    .

  9. #8
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,473
    Thanked: 355
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rickyrandal Visualizza Messaggio
    il problema nn e' il cambio lingua sul navi, la lingua tedesca me la da solamente sulle info del computer di bordo(tra il contagiri e contachilometri).
    allora mi sa che avevo ragione io: ci vuole il computer di diagnosi, e si deve modificare il coding nella centralina 17.
    vedi il mio messaggio precedente, indietro nella discussione

  10. #9
    Audi lover L'avatar di 2ndwing
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    194
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Treviso (TV)
    Auto
    Audi A4 B9 SPORT 2.0 tdi 110Kw S-Tronic S-Line

    Predefinito

    Buongiorno, scusate se riprendo questo argomento, come stato risolto il cambio della lingua?

    Inviato dal mio Lenovo YT-X703L utilizzando Tapatalk
    Audi A4 Avant B9 SPORT 2.0 tdi 110Kw SLine STronic White Audi Fans Club socio n34

  11.  

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •