Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problemino Retrofit luci/pioggia

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    12
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Imperia (IM)
    Auto
    audi a4 avant 1.9 tdi

    Predefinito Problemino Retrofit luci/pioggia

    Buonasera a tutti
    Ho cercato nel forum ma non ho trovato soluzioni.
    Ho eseguito il retrofit seguendo la guida e funziona tutto, coming home e leaving home di giorno non si accendono e con il buio si.
    Il tergi automatico parte con la pioggia.
    L'unico malfunzionamento che su posizione auto le luci sono sempre accese, ho provato le tre impostazioni di accensione, le varie impostazioni del sensore con il vag ma non ho risolto.
    Se qualcuno ha suggerimenti
    Grazie


    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di enricopc
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    828
    Thanked: 57
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A4 Avant B8 2.0tdi BUSINESS PLUS

    Predefinito

    Sicuramente hai codificato male il sensore,devi attivarlo via VAG/MEN VERDE.
    Il gel nuovo pulito?

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    12
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Imperia (IM)
    Auto
    audi a4 avant 1.9 tdi

    Predefinito

    Si il sensore nuovo con gel di serie.
    Il mio mmi non ha il menu verde.
    Grazie

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Audi lover L'avatar di enricopc
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    828
    Thanked: 57
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A4 Avant B8 2.0tdi BUSINESS PLUS

    Predefinito

    Che MMI hai?

  6. #5
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    12
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Imperia (IM)
    Auto
    audi a4 avant 1.9 tdi

    Predefinito

    Questo senza navi

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,588
    Thanked: 364
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da denny71 Visualizza Messaggio
    .... L'unico malfunzionamento che su posizione auto le luci sono sempre accese, ho provato le tre impostazioni di accensione col vag...
    non e' che hai attivato una qualche opzione "paese"? cioe' nord america, o scandinavia ecc (dove le luci devono per legge essere sempre accese).
    ricordo alcuni menu molto vecchi, nelle centraline 09 in produzione molti anni fa, dove c'erano prorpio le voci north amrerica e scandinavia, che modificavano il funzionamento delle luci. anche oggi ci saranno dei setting speciali, per quei paesi, dentro alle nuove centraline.

    oppure hai toccato qualcosa nei settaggi delle DRL? (sempre nella 09).
    Hai magari cliccato col vag il bit "anabbaglianti come drl"? (a memoria, ricordo un bit con la dicitura "drl via low beam", o roba simile. vado a memoria, potrei sbagliare).
    Ultima modifica di gian8p; 10-04-2019 alle 22:24

  8. #7
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    12
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Imperia (IM)
    Auto
    audi a4 avant 1.9 tdi

    Predefinito

    Non mi sembra di avere toccato paese o altro comunque controllo appena riesco
    Grazie

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Audi lover L'avatar di enricopc
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    828
    Thanked: 57
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A4 Avant B8 2.0tdi BUSINESS PLUS

    Predefinito

    Comunque dovresti avere errore nella 09..

  10. #9
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    12
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Imperia (IM)
    Auto
    audi a4 avant 1.9 tdi

    Predefinito

    Stasera sono riuscito a controllare e allego foto dei vari bit della 09 e sensore

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

    ---------- Post added at 18.47.16 ---------- Previous post was at 18.46.05 ----------

    Altre


    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

    ---------- Post added at 18.48.33 ---------- Previous post was at 18.47.16 ----------

    Scusate l'ordine e se ho dimenticato di fotografare qualche settaggio
    Grazie

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  11.  

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •