Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: avaria luci varie

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Taranto (TA)
    Auto
    audi a3 spb tdi fap 2011

    Predefinito avaria luci varie

    Buongiorno,
    da qualche giorno ho un avaria che mi lascia spente alcune luci.
    luce retromarcia destra, luce targa, luce stop sinistra, anabagliante destra ecc..ecc..
    gli errori con il vag sono

    Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels: 8P0-907-063.clb
    Part No SW: 8P0 907 063 N HW: 8P0 907 063 N
    Component: BCM PQ35 M 110 0653
    Revision: 00110 AF
    Coding: 46000A2FA0051AC0207040E00000015C421A29AA004DC12AE4 008F800041
    Shop #: WSC 06314 000 00000
    VCID: 3F8A98BEAEE6FCB9D0-806A

    Subsystem 1 - Part No SW: 8P1 955 119 F HW: 8P1 955 119 F Labels: 1KX-955-119.CLB
    Component: Wischer AU350 H11 0050
    Coding: 00DD13

    2 Faults Found:
    00927 - Terminal 30 (Right)
    011 - Open Circuit - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00101011
    Fault Priority: 1
    Fault Frequency: 237
    Reset counter: 126
    Mileage: 149524 km
    Time Indication: 0
    Date: 2019.03.15
    Time: 13:38:55

    Freeze Frame:
    Term 15 On
    Voltage: 14.90 V
    ON
    ON
    Term 50 On
    OFF
    OFF

    01519 - Bulb for Back-Up Lights; Right (M17)
    010 - Open or Short to Plus - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00101011
    Fault Priority: 1
    Fault Frequency: 237
    Reset counter: 126
    Mileage: 149524 km
    Time Indication: 0
    Date: 2019.03.15
    Time: 13:38:55

    Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels: 8P0-907-063.clb
    Part No SW: 8P0 907 063 N HW: 8P0 907 063 N
    Component: BCM PQ35 M 110 0653
    Revision: 00110 AF
    Coding: 46000A2FA0051AC0207040E00000015C421A29AA004DC12AE4 008F800041
    Shop #: WSC 06314 000 00000
    VCID: 3F8A98BEAEE6FCB9D0-806A

    Subsystem 1 - Part No SW: 8P1 955 119 F HW: 8P1 955 119 F Labels: 1KX-955-119.CLB
    Component: Wischer AU350 H11 0050
    Coding: 00DD13

    1 Fault Found:
    00927 - Terminal 30 (Right)
    011 - Open Circuit
    Freeze Frame:
    Fault Status: 01101011
    Fault Priority: 1
    Fault Frequency: 1
    Reset counter: 86
    Mileage: 149829 km
    Time Indication: 0
    Date: 2019.04.19
    Time: 16:01:31

    Freeze Frame:
    Term 15 On
    Voltage: 12.05 V
    ON
    ON
    Term 50 On
    OFF
    OFF

  2.  

  3. #2
    Audi lover
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    432
    Thanked: 13
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Cremona (CR)
    Auto
    Audi A3 8pa 2.0 tdi s-line.

    Predefinito

    Premessa la batteria Ŕ in buono stato?
    Se si mi vien da pensare a qualche massa lenta., hai fatto lavori magari di recente alla macchina/ impianto elettrico?

  4. #3
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,197
    Thanked: 323
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    potrebbe essere un fusibile bruciato. li hai controllati? (e bisogna capire perche si e' bruciato...).

    il terminal 30 forse e' sotto un rele' (non ricordo con certezza, a memoria).
    in teoria potrebbe anche essersi fulminato quel rele'.
    il wiki di Ross-Tech, nella pagina che descrive l'errore cod. 00927, parla espressamente di "fuse or relay" http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...nal_30_(Right) .leggi con calma la pagina linkata, e decidi cosa fare.

    i rele' si trovano sulla centralina 09, che a sua volta si trova nella zona del pedale frizione (appesa sotto al cruscotto).

    di solito ci sono 7-8 rele', sulla 09, che comandano varie cose (clacson, fendinebbia, positivo sottochiave, ecc).
    prova a cercare gli schemi della a3 8p in rete. Ripeto che a memoria non ricordo con certezza tutti i dettagli.

    per trovare una soluzione, in modo "casalingo", si puo' provare anche a scambiare di posto 2 rele uguali, sulla 09.
    poi si fa una nuova diagnosi col vag : se risulta che il problema si sposta insieme al rele' (cioe risulta guasta una cosa diversa, rispetto alla scansione iniziale), vuol dire che e' il rele' bruciato.
    in tal caso sei fortunato, perche un rele' costa poco.

  5. #4
    New Entry
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Taranto (TA)
    Auto
    audi a3 spb tdi fap 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian8p Visualizza Messaggio
    potrebbe essere un fusibile bruciato. li hai controllati? (e bisogna capire perche si e' bruciato...).

    il terminal 30 forse e' sotto un rele' (non ricordo con certezza, a memoria).
    in teoria potrebbe anche essersi fulminato quel rele'.
    il wiki di Ross-Tech, nella pagina che descrive l'errore cod. 00927, parla espressamente di "fuse or relay" http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...nal_30_(Right) .leggi con calma la pagina linkata, e decidi cosa fare.

    i rele' si trovano sulla centralina 09, che a sua volta si trova nella zona del pedale frizione (appesa sotto al cruscotto).

    di solito ci sono 7-8 rele', sulla 09, che comandano varie cose (clacson, fendinebbia, positivo sottochiave, ecc).
    prova a cercare gli schemi della a3 8p in rete. Ripeto che a memoria non ricordo con certezza tutti i dettagli.

    per trovare una soluzione, in modo "casalingo", si puo' provare anche a scambiare di posto 2 rele uguali, sulla 09.
    poi si fa una nuova diagnosi col vag : se risulta che il problema si sposta insieme al rele' (cioe risulta guasta una cosa diversa, rispetto alla scansione iniziale), vuol dire che e' il rele' bruciato.
    in tal caso sei fortunato, perche un rele' costa poco.
    buongiorno,
    grazie per le risposte. Massa lenta che vuol dire? qualche lampadina?
    allora la batteria Ŕ una varta AGM comprata l'anno scorso. Uso poco l'auto in realtÓ ma praticamente la utilizzo in modo maniacale in modo
    da non darmi rogne quindi a macchina spenta non utilizzo mai utenze elettriche, neanke la luce di cortesia interna che Ŕ sempre spenta.
    l'unica cosa che mi viene da pensare visto che mi da il problema ad un fusibile e alla retromarcia posteriore destra Ŕ che i sensori
    di parcheggio sono aftermarket e credo che siano messi proprio sulla luce posteriore retromarcia. l'impianto Ŕ stato fatto 3 anni fa e
    il problema si presenta ora? non ho controllato i fusibili vicino al pedale della frizione (anche se la mia ha il dsg) ma i fusibili nel vano motore.
    appena torno a casa controllo quelli in macchina. i relŔ si controllano come i fusibili o con il multimetro?

    grazie mille

  6. #5
    New Entry
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Taranto (TA)
    Auto
    audi a3 spb tdi fap 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gian8p Visualizza Messaggio
    potrebbe essere un fusibile bruciato. li hai controllati? (e bisogna capire perche si e' bruciato...).

    il terminal 30 forse e' sotto un rele' (non ricordo con certezza, a memoria).
    in teoria potrebbe anche essersi fulminato quel rele'.
    il wiki di Ross-Tech, nella pagina che descrive l'errore cod. 00927, parla espressamente di "fuse or relay" http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...nal_30_(Right) .leggi con calma la pagina linkata, e decidi cosa fare.

    i rele' si trovano sulla centralina 09, che a sua volta si trova nella zona del pedale frizione (appesa sotto al cruscotto).

    di solito ci sono 7-8 rele', sulla 09, che comandano varie cose (clacson, fendinebbia, positivo sottochiave, ecc).
    prova a cercare gli schemi della a3 8p in rete. Ripeto che a memoria non ricordo con certezza tutti i dettagli.

    per trovare una soluzione, in modo "casalingo", si puo' provare anche a scambiare di posto 2 rele uguali, sulla 09.
    poi si fa una nuova diagnosi col vag : se risulta che il problema si sposta insieme al rele' (cioe risulta guasta una cosa diversa, rispetto alla scansione iniziale), vuol dire che e' il rele' bruciato.
    in tal caso sei fortunato, perche un rele' costa poco.
    Buongiorno,
    aggiorno lo stato.
    luce anabagliante destra non funzionante, freccia posteriore sinistra, luci targa.
    Fusibile bruciato F16 nel cofano. Cambiato e tutto Ŕ tornato ok.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •