Lista utenti taggati

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Montaggio Audi Concert III non c' modo di farlo accendere

  1. #11
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    42
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cappa Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio... Era quello il problema, ho fatto quel collegamento e si acceso... Ora c' un problema non vanno le casse posteriori e il sub... Ho comprato l interfaccia phonocar 04190 per casse post e sub, l ho inserita ma non va uguale... Cosa devo fare?
    Stesso problema che avevo io, alla fine ho risolto ponticellando le casse anteriori con quelle posteriori. Non sar il massimo ma funziona!

  2.  

  3. #12
    New Entry
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    14
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sandrino01 Visualizza Messaggio
    Stesso problema che avevo io, alla fine ho risolto ponticellando le casse anteriori con quelle posteriori. Non sar il massimo ma funziona!
    Per il sub continua a non funzionare cosi! Io non so neanche se ce l ho il sub, dove dovrebbe essere?

  4. #13
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,350
    Thanked: 296
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    se c dovresti trovarlo nel baule sul fianco sinistro dento al pannello apribile

  5. #14
    New Entry
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    14
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Ho provato a codificare collegato vcds.. La Codifica sembra ok ma non si alimenta il sub e le casse posteriori...

  6. #15
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,324
    Thanked: 340
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucaropa Visualizza Messaggio
    se c’ dovresti trovarlo nel baule sul fianco sinistro dento al pannello apribile
    la A3 8P (che e' il veicolo di Cappa) non ha alcun pannello apribile.
    comunque il sub e' li dietro, a sinistra (ma devi smontare il rivestimento del bagagliaio x vederlo. non e' immediato come aprire uno sportello).

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Cappa Visualizza Messaggio
    Ho provato a codificare collegato vcds.. La Codifica sembra ok ma non si alimenta il sub e le casse posteriori...
    forse c'e un fusibile che protegge ampli e sub ecc??? (boh, magari c'e' un fusibile specifico, una linea elettrica separata rispetto alla radio, visto che ampli e sub sono optional, non sempre presenti nelle Audi).
    magari nel fare le tue mille prove con i collegamenti, ponticelli ecc, o magari con quell'adattatore ecc, ecc, si e' bruciato quel fusibile.
    boh. ormai le ipotesi le abbiamo provate tutte, non so piu cosa pensare.

  7. #16
    New Entry
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    14
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Ho montato il vecchio Audi concert 1 din e l'impianto funziona benissimo..
    Niente vi rinuncio, tengo questo finch non compro il doppio din android e con l'interfaccia phonocar che ho preso dovrebbe funzionare

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •