Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema ventole

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Messaggi
    58
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Frosinone (FR)
    Auto
    Audi TT 2.0 tfsi

    Predefinito Problema ventole

    Salve,
    Ho un problema con la mia audi tt, anno 2007, 2000 benzina BWA. In pratica appena spengo la macchina in maniera random si accendono le ventole di raffreddamento anche senza aver tirato l'auto e con aria condizionata spenta. Cosa potrebbe essere? Grazie

  2.  

  3. #2
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,324
    Thanked: 340
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    fai una scansione col vag e vedi cosa risulta in memoria.
    magari c'e un snesore di temperatura che invia una lettura sballata.

  4. #3
    Audi lover
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    619
    Thanked: 17
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Aquila (AQ)
    Auto
    Audi TT

    Predefinito

    Sensore temperatura secondo me,pu˛ essere difettoso.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #4
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    Audi tt tfsi 2.0

    Predefinito

    Ciao Gian, mi Ŕ successo lo stesso problema circa 1 mese fa… inizialmente si attivavano le ventole poi la lancetta della temperatura dell'acqua saliva di troppo… =termostato

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •