Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Sensori non visualizzati su mmi

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    5
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito Sensori non visualizzati su mmi

    Salve ragazzi una domanda come mai sulla mia Audi i sensori vanno sino di cicalino senza visualizzarli su mmi c’è qualcosa da fare o attivare grazie mille


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2.  

  3. #2
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,249
    Thanked: 330
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    si deve fare una attivazione col vag.

    ma se hai solo i sensori posteriori, in alcuni modelli bisogna montare anche il tasto P e il cicalino anteriore ecc. Altrimenti la centralina non accetta la codifica della grafica.
    NB: ogni anno di produzione ha qualche modifica degli schemi, ad esempio i sensori del modello restyling sono cablati in modo diverso rispetto al modello pre-restyling. (Col restyling e' sparita la centralina "10" dei sensori, ecc).

    A memoria non ricordo tutti i dettagli, cerca nel forum, se ne e' gia parlato tante volte. (cerca nella sezione A4 b8, che e' uguale alla A5 come schema elettrico).
    Ultima modifica di gian8p; 13-07-2019 alle 13:48

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    5
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Ok grazie mille


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    628
    Thanked: 39
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da checcoducati Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi una domanda come mai sulla mia Audi i sensori vanno sino di cicalino senza visualizzarli su mmi c’è qualcosa da fare o attivare grazie mille


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    se hai solo i posteriori si dovrebbero visualizzare solo i posteriori. almeno sulle pre restyling. forse dopo non lo consente in mancanza degli anteriori.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •