Lista utenti taggati

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Tasti Console Centrale non funzionanti

  1. #11
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,418
    Thanked: 302
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    a sto punto credo che sia defunta la console

  2.  

  3. #12
    Audi lover L'avatar di enricopc
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    814
    Thanked: 56
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A4 Avant B8 2.0tdi BUSINESS PLUS

    Predefinito

    Non serve a nulla staccare la batteria,avrai solo una tonnellata di errori da rimuovere con VAG.Se il tuo MMI funziona e la consolle no,purtroppo hai la consolle da sostituire !

  4. #13
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    11
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Mantova (MN)
    Auto
    Audi A4 B8.5 2.0 TDi

    Predefinito

    Oggi ho provato a smontare l'unitÓ centrale e ho notato che c'era un filo rosso che si era staccato provando ad appoggiarlo dentro il connettore effettivamente dava alimentazione alla console centrale. Domani passo dall'elettrauto per farmelo sistemare, sarÓ un lavoretto di 1 min massimo, purtroppo non avendo gli attrezzi senn˛ l'avrei potuto fare io.

  5. #14
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,426
    Thanked: 350
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s4vage_b8 Visualizza Messaggio
    ...era un filo rosso che si era staccato provando ad appoggiarlo dentro il connettore effettivamente dava alimentazione alla console centrale
    ottimo che hai risolto con poca spesa.
    hai idea del come/perche' puo' essersi staccato quel filo?
    forse poc tempo fa hai fatto lavori di retrofit e hai smontato dei pezzi dell'abitacolo? magari hai dato uno strattone ai cavi durante quei lavori. boh

  6. #15
    New Entry
    Data Registrazione
    May 2018
    Messaggi
    11
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Mantova (MN)
    Auto
    Audi A4 B8.5 2.0 TDi

    Predefinito

    Pensandoci mi sto cimentando nell'installazione della retrocamera e forse quando sono andato a vedere i connettori dietro al MMI tirandolo fuori si sarÓ incastrato da qualche parte e si sarÓ staccato senza accorgermene.

    Avendo una A4 FL stavo leggendo le varie discussioni ma ancora non ho capito bene i vari collegamenti. Devo dire che ho tutto il materiale, cicalino, tasto P giÓ installato ma non collegato e anche retrocamera installata ma ancora nessun collegamento fatto.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •