Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Visualizzare temperatura olio

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    10
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    Audi A4 avant b7

    Predefinito Visualizzare temperatura olio

    Ciao a tutti..volevo sapere se qualcuno di voi è riuscito a visualizzare la temperatura dell’olio sul Display del cruscotto..
    La mia Audi forse è un po’ vecchietta ma magari si può fare, è una A4 avant b7..

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di mike2
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    540
    Thanked: 65
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    A4 2.0 2002

    Predefinito

    no non si può fare sul display originale

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    10
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    Audi A4 avant b7

    Predefinito

    Peccato...grazie comunque per l’info...

  5. #4
    New Entry L'avatar di zatopik
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    32
    Thanked: 2
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Venezia (VE)
    Auto
    A6 avant 2000 tdi

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simo77 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti..volevo sapere se qualcuno di voi è riuscito a visualizzare la temperatura dell’olio sul Display del cruscotto..
    La mia Audi forse è un po’ vecchietta ma magari si può fare, è una A4 avant b7..
    Si puoi attivare questa funzione attivando prima il menu verde col vag, vcds, una volta attivato questo menu lo richiami con e tasti del navi, ad esempio su a4 b8 con i tasti menu e car premuti insieme x qualche secondo, poi da lì quando esce il menu verde attivi il laap time e temperatura olio e molte altre cose, devi avere però il navi originale

  6. #5
    Audi lover L'avatar di mike2
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    540
    Thanked: 65
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    A4 2.0 2002

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zatopik Visualizza Messaggio
    Si puoi attivare questa funzione attivando prima il menu verde col vag, vcds, una volta attivato questo menu lo richiami con e tasti del navi, ad esempio su a4 b8 con i tasti menu e car premuti insieme x qualche secondo, poi da lì quando esce il menu verde attivi il laap time e temperatura olio e molte altre cose, devi avere però il navi originale
    se stavi un po attento vedevi che qua si parla di A4 B6/B7 quale sono simile e non di B8 che e diversa , però magari ci sono delle nuovi funzioni che sono nascoste e nessuno le ha trovate fino adesso perciò spiegati meglio come fare attivare il menu verde con il vag/vcds e che tasti bisogna premere per richiamare il menu ???? io ho il navi originale RNS-E

  7. #6
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,516
    Thanked: 318
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    si potrebbe solo montando tacho della rs4

  8. #7
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,600
    Thanked: 365
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zatopik Visualizza Messaggio
    Si puoi attivare questa funzione attivando prima il menu verde col vag, vcds, una volta attivato questo menu lo richiami con e tasti del navi, ad esempio su a4 b8 ....
    stiamo parlando di b6 e b7, che sono vecchiotte e molto piu spartane della b8. ci sono pochissime cose attivabili col vag, nei modelli Audi cosi' vecchi.
    nella b6-b7 non esiste MMI e non esiste menu verde. A quel tempo i progettisti Audi non li avevano ancora inventati.

    interesante l'idea di lucaropa, di cambiare il tachimetro, installando un modello Rs (e forse avrai pure lo staging lancette. So che esisteva sulla S3 8P, ma non sulla 8P normale, negli stessi anni della b6/b7. Chissa' se in quelgi anni utilizzavano lo stesso software, magari era riservato solo ai modelli top. boh, e' passato troppo tempo, chi se lo ricorda e' bravo.).

    pero', se ricordo bene, dentro i tachimetri di quegli anni, c'e' l'immobilizer, quindi diventa piuttosto complicato adattare il nuovo quadro RS sulla macchina in discussione (bisogna codificare le vecchie chiavi nel nuovo immo, ecc).
    verifica questo dettalgio, perche io a memoria potrei sbagliare (io conosco un po' a spanne l'immobilizer della A3 8L e 8P, ma non sono per niente sicuro come funziona nella A4 b6-b7).

    Comunque tutto si puo' fare, ci sono specialisti capaci di fare "magie" con i software delle Audi, ad esempio copiandoli da un quadro all'altro, oppure modificando anche la struttura hardware, magari scambiando le eeprom ecc.
    (proviamo a chiamare l'utente @gtidesign, sentiamo il suo parere, lui ha parecchia esperienza con i quadri strumenti).

    considera pero' i costi del lavoro (oltre all'acquisto del ricambio=tachimetro completo RS4, ovviamente b6/b7): alla fine forse diventa una spesa eccessiva.
    secondo me, e' una modifica "poco ragionevole", su una b6-b7, gia anzianotta e con una vita residua limitata.
    Ultima modifica di gian8p; 10-09-2019 alle 15:57

  9. #8
    New Entry
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    10
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    Audi A4 avant b7

    Predefinito

    In effetti se era un’operazione abbastanza semplice,magari dovendo fare modifiche via vag, l’avrei preso in considerazione ,il cambio tachimetro sarebbe una bella soluzione ma non penso valga la pena..la macchina ormai ha i suoi anni..

  10. #9
    Audi lover L'avatar di mike2
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    540
    Thanked: 65
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    A4 2.0 2002

    Predefinito

    non si può neanche se cambi il tachimetro con quello della rs4 B7 perché non esiste questa funzione nel soft del cruscotto ...
    e neanche needle sweep ( https://www.youtube.com/watch?v=ESpKoNomPqk ) . dal 2002 al 2008 (B6/B7) non c'e tanta differenzasul livello meccanico/elettrico
    PERO si puo fare questa modifica ma si interviene fisicamente sul cruscotto https://www.youtube.com/watch?v=-vlA1TBjlw8 non lo so quanto costa pero a chi piace non c'e limite di prezzo...
    Eccolo qui https://www.qmatis.com/en/shop/product/1-vfiz-for-audi
    Ultima modifica di mike2; 10-09-2019 alle 15:13

  11. I seguenti 2 utenti ringraziano per mike2 per questo post:

    gian8p (10-09-2019), Simo77 (10-09-2019)

  12.  

  13. #10
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2,600
    Thanked: 365
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    ok, abbiamo ricevuto ottime info da parte di MIke.
    in effetti il VFIZ potrebbe essere una soluzione per la b6-b7 in discussione. vedo che costa 215 eurini... bisogna capire se ne vale la pena...

    alcuni anni fa, esisteva anche il POLARFIS, che e' una cosa molto simile al VFIZ (entrambi i sistemi prevedono una "scatoletta" da inserire dietro al cruscotto, che va a leggere molti dati del motore ecc-come farebbe un computer di diagnosi-, e poi li mostra dentro il fis).

    prova cercare in rete e fare un confronto tra i 2 gadget, giusto per curiosita' (spero che polarfis esista ancora... ormai ne vendono pchissimi e magari hanno cessato la produzione).

    ocio! ho trovato per caso il sito faratech, che e' sponsor del forum... lo vendono ancora, il polarfis.
    http://www.faratech.it/products/polarfis

  14. Il seguente utente ringrazia gian8p per questo messaggio

    Simo77 (10-09-2019)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •