Lista utenti taggati

Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 56

Discussione: sensore temperatura gas di scarico

  1. #1
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito sensore temperatura gas di scarico

    buon giorno ragazzi. qualcuno di voi e mai capitato ? vi spiego. da 2 giorni mi si e accesa la spia gialla alla macchina, sta mattina lo portato da un mio amico che ha il vag , e dalla diagnosi rileva range/prestazioni circuito sensore temperatura gas di scarico banco 1 sensore due , volevo sapere se mi devo preoccupare ? facendo il reset adesso la spia si e spenta . girando 5 giorni la spia rimane spenta anche camminando. un altro giorno di mattina a freddo appeno accendo il motore mi segna di nuovo la spia. qualcuno di voi la cambiata qualche volta? dove si trova il sensore temperatura gas di scarico banco 1 sensore due? e difficile cambiarlo? aspetto qualche risposata grazie.
    audi

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di loschiaffo
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3,424
    Thanked: 136
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8PA 2.0 tdi DSG Ambition

    Predefinito

    A prima vista hai un problema col dpf/fap.
    In genere il dpf ha un sensore differenziale di pressione. Sigla g450, col vag.
    Quel sensore si rompe spesso s(in alcuni modelli audi, i sensori sono 2).
    E sono montati in posti differenti, in base al tipo di motore.

    Sei sicuro che il tuo codice-errore in diagnosi sia riferito a un sensore di temperatura?
    Io ritengo che ci sia un problema di pressione dei gas di scarico.
    Ma a distanza, davanti al computer, molto dura fare diagnosi. Si tira solo a indovinare...

    Posta nel forum la scansione della tua macchina, col codice numerico dell'errore e la descrizione che ti da il vag, senza tradurre in automatico (perche spesso vengon fuori frasi senza senso).
    Solo col codice errore potremo capire qualcosa in pi.

    Eventualmente vai sul sito partsbase.org, ci sono i disegni esplosi.
    cerca il tuo modello e anno produz, poi sezione engine, poi cerca il sistema di scarico, il dpf ecc, e con calma troverai il sensore g450.
    ciao da Paolo

  4. #3
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    questo e quello che era scritto sul pc tramite vag. DTCs(1) p2084 renge/prestazioni circuito sensore temperaturagas di scarico banco 1 sensore 2 permanente. da subito ho pensato che fosse la sonda labda. prima di questa auto audi a6 3.0 4 f con cambio automatico . prima di questa auto avevo un bmw 530d e60 cambio manuale, e qualche volta mi si e accesa la stessa spia arancione e facendo il test risultava sonda labda bruciata. una volta cambiata nuova e non mi ha dato mai pi problemi di spia accesa fissa.
    audi

  5. Il seguente utente ringrazia peppe1976 per questo messaggio

    alexx (23-06-2018)

  6. #4
    Utente Cancellato
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    5,949
    Thanked: 8
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    S.G.P.
    Auto
    C

    Predefinito

    Credo sia il sensore che posizionato sul dpf, ma non conosco il codice dello strumento con cui hanno fatto la diagnosi.
    Nei pressi presente anche il sensore differenziale (G450)

  7. #5
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    comunque dando un occhiata sui vari codici errori che ho visto adesso , ho trovato il p2084 come errore ma dice sensore gas di scarico. quindi questo sensore e posizionato sotto al dpf? o nel vano motore?
    audi

  8. #6
    Audi lover L'avatar di loschiaffo
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3,424
    Thanked: 136
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8PA 2.0 tdi DSG Ambition

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da peppe1976 Visualizza Messaggio
    comunque dando un occhiata sui vari codici errori che ho visto adesso , ho trovato il p2084 come errore ma dice sensore gas di scarico. quindi questo sensore e posizionato sotto al dpf? o nel vano motore?
    i codici errore li trovi nel sito ross-tech, sezione wiki, menu fault codes.

    i codici dei ricambi e la posizione di montaggio (sia dei sensori del dpf che di ogni altro pezzo del veicolo) li trovi nel sito partsbase.org
    ciao da Paolo

  9. #7
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    volevo chiederti !!!! dato che sta mattina appena messo tramite vag , uscito quell'errore e dopo tolto il vag la spia si e spenta. come puo essere che per una settimana non si accende , e poi dopo all'improvviso di mattina a freddo appena accendo , si accende la spia. quindi con il vag ti fa' spegnere la spia , ma pero' l'errore rimane comunque . strano questa cosa.
    audi

  10. #8
    Audi lover L'avatar di loschiaffo
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3,424
    Thanked: 136
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8PA 2.0 tdi DSG Ambition

    Predefinito

    il tuo sensore, che e' rotto, invia valori "a caso". e la centralina motore si adegua a tali letture (spia, e poi eventualmente recovery/taglio della potenza ecc).
    col vag azzeri l'errore e spegni la spia, ma poi l'errore si ripresenta, appunto perche il sensore e' rotto e invia dati " a caso".
    e si ricomincia tutto da capo.

    il vag non ripara i guasti.
    ciao da Paolo

  11. #9
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    gli auto ricambi lo vendono? o sono costretto a comprarlo da auto ricambi audi? se vado in un officina che anno il ponte me lo sostituiscono ? se io lo faccio sostituire si fa' anche l'aggiornamento o solo azzerare dopo tramite vag?
    audi

  12.  

  13. #10
    Audi lover L'avatar di peppe1976
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    211
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    audi

    Predefinito

    ciao. c'e'qualcuno in linea per rispondere a quello che ho scritto? grazie.
    audi

Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •