Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Sospensioni pneumatiche

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    14
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pordenone (PN)
    Auto
    Audi a6 allroad c5

    Predefinito Sospensioni pneumatiche

    Buona sera a tutti ho un problema con le sospensioni..quando voglio alzare la macchina i led lampeggiano ma non succede nulla e poi va in errore.. il compressore non parte ..provato su banco funziona ma quando e collegato non va.. non arrivano i 12 volt dal cavo che lo dovrebbe alimentare.. può essere un relè o un fusibile?

    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

  2.  

  3. #2
    Moderatore & Socio AudiRSClub L'avatar di mapi
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    5,226
    Thanked: 38
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A6 4F 3.0 TDI Quattro Tiptronic Limo & A6 4G 3.0 TDI Quattro Stronic Avant

    Predefinito

    Ciao, inizia con il guardare l’F17
    IMG_4905.JPG
    Che è da 10A

  4. Il seguente utente ringrazia mapi per questo messaggio

    Maggie180 (11-09-2019)

  5. #3
    Moderatore & Socio AudiRSClub L'avatar di mapi
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    5,226
    Thanked: 38
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A6 4F 3.0 TDI Quattro Tiptronic Limo & A6 4G 3.0 TDI Quattro Stronic Avant

    Predefinito

    E poi proseguirei con i rele’ 6 e F6
    IMG_4906.JPG
    L’F6 è un rele’ da 40 A !
    Ciao


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  6. Il seguente utente ringrazia mapi per questo messaggio

    Maggie180 (11-09-2019)

  7. #4
    New Entry
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    14
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pordenone (PN)
    Auto
    Audi a6 allroad c5

    Predefinito

    F6 disintegrato...

    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

    ---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:39 ----------

    Risolto adesso funziona da dio... Grazie per l aiuto

    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

    ---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:53 ----------

    Sei il re dell' audi

    Inviato dal mio RNE-L21 utilizzando Tapatalk

  8. Il seguente utente ringrazia Zxcnero per questo messaggio

    mapi (11-09-2019)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •