Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Telecomando Audi A3 8L

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    40
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito Telecomando Audi A3 8L

    Salve,ho un problema con il telecomando della mia Audi A3 8L del 2002...praticamente non apre né chiude la macchina...ho cambiato anche le pile ma niente.premetto che se inserisco la chiave nella serratura della portiera e apro si apre solo il lato guidatore,ma quello passeggero lo devo aprire e chiudere a mano.
    E se lascio la chiave in apertura o chiusura i finestrini si alzano e si abbassano.
    Cosa può essere??
    P.S.non dispongo della seconda chiave.


    Oggi mi sono accorto che le luci dei comandi finestrini restano accese quando apro l'auto,invece per le altre(regolatori delle bocchette aria comandi clima e tv)devo sempre accendere i fanali...non ricordo se è normale il fatto che le luci dei tasti comando finestrini restano accese.
    Ultima modifica di Adoney; 26-09-2019 alle 00:27

  2.  

  3. #2
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,516
    Thanked: 318
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    prova a metterla nel quadro fare solo il primo scatto senza mettere in moto poi premi in sequenza i tasti apertura e chiisura del telecomando.

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    40
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucaropa Visualizza Messaggio
    prova a metterla nel quadro fare solo il primo scatto senza mettere in moto poi premi in sequenza i tasti apertura e chiisura del telecomando.
    Fatto ma niente,non va

  5. #4
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    273
    Thanked: 24
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    Audi TT Mk1

    Predefinito

    ciao,

    Si potrebbe tentare di ripetere il riconoscimento del telecomando (vedi il manuale di istruzioni) ma servono due chiavi per cui penso lo possa fare solo Audi col VAG.
    Il fatto che la serratura lato psseggero non segua quella lato guida potrebbe dipendere dall'interruttorino interno alla serratura.

    ciap

  6. #5
    New Entry
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    18
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Treviso (TV)
    Auto
    A3 8l 1.9 TDI 88 Kw

    Predefinito

    Vedi se il funzionamento delle luci di cortesia e regolare, la centralina della chiusura usa 2 o 3 fusibili, basta uno di quelli bruciato e la apertura non funziona piu.
    Dovrebbero essere il fusibile 14 e il 38.

  7. #6
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    40
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri F Visualizza Messaggio
    Vedi se il funzionamento delle luci di cortesia e regolare, la centralina della chiusura usa 2 o 3 fusibili, basta uno di quelli bruciato e la apertura non funziona piu.
    Dovrebbero essere il fusibile 14 e il 38.
    Le luci di cortesia e quelle dei due sportelli funzionano normalmente...
    Il bello che quando schiaccio il tasto sul telecomando non lampeggiano nemmeno le frecce,quindi è come se non arrivasse il segnale(le batterie le ho cambiate ieri).Non ce un modo per vedere se probabilmente è il telecomando che non va??

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    ciao,

    Si potrebbe tentare di ripetere il riconoscimento del telecomando (vedi il manuale di istruzioni) ma servono due chiavi per cui penso lo possa fare solo Audi col VAG.
    Il fatto che la serratura lato psseggero non segua quella lato guida potrebbe dipendere dall'interruttorino interno alla serratura.

    ciap
    Purtroppo non ho il manuale...non puoi postare,linkare o scriverla qui per favore.dove trovo questo interruttore interno alla serratura???

  8. #7
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    273
    Thanked: 24
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    Audi TT Mk1

    Predefinito

    - Riconoscimento telecomando: http://forum.audirsclub.it/showthrea...alizzata/page5 messaggio 48 oppure https://www.audiworld.com/tech/misc13.shtml
    - Smontaggio pannello porta: https://www.youtube.com/watch?v=RixftCm5nko
    - Smontaggio serratura (8P ma sono simili): https://www.youtube.com/watch?v=vrgtQ9aw6po
    - Riparazione modulo serratura (solo specialisti): https://www.youtube.com/watch?v=z5dtdyDDgrw

    Ooops: vedo dall'altro tuo problema che hai le serrature pneumatiche per cui forse lo switch non è nella serratura e/o sono esenti da questo problema.
    Purtroppo ho visto che hai diversi problemi per cui con una chiave sola non è facile capire il tuo (i tuoi) ma ci sono anche gli spunti che ti hanno dato altri.

    ciao
    Ultima modifica di dalcro; 26-09-2019 alle 01:11 Motivo: aggiunto Oooops....

  9. #8
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    40
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    - Riconoscimento telecomando: http://forum.audirsclub.it/showthrea...alizzata/page5 messaggio 48 oppure https://www.audiworld.com/tech/misc13.shtml
    - Smontaggio pannello porta: https://www.youtube.com/watch?v=RixftCm5nko
    - Smontaggio serratura (8P ma sono simili): https://www.youtube.com/watch?v=vrgtQ9aw6po
    - Riparazione modulo serratura (solo specialisti): https://www.youtube.com/watch?v=z5dtdyDDgrw

    Ooops: vedo dall'altro tuo problema che hai le serrature pneumatiche per cui forse lo switch non è nella serratura e/o sono esenti da questo problema.
    Purtroppo ho visto che hai diversi problemi per cui con una chiave sola non è facile capire il tuo (i tuoi) ma ci sono anche gli spunti che ti hanno dato altri.

    ciao
    Mi chiedevo visto che ho cambiato la pompa della chiusura centralizzata (quella posta vicino il fanale posteriore sx)devo decodificare la chiave??come si fa?la procedura indicata da te non funziona...
    Può dipendere da qualche fusibile il fatto della serratura che non si apre?

  10. #9
    New Entry
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    18
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Treviso (TV)
    Auto
    A3 8l 1.9 TDI 88 Kw

    Predefinito

    La mia esperienza a memoria , quando presi la macchina usata era senza radiocomando, preso uno in internet non riuscivo a farlo funzionare, le luci non lampeggiavano qaundo aprivo con la chiave e le luci interne cmq funzionavano ma non nella sequenza esatta.
    Trovato bruciato il fusibile 34 cambiato e sono riuscito ad accoppiare radiocomando e tutto funziona ora perfettamente.
    Dare una occhiata ai fusibili non costa niente.
    Per la seconda chiave basta una chiave duplicata normalmente forse anche senza accoppiare l'immobilizatore.

  11.  

  12. #10
    New Entry
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    40
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauri F Visualizza Messaggio
    La mia esperienza a memoria , quando presi la macchina usata era senza radiocomando, preso uno in internet non riuscivo a farlo funzionare, le luci non lampeggiavano qaundo aprivo con la chiave e le luci interne cmq funzionavano ma non nella sequenza esatta.
    Trovato bruciato il fusibile 34 cambiato e sono riuscito ad accoppiare radiocomando e tutto funziona ora perfettamente.
    Dare una occhiata ai fusibili non costa niente.
    Per la seconda chiave basta una chiave duplicata normalmente forse anche senza accoppiare l'immobilizatore.
    Ma il fusibile 34 non è il fusibile che ha a che fare con il motore(valvole,scarico gas o cose simili)??

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •