Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: VCDS 15,7 cercasi

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Siracusa (SR)
    Auto
    AUDI A4 QUATTRO

    Predefinito VCDS 15,7 cercasi

    Buongiorno a tutti, come da titolo cerco il software VCDS 15,7 poichè quello in mio possesso nonostante 1000 tentativi con le più disparate soluzioni trovate sia in questo forum che in altri cercando su google..
    Qualcuno può aiutarmi?

    Ho installato da pochissimo i sensori di parcheggio posteriori originali e vorrei attivare la grafica sul display :)


    Attualmente provando altre versioni di VCDS ( 12.0) il sistema riconosce la periferica, ma dice che il cavo NON è collegato all'auto.


    Grazie a chiunque riesca ad aiutarmi

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di enricopc
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    821
    Thanked: 56
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A4 Avant B8 2.0tdi BUSINESS PLUS

    Predefinito

    Il cavo funziona solo con il suo software,devono essere stessa versione .Per questo la 12 non te lo trova

  4. #3
    Audi lover L'avatar di RPCorse
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    573
    Thanked: 58
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    AR Giulia Q

  5. #4
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Siracusa (SR)
    Auto
    AUDI A4 QUATTRO

    Predefinito

    grazie mille! oggi riprovo


    edit:
    niente da fare..15.7 il PC non lo apre. avvia il programma, si vede il processo su gestione applicazioni ma sparisce subito dopo e non lo apre.
    Il 15.7.1 lo apre ma da lo stesso problema delle altre versioni che ho provato, tutto ok ma cavo non connesso alla macchina in fase di test.

    boh, me ne farò una ragione!
    Ultima modifica di peppeprog; 05-10-2019 alle 16:42

  6. #5
    Audi lover L'avatar di RPCorse
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    573
    Thanked: 58
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    AR Giulia Q

    Predefinito

    Ho paura che il problema sia il tuo sistema, ormai incasinato. Hai avuto modo di provare su un altro computer?

  7. #6
    Audi lover L'avatar di enricopc
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    821
    Thanked: 56
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A4 Avant B8 2.0tdi BUSINESS PLUS

    Predefinito

    Penso invece che Tu abbia fritto il cavo perché connesso a intereret

  8. #7
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Siracusa (SR)
    Auto
    AUDI A4 QUATTRO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RPCorse Visualizza Messaggio
    Ho paura che il problema sia il tuo sistema, ormai incasinato. Hai avuto modo di provare su un altro computer?
    Citazione Originariamente Scritto da enricopc Visualizza Messaggio
    Penso invece che Tu abbia fritto il cavo perché connesso a intereret
    nessuno dei due..il solito PC utilizzato anche con altri sistemi tipo autocom, autodata ecc, è stato sempre disconnesso da internet e ho provato anche l'installazione su altro pc. in nessuno dei due PC il programma 15.7.0 si apre.
    Non capisco quale possa essere la causa
    Le altre versioni del programma si aprono senza problemi

  9. #8
    Audi lover L'avatar di RPCorse
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    573
    Thanked: 58
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Torino (TO)
    Auto
    AR Giulia Q

    Predefinito

    Se anche cambiando PC non funziona, al 99% è il cavo. Può capitare che sia difettoso....

  10. #9
    Audi lover L'avatar di enricopc
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    821
    Thanked: 56
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A4 Avant B8 2.0tdi BUSINESS PLUS

    Predefinito

    Posta una foto del cavo ..

  11.  

  12. #10
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    18
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Siracusa (SR)
    Auto
    AUDI A4 QUATTRO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RPCorse Visualizza Messaggio
    Se anche cambiando PC non funziona, al 99% è il cavo. Può capitare che sia difettoso....
    L'ho utilizzato anni fa per abilitare il bluetooth , quindi magari non funziona più ma ha funzionato!


    l'immagine è presa da internet perche non ho il cavo con me ma è identico al mio
    583c434eafa4c5527ff77782.jpg

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •