Lista utenti taggati

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Chiave/telecomando: nuova sincronizzazione

  1. #21
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,422
    Thanked: 133
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 2WD 180cv

    Predefinito

    Non ho detto che l'hai staccata.

  2.  

  3. #22
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,383
    Thanked: 468
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Sulla 05 non so cosa potesse essere; ho effettuato il clear degli errori (sono rimasti poi solo quelli della 08 e 5f).
    Fatto questo magicamente i telecomandi hanno funzionato di nuovo
    per curiosita', nella centr. 05, quale codice di errore ti compariva?
    magari tu hai fatto immediatamente il reset, senza salvare quel codice?

    di solito nella centralina viene memorizzato un codice "Pxxxx" (le x sono 4 numeri), e trovi anche una breve descrizione, che aiuta a capire quale e' l'origine del problema.

  4. #23
    Audi lover
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    140
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Venezia (VE)
    Auto
    A6 4F avant s-line 2.0 TDI/ A3 8L 1.8

    Predefinito

    Anche facendo il reset l’errore nelle 05 torna...ho provato qualche procedura per eliminarlo, ma non sparisce! Di seguito errore:


    1 Fault Found:
    00955 - Key 1
    002 - Lower Limit Exceeded - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00110010
    Fault Priority: 3
    Fault Frequency: 1
    Reset counter: 228
    Time Indication: 0

  5. #24
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,383
    Thanked: 468
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    il wiki di ross-tech fornisce questa spiegazione, per il codice 00955:
    http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/00955

    ragiona con calma su quella pagina, e vedi se ti fornisce qualche informazione utile
    (a spanne, con una lettura veloce, mi pare che il colpevole sia la batteria del telecomando. vedi l'ultima riga)
    Ultima modifica di gian8p; 06-11-2019 alle 11:37

  6. #25
    Audi lover
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    140
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Venezia (VE)
    Auto
    A6 4F avant s-line 2.0 TDI/ A3 8L 1.8

    Predefinito

    La batteria era ed è nuova...per quello “non c’era motivo” di non funzionare (verificato voltaggio con tester)

  7. #26
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,383
    Thanked: 468
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andym Visualizza Messaggio
    La batteria era ed è nuova...per quello “non c’era motivo” di non funzionare (verificato voltaggio con tester)
    misteri della tecnica...

    forse si e' ossidata la sede che accoglie batteria, dentro il telecomando, o magari qualche linguetta non fa bene contatto, non tocca bene la batteria.
    quindi col tester vedi la batteria ben carica, ma una volta inserita la batteria nella sua sede, poi la corrente non passa verso il telecomando. boh. tutto puo' essere.

    prova a usare uno spray "pulisci contatti", dentro la sede della batteria (spruzza il prodotto con molta cautela, non allagare tutto con "1 litro" di spray).
    prova a sollevare leggermente le linguette, affinche facciano "piu' forza" contro la batteria, ecc
    (son tutti rimedi casalinghi, ragionaci con calma e valuta tu se sono credibili)

  8. #27
    Audi lover
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    140
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Venezia (VE)
    Auto
    A6 4F avant s-line 2.0 TDI/ A3 8L 1.8

    Predefinito

    Sede della batteria era già pulito....lucido direi!

  9. #28
    Audi lover
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Messaggi
    140
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Venezia (VE)
    Auto
    A6 4F avant s-line 2.0 TDI/ A3 8L 1.8

    Predefinito

    Ho provato su Ross-tech a cercare altro codice di errore che ho su la 5f: il 03157....non esiste ?!???

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •