Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Problema pedale freno

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Salerno (SA)
    Auto
    A3 2.0TDI 140cv del 2008

    Predefinito Problema pedale freno

    Salve,
    sulla mia a3 (2.0TDI 140cv) del 2008 il pedale del freno a volte in frenata scende fino a metà corsa per poi ritornare a frenare normalmente.
    Preciso che il meccanico di fiducia mi ha sostituito la pompa freni, liquido freno e di conseguenza spurgo freni.
    Ma il problema è rimasto invariato, secondo voi cosa può essere?
    Grazie

  2.  

  3. #2
    New Entry L'avatar di rockygo46
    Data Registrazione
    Jun 2019
    Messaggi
    31
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Ciao,
    l'intervento eseguito dal suo meccanico in teoria è corretto,ma ha verificato anche le condizioni dei dischi ovvero se sono consumati troppo quindi fuori tolleranza?,e le condizioni delle pastiglie?. Personalmente ricordo di aver avuto un simile problema su altre auto,ovvero era causato dai dischi troppo consumati così come le pastiglie che di conseguenza facevano lavorare male la pompa del servofreno come hai descritto.saluti

  4. #3
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,603
    Thanked: 338
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    molto probabilmente hai ancora qualche bolla d’aria nel circuito, se fosse altro il difetto lo farebbe ad ogni pressione del pedale.

  5. #4
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Salerno (SA)
    Auto
    A3 2.0TDI 140cv del 2008

    Predefinito

    Il mec. ha controllato dischi e pastiglie dicendomi che non sono usurati, secondo lui possono causare questo problema i cilindretti delle pinze posteriori che non lavorano bene.
    Secondo voi può essere questo il problema o è causato da una depressione aria errata nel circuito freni?

  6. #5
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,603
    Thanked: 338
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    io insisto sul rifare lo spirgo prima di cambiare cose a caso, dato che le bolle dmaria tendono a spostarsi, spiegherebbe il perché te lo fa solo a volte

  7. #6
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Salerno (SA)
    Auto
    A3 2.0TDI 140cv del 2008

    Predefinito

    Oggi ne parlo con il meccanico e vi faccio sapere.
    Grazie

  8. #7
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,603
    Thanked: 338
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    tanto non costa nulla se non un po' di tempo, insisti per farlo, male non farà e se sei fortunato risolvi.

  9. #8
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Salerno (SA)
    Auto
    A3 2.0TDI 140cv del 2008

    Predefinito

    Purtroppo dopo aver fatto tutte le prove "consigliate" il problema persiste ancora, qualche altro suggerimento?

  10. #9
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    9
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Salerno (SA)
    Auto
    A3 2.0TDI 140cv del 2008

    Predefinito

    Ho notato una cosa, quando la macchina è spenta il pedale diventa duro a motore avviato il pedala scende.
    La stessa cosa lo fa anche con il freno a mano, a motore spento fa solo 3 scatti e si blocca, invece a motore avviato ne fa molti di più.
    ???

  11.  

  12. #10
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    555
    Thanked: 65
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    Audi TT Mk1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Morvan Visualizza Messaggio
    Ho notato una cosa, quando la macchina è spenta il pedale diventa duro a motore avviato il pedala scende.
    La stessa cosa lo fa anche con il freno a mano, a motore spento fa solo 3 scatti e si blocca, invece a motore avviato ne fa molti di più.
    ???
    Quella dovrebbe essere la valvola di non ritorno guasta, nel tubo che porta il vuoto al servofreno.
    Bene cambiarla (forse danno il tubo completo, ma direi che non ha niente a che fare col problema denunciato (credo di più alla bolla ondivaga ipotizzata da Luca).

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •