Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Livello olio, livello batteria nel men¨ CAR 1.

  1. #1
    New Entry L'avatar di pollicino
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    75
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    a6 c6 2.4 BDW Avant del 2006

    Predefinito Livello olio, livello batteria nel men¨ CAR 1.

    Ho seguito la procedura. Mentre sono riuscito ad attivare tranquillamente la grafica della ricarica della batteria, non riesco in nessun modo con quello del livello dell'olio. Qualcuno sa darmi una dritta? Devo avere una centralina in particolare? Grazie.
    Ultima modifica di pollicino; 12-01-2020 alle 07:18

  2.  

  3. #2
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    19
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Firenze (FI)
    Auto
    A6 Avant 3.0 2008

    Predefinito

    Purtroppo anche io sono nella tua stessa situazione, non vorrei che avessimo il sensore non funzionante.

  4. #3
    New Entry L'avatar di pollicino
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    75
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    a6 c6 2.4 BDW Avant del 2006

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nenker Visualizza Messaggio
    Purtroppo anche io sono nella tua stessa situazione, non vorrei che avessimo il sensore non funzionante.
    Ma a te lo attiva il menu? Penso che dopo la spunta, salvato e riavviato L'MMI dovrebbe vedersi almeno la riga livello dell'olio. Tra l'altro la mia Ú una 2006 prefacelift che a quanto ho capito non dovrebbe attivare nemmeno l'indicatore della ricarica della batteria.

  5. #4
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    19
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Firenze (FI)
    Auto
    A6 Avant 3.0 2008

    Predefinito

    Si a me attiva la riga livello olio, ma rimane grigia e non mi fa entrare, provato in tutti modi, spengendo, accendendo, aspettando i 5 minuti, ma niente. Tu sai mica che versione MMI hai?

  6. #5
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    5,906
    Thanked: 383
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    su 4f per visualizzare livello olio bisogna cambiare lĺasta

  7. Il seguente utente ringrazia lucaropa per questo messaggio

    mapi (12-01-2020)

  8. #6
    New Entry L'avatar di pollicino
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    75
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    a6 c6 2.4 BDW Avant del 2006

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nenker Visualizza Messaggio
    Si a me attiva la riga livello olio, ma rimane grigia e non mi fa entrare, provato in tutti modi, spengendo, accendendo, aspettando i 5 minuti, ma niente. Tu sai mica che versione MMI hai?
    Come si fa a vedere?

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da lucaropa Visualizza Messaggio
    su 4f per visualizzare livello olio bisogna cambiare l’asta
    Conosci il codice ricambio?

  9. #7
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    19
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Firenze (FI)
    Auto
    A6 Avant 3.0 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pollicino Visualizza Messaggio
    Come si fa a vedere?

    - - - Updated - - -



    Conosci il codice ricambio?
    per pollicino: non lo so ma qua sul forum c'Ŕ un thread dove viene spiegato molto bene

    per luca: mi accodo a pollicino per il codice ricambio, grazie

  10. #8
    New Entry L'avatar di pollicino
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    75
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Campobasso (CB)
    Auto
    a6 c6 2.4 BDW Avant del 2006

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nenker Visualizza Messaggio
    Si a me attiva la riga livello olio, ma rimane grigia e non mi fa entrare, provato in tutti modi, spengendo, accendendo, aspettando i 5 minuti, ma niente. Tu sai mica che versione MMI hai?
    ho la 2830 che funziona benissimo sto valutando la possibilitÓ di aggiornare mi sto procurando il materiale, ma ho paura che quacosa vada storto.

  11. #9
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    19
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Firenze (FI)
    Auto
    A6 Avant 3.0 2008

    Predefinito

    per aggiornare sempre sul forum Ŕ scritto tutto molto chiaramente, e non penso sia una cosa difficoltosa seguendo la procedura alla lettera

  12.  

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •