Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Sensore temperatura olio G266

  1. #1
    Audi lover L'avatar di simone929
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    522
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 TDI 170 my2011

    Predefinito Sensore temperatura olio G266

    Ciao ragazzi buonasera,
    oggi viaggio Milano-Roma, mi fermo sull'autostrada, spengo e sosta.
    dopo 20 minuti risalgo in macchina accendo il quadro e, sorpresa, sul FIS "Livello olio - Sensore guasto".
    Arrivo a casa, faccio diagnosi
    00562 - Sensor for oil/Temperature (G266)
    010 - Open or Short to Plus


    A3 2.0TDI 170cv my2011 km 42681

    E' mai successo a qualcuno? Posso fare qualche ulteriore verifica io che voi sappiate? (fusibili, contatti ecc...)
    Sapete il prezzo del ricambio in audi con manodopera? Ho visto che non complicato comunque cambiarlo da soli.
    E' possibile si sia improvvisamente rotto (da spenta poi!!)

    Grazie
    Simone

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,788
    Thanked: 170
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Il sensore sotto la coppa http://www.oemepc.com/audi/part_sing...3/lang/e#sec_6
    part.6 (non so se proprio il tuo verifica col motore).
    Costa meno di 100 Euro su eBay, di pi in Audi.

    Dato il tipo di guasto potrebbe anche essere un fusibile o un filo sciupato-pizzicato.

    ciao

  4. #3
    Audi lover L'avatar di simone929
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    522
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 TDI 170 my2011

    Predefinito

    Ciao, ti ringrazio proprio quello..codice motore CFGB.

    https://www.ebay.it/itm/380666220402

    Domani controllo i fusibili e i contatti al sensore, anche se quest'ultima ipotesi mi sembra troppo strana visto che non ho preso botte o cose simili, tra l'altro con la paratia copri motore mi pare proprio impossibile.

  5. #4
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,568
    Thanked: 489
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    prova ad aprire il cofano motore. e poi lo chiudi. semplicemente per azionare il snesore che segnala l'apertura cofano.
    in quel modo, la centralina fa un reset degli errori riferiti al motore. (Su molte Audi funziona cosi, non so dire se uguale anche nella tua vettura).

    vedi se aprendo il cofano la spia del sensore sparisce, vedi se dopo un po' di km di strada la spia si ripresenta, ecc.

    scrivi che non hai preso colpi (c'e' anche la paratia sotto al motore), e credo che non hai smontato pezzi e cavi (quindi e' poco plausibile pizzicare i cavi stessi). boh. trovare un guasto al motore, dopo una sosta, e' verametne strano.

    magari e' un guasto sporadico, innescato dalle elevate temperature dell'olio, quando hai spento la macchina x sosta in autostrada, ecc. (e' solo una mia teoira, poco razionale, giusto per ragionare su tutte le ipotesi, anche le piu fantasiose).

  6. #5
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,788
    Thanked: 170
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Nella mia TT lo stesso sensore perde olio dai contatti: la plastica lato sensore trafila olio e quindi i contatti sono bagnati dolio. Non so se si possa arrivare al problema segnalato.

  7. #6
    Audi lover L'avatar di federicofiorin
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    2,530
    Thanked: 86
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    Audi A3 2.0 TDI 170CV S-Tronic,Audi RS3 8V S-Tronic, Volkswagen Touareg 3.0 V6, MB Classe G 350D

    Predefinito

    stessa cosa io sulla stessa auto... devo ancora sostituirlo.... ha iniziato inizialmente a non darmi la temperatura olio, poi a non funzionare solo a caldo, adesso non funziona pi... lo cambio al prossimo tagliando

  8. #7
    Audi lover L'avatar di simone929
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    522
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 TDI 170 my2011

    Predefinito

    Questa mattina ho smontato la paratia e ho trovato i 3 fili del sensore morsi e strappati probabilmente da qualche topo entrato durante la sosta!!!



    Dopo


    Grazie a tutti per i consigli
    Ultima modifica di simone929; 18-02-2020 alle 13:51

  9. #8
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,788
    Thanked: 170
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Evvai, risolto con poco...
    (per le immagini, dove le hai caricate dovresti avere anche l'indirizzo per forum: con quel link si vedono dorettamente, purch gi ridotte 800X600)

  10. #9
    Audi lover L'avatar di simone929
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    522
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    A3 TDI 170 my2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    Evvai, risolto con poco...
    (per le immagini, dove le hai caricate dovresti avere anche l'indirizzo per forum: con quel link si vedono dorettamente, purch gi ridotte 800X600)
    Fatto grazie :)

  11. Il seguente utente ringrazia simone929 per questo messaggio

    dalcro (18-02-2020)

  12.  

  13. #10
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,788
    Thanked: 170
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Ottimo, pi chiaro e pi bello.
    Il mio sensore gocciola olio... Terr lontani i topi!!!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •