Lista utenti taggati

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22

Discussione: Stop forzato da Covid

  1. #21
    New Entry L'avatar di Fra12
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    40
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Audi tt 2.0 s-tronic quattro my2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    Io ho avuto errori cronici, sempre apparsi all'accensione del quadro.
    L'altro giorno il mio elettrauto che mi ha fatto la revisione del motorino avviamento e cambio candele mi ha raccomandato di tenere la batteria carica perchŔ a suo dire la batteria gi¨ e il calo per l'avviamento possono falsare i contatori e generare errori.

    L'idea mi piace! Quando finisco la batteria al cambio metto una AGM anche se la mia macchina non la richiede....

    Quindi ricaricare la batteria o metterla nuova e azzerare gli errori Ŕ la prima cosa da fare.
    In attesa di ricevere il vag...c'entra qualcosa secondo te il fatto che la batteria che ho molto probabilmente non Ŕ stata codificata?ipotizzo..grazie

  2.  

  3. #22
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    1,946
    Thanked: 188
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fra12 Visualizza Messaggio
    In attesa di ricevere il vag...c'entra qualcosa secondo te il fatto che la batteria che ho molto probabilmente non Ŕ stata codificata?ipotizzo..grazie
    Quello che Ŕ successo Ŕ un patatrac elettrico per bassa tensione (a me quando Ŕ partito l'alternatore, prima del from macchina, si sono accese tutte le spie).
    La codifica ottimizza la carica ma non causa quello che Ŕ successo.
    Non ho nemmeno chiaro se hai lo Start & Stop e se la codifica sia apparsa con lo Start & Stop o prima...

    Nota: hai spalmato il tuo problema su due o tre discussioni.
    Mi pare tu abbia giÓ staccato la batteria ma non ricordo.
    Prova a staccarla completamente; poi la carichi da staccata e la ricolleghi (avrai da resettare alzacristalli e radio).
    Gli errori potrebbero scomparire, almeno in parte.

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •