Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Audi A3 8p1 sensore luci

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    5
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito Audi A3 8p1 sensore luci

    Salve guys, devo sostituire il parabrezza dalla mia Audi A3 8p1 anno 2003. Mi è stato chiesto se il parabrezza avesse il sensore pioggia e luci. Qui nasce un dubbio, in base al numero telaio mi è stato detto che non ho il sensore luci, tuttavia ho l'accensione automatica delle luci mettendo il devioluci su "Auto" quindi si accendono i fari se apro gli sportelli ed è sera o comunque si accendono da soli in galleria etc...
    Com'è possibile che mi è stato detto di non avere il sensore ? Può essere che negli anni della mia auto veniva montato altrove e non sul parabrezza? Grazie a chiunque vorrà aiutarmi

  2.  

  3. #2
    New Entry L'avatar di robertlamp
    Data Registrazione
    Feb 2021
    Messaggi
    10
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Milano (MI)
    Auto
    Audi

    Predefinito

    Chi te l'ha detto? Forse l'uomo non ne sa abbastanza.

  4. #3
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,954
    Thanked: 520
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Josephhh Visualizza Messaggio
    ... in base al numero telaio mi è stato detto che non ho il sensore luci, tuttavia ho l'accensione automatica delle luci mettendo il devioluci su "Auto"
    Com'è possibile che mi è stato detto di non avere il sensore ?
    puo' essere un retrofit, cioe il sensore e' stato montato dal cliente, dopo la consegna della vettura.
    se vedi nel forum, quel lavoro lo hanno fatto dozzine di utenti (e' un lavoro facile e poco costoso).
    ma ovviamente nel database della casa madre questo accessorio non risulta, quindi da terminale, inserendo il tuo numero di telaio, gli operatori ti rispondono che non hai il sensore.

    ma siccome e' passato un anno da quando hai postato la tua domanda, direi che e' molto probabile che tu abbia gia' risolto...

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •