Lista utenti taggati

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Controllo pressione pneumatici

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    57
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    rs3 2018

    Predefinito Controllo pressione pneumatici

    mi sta capitando che il computer di bordo spesso e volentieri mi chieda di registrare la pressione dei pneumatici.
    Dopo la registrazione il segnale sparisce ma dopo 1 giorno la scritta riappare nonostante la pressione sia corretta.
    È capitato a qualcuno di voi?
    Voi a freddo a quanto la tenete?

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di federicofiorin
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    2,508
    Thanked: 86
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    Audi A3 2.0 TDI 170CV S-Tronic,Audi RS3 8V S-Tronic, Volkswagen Touareg 3.0 V6, MB Classe G 350D

    Predefinito

    Sinceramente questo non mi capita, l unica cosa che mi capita ogni tanto è che salga di 2 marce anziché una con le palette, comuqnue io da quando l ho ritirata mi segna 3.0 bar a freddo, a caldo sale a 3.2 .... per me troppo gonfie, infatti devo sgonfiarle, da quello che so il giusto sarebbe a 2.5 !!

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Audi lover L'avatar di michelone
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1,993
    Thanked: 71
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    RS3 FL

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pepot Visualizza Messaggio
    mi sta capitando che il computer di bordo spesso e volentieri mi chieda di registrare la pressione dei pneumatici.
    Dopo la registrazione il segnale sparisce ma dopo 1 giorno la scritta riappare nonostante la pressione sia corretta.
    È capitato a qualcuno di voi?
    Voi a freddo a quanto la tenete?
    mai successo, sarà un sensore difettato.

  5. #4
    New Entry L'avatar di Elvio EVO
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    52
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pepot Visualizza Messaggio
    mi sta capitando che il computer di bordo spesso e volentieri mi chieda di registrare la pressione dei pneumatici.
    Dopo la registrazione il segnale sparisce ma dopo 1 giorno la scritta riappare nonostante la pressione sia corretta.
    È capitato a qualcuno di voi?
    Voi a freddo a quanto la tenete?
    ma hai il sensore sul cerchio con il dato anche della temperatura come optional ?

    in caso non fosse così e hai solo il monitoraggio pressione (di serie) che viene fatto il controllo tramite sensore abs presumo, in questo periodo con sto caldo le gomme variano parecchio, sopratutto se ha freddo hai 3 bar che dopo 3 curve vanno a 3,5

    capita anche a me che mi dica di controllare la pressione

    consiglio a freddo in estate mai a 3 bar,
    meno

  6. #5
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    57
    Thanked: 3
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    rs3 2018

    Predefinito

    Ho solo il dato della pressione.
    Come giustamente osservi, dopo 3 curve anche in città sono gia a 3.4.
    Abbasso le anteriori a freddo a 2.7 e vedo come va

  7. #6
    New Entry L'avatar di MarcusRS3
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    5
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Audi RS3 8V

    Predefinito

    Scusate la domanda forse stupida, ma nella macchina non c'è la possibilità di visualizzare in tempo reale la temperatura e pressione? Ho la macchina da poco ed ancora sto combattendo con il virtual cockpit...

  8. #7
    Audi lover L'avatar di giofreddi
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    315
    Thanked: 28
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Modena (MO)
    Auto
    RS3 FL 2018

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcusRS3 Visualizza Messaggio
    Scusate la domanda forse stupida, ma nella macchina non c'è la possibilità di visualizzare in tempo reale la temperatura e pressione? Ho la macchina da poco ed ancora sto combattendo con il virtual cockpit...
    Se hai il sensore pressione e temperatura (opzionale) vedi i dati sia sul Virtual Cockpit sia sul display centrale. Se hai il sensore standard credo sia lo stesso, ma non vedi la temperatura..

  9. #8
    New Entry L'avatar di MarcusRS3
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    5
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    Audi RS3 8V

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giofreddi Visualizza Messaggio
    Se hai il sensore pressione e temperatura (opzionale) vedi i dati sia sul Virtual Cockpit sia sul display centrale. Se hai il sensore standard credo sia lo stesso, ma non vedi la temperatura..
    Grazie della spiegazione. Io trovo la possibilità di resettare le pressioni ma non riesco a vedere i dati. Dovrò cercare meglio...

  10. #9
    Audi lover L'avatar di michelone
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    1,993
    Thanked: 71
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Udine (UD)
    Auto
    RS3 FL

    Predefinito

    se hai l'optional temperatura e pressione, trovi i dati nel VC nella schermata sport ( dove trovi anche i dati della forza G)

  11.  

  12. #10
    Audi lover L'avatar di kevin#34
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1,769
    Thanked: 81
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    TTS MK3

    Predefinito

    non li trovi perché non ci sono, col TPMS passivo ti da solo avviso tramite sensori ABS, serve quello attivo con i sensori nelle valvole (optional)

    Citazione Originariamente Scritto da MarcusRS3 Visualizza Messaggio
    Grazie della spiegazione. Io trovo la possibilità di resettare le pressioni ma non riesco a vedere i dati. Dovrò cercare meglio...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •