Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Montato paddle al volante ed ora non vanno più le luci abitacolo

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    35
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Ancona (AN)
    Auto
    A6 all road 2007

    Predefinito Montato paddle al volante ed ora non vanno più le luci abitacolo

    Oggi pomeriggio ho montato il volante con i paddle (da attivare perché con obd eleven non si riesce) avvitando L air bag ho tagliato 2 fili, ho preso quello vecchio e sistemato solo che ora non mi vanno più le luci abitacolo e mi da errore 01701 reostato di illuminazione per luce interna, non so quale sia il fusibile , li ho tirati giù tutti ma nulla

    - - - Updated - - -

    Penso che ho bruciato la p,afoniera che farebbe da centralina delle luci abitacolo e leggendo ho visto che il fusibile dovrebbe essere quello del clacson quindi quando ho tagliato i fili può essere che l’ho mandata in corto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2.  

  3. #2
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    6,022
    Thanked: 396
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    se li hai tagliati contemporaneamente si, andrebbero sempre tagliati uno alla volta o quantomeno va scollegata la batteria

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    35
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Ancona (AN)
    Auto
    A6 all road 2007

    Predefinito

    Ora la cerco usata sperando sia quella, però mi sembra strano che non mi abbia bruciato il fusibile, comunque grazie Luca almeno so da dove partire e fili me li ha tagliati la vite dell airbag perché non avevo messo bene i cavi

  5. #4
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    3,873
    Thanked: 511
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex.d.74 Visualizza Messaggio
    ... il fusibile dovrebbe essere quello del clacson quindi quando ho tagliato i fili può essere che l’ho mandata in corto
    adesso il clacson funziona?
    e' molto strano che non si saltato il fusibile (oppure e' saltato, ma a vista non si vede, al primo colpo d'occhio sembra buono . E' gia' capitato. Verificalo col tester).

  6. #5
    New Entry
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    35
    Thanked: 1
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Ancona (AN)
    Auto
    A6 all road 2007

    Predefinito

    Il clacson funziona solo la plafoniera centrale e mi da quel errore, ora L ho ordinata

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •