Lista utenti taggati

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

Discussione: Problema intake position sensor bank 2 implausible signal

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito Problema intake position sensor bank 2 implausible signal

    Salve ho questo errore saltuario e non so cosa possa essere. Ho una a5 2.7 tdi quindi con lo stesso motore della vostra e siccome hp visto che siete un po più smanettoni vorrei un consiglio da voi. Unica cosa che ho notato è che andando a misurare i valori del sensore quello del bank 2 che mi da un valore tra i 530 e i 580 mv mentre quello bank 1 mi da a motore acceso tra i 1000 e i 3000 mv. Sapete indirizzarmi?

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di MaxA6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,732
    Thanked: 47
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    Audi A6 4F V6T Quattro Tiptronic Limo - A6 4G Quattro Stronic Avant Sline

    Predefinito

    Ciao, hai mai messo mano ai collettori di aspirazione?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  4. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxA6 Visualizza Messaggio
    Ciao, hai mai messo mano ai collettori di aspirazione?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Solo una volta ho messo il kit di riparazione collettori di aspirazione, le astiecelle per intenderci, ma almeno un anno fa

  5. #4
    Audi lover L'avatar di tony69
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    8,850
    Thanked: 169
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    A3 2.0 tdi 140cv sportback s-tronic del 2008 CBAB common rail

    Predefinito

    Ciao anch'io ho avuto lo stesso problema con pero' una A3 ed era causato dalla valvola VDO.In pratica non scorre come dovrebbe ma esiste un kit per ripristinare il suo funzionamento.
    https://jestineyong.com/air-intake-i...-repair-guide/
    Il kit che ho preso io e' questo:https://www.amazon.it/Collettore-asp.../dp/B077BGM556
    Spero che ti possa aiutare

  6. #5
    Audi lover L'avatar di MaxA6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,732
    Thanked: 47
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    Audi A6 4F V6T Quattro Tiptronic Limo - A6 4G Quattro Stronic Avant Sline

    Predefinito

    Andiamo in sequenza corretta
    Fai una diagnosi e la posti
    Potrebbe essere che il kit non sia sufficiente se la base del collettore si è consumata
    Potrest fare la prova a vedere se toccando la barretta a motore spento se
    questa di muove o è ferma


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  7. #6
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxA6 Visualizza Messaggio
    Andiamo in sequenza corretta
    Fai una diagnosi e la posti
    Potrebbe essere che il kit non sia sufficiente se la base del collettore si è consumata
    Potrest fare la prova a vedere se toccando la barretta a motore spento se
    questa di muove o è ferma


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    1 Fault Found:

    7157 - Intake Manifold Flap Position Sensor (Bank 2)
    P2020 00 [175] - Implausible Signal
    MIL ON - Confirmed - Tested Since Memory Clear
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00000001
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 2
    Mileage: 331152 km
    Date: 2021.01.02
    Time: 17:42:05

    l'errore che mi dà è questo. la barretta a motore spento non si muove e mi sembra che i valori di apertura e chiusura sono giusti. Un anno o due anni fa prima di montare il kit mi dava sul bank 2 valori differenti dal bank 1(bank 1 erano corretti), sostituite le barrete e andava tutto bene. in questi giorni saltuariamente mi da questo errore, non sempre e la macchina va benissimo, non ha problemi di erogazione ne saltella ne nulla. Io ho pensato che possa essere un problema proprio elettrico del sensore di posizione poichè ho questa situazione:

    macchina che non da errore:

    intake manifold flap 2 position sensor : da 1000 a 3000 mv a secondo dei giri motore e dall'erogazione

    intake manifold flap position sensor: da 1000 a 3000 mv a secondo dei giri motore e dall'erogazione

    macchina che da errore:
    intake manifold flap 2 position sensor : da 530 a 580 mv a secondo dei giri motore e dall'erogazione

    intake manifold flap position sensor: da 1000 a 3000 mv a secondo dei giri motore e dall'erogazione

  8. #7
    Audi lover L'avatar di MaxA6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,732
    Thanked: 47
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    Audi A6 4F V6T Quattro Tiptronic Limo - A6 4G Quattro Stronic Avant Sline

    Predefinito

    Ok
    A motore acceso invece ballano le astine ?
    Questo errore comunque comprende anche sbalzi di corrente da batteria


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  9. #8
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxA6 Visualizza Messaggio
    Ok
    A motore acceso invece ballano le astine ?
    Questo errore comunque comprende anche sbalzi di corrente da batteria


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    sempre fisse cioè il loro gioco sembra essere giusto. inoltre se accelero e decelero tramite il vag vedo che l'apertura e chiusura in percentuale va di pari passo( a memoria mi sembra da 88.00 a 0.00). Ma il sensore flap si trova nel servo motore v157? mi sembra strano che se dovesse essere la batteria me lo faccia solo sulla bancata 2.

  10. #9
    Audi lover L'avatar di MaxA6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,732
    Thanked: 47
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    Audi A6 4F V6T Quattro Tiptronic Limo - A6 4G Quattro Stronic Avant Sline

    Predefinito

    Guarda in quanto a elettronica, se la batteria non è efficiente nella 4F spuntano gli errori più impensati


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  11.  

  12. #10
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxA6 Visualizza Messaggio
    Guarda in quanto a elettronica, se la batteria non è efficiente nella 4F spuntano gli errori più impensati


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Allora mi tocca controllare anche la batteria. Come la controllo? Inoltre mi sai rispondere anche al quesito sul sensore di posizione flap? Si trova comunque nel servo motore v157? Hai altri suggerimenti?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •