Lista utenti taggati

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29

Discussione: Problema intake position sensor bank 2 implausible signal

  1. #11
    Audi lover L'avatar di MaxA6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,733
    Thanked: 47
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    Audi A6 4F V6T Quattro Tiptronic Limo - A6 4G Quattro Stronic Avant Sline

    Predefinito

    Buongiorno
    La batteria la puoi controllare con la scansione delle centraline e anche con il tester, se segna meno di 14 volt da spenta non va bene. L’hai mai cambiata?
    Se non fosse la batteria potrebbe essere un problema meccanico del motoposizionatore, ma non darebbe un problema di segnale


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2.  

  3. #12
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxA6 Visualizza Messaggio
    Buongiorno
    La batteria la puoi controllare con la scansione delle centraline e anche con il tester, se segna meno di 14 volt da spenta non va bene. L’hai mai cambiata?
    Se non fosse la batteria potrebbe essere un problema meccanico del motoposizionatore, ma non darebbe un problema di segnale


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Si l'ho cambiata già 3 anni fa. Sulle centraline non mi segna nessun problema la batteria perché l'unico errore che ho in tutta l'auto è questo. Dovrei controllare i volt ma credo che sia ok. Come mai non potrebbe essere un problema di segnale se dovesse essere il motorino attuatore? Il sensore di posizione è dentro all'attuatore?

  4. #13
    Audi lover L'avatar di MaxA6
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    4,733
    Thanked: 47
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Como (CO)
    Auto
    Audi A6 4F V6T Quattro Tiptronic Limo - A6 4G Quattro Stronic Avant Sline

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mago988 Visualizza Messaggio
    Si l'ho cambiata già 3 anni fa. Sulle centraline non mi segna nessun problema la batteria perché l'unico errore che ho in tutta l'auto è questo. Dovrei controllare i volt ma credo che sia ok. Come mai non potrebbe essere un problema di segnale se dovesse essere il motorino attuatore? Il sensore di posizione è dentro all'attuatore?
    Perchè l'errore di segnale è un errore elettrico, l'errore del motorino è un problema meccanico.
    Quando hai cambiato la batteria l'hai codificata con l'MMI?

  5. #14
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaxA6 Visualizza Messaggio
    Perchè l'errore di segnale è un errore elettrico, l'errore del motorino è un problema meccanico.
    Quando hai cambiato la batteria l'hai codificata con l'MMI?
    sisi tutto codificato correttamente. scusa ancora se insisto ma Il sensore di posizione è dentro all'attuatore? non potrebbe essere che non funzioni più bene quel sensore?

  6. #15
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    2,660
    Thanked: 234
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Controlla la batteria con un multimetro, dopo che è stata 5 ore o più, fino a 2gg, col motore spento e vedi se il voltaggio è compreso tra 12,45 (70% di carica) e 12,65 Volt.
    Se non è così è bene ricaricarla.
    12,1 Volt è il valore minimo per cui ricaricare. Sotto 12,1 è bene cambiare la batteria.
    Poi ognuno pubblica valori diversi, ma di poco.

    Ecco Audi:


    Ecco Varta: https://batteryworld.varta-automotiv...-batteria-auto

    Se si ha dubbi sull'alternatore, si può misurare la tensione batteria che deve stare tra 13,5 e 14,5 Volt

  7. #16
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    Controlla la batteria con un multimetro, dopo che è stata 5 ore o più, fino a 2gg, col motore spento e vedi se il voltaggio è compreso tra 12,45 (70% di carica) e 12,65 Volt.
    Se non è così è bene ricaricarla.
    12,1 Volt è il valore minimo per cui ricaricare. Sotto 12,1 è bene cambiare la batteria.
    Poi ognuno pubblica valori diversi, ma di poco.

    Ecco Audi:


    Ecco Varta: https://batteryworld.varta-automotiv...-batteria-auto

    Se si ha dubbi sull'alternatore, si può misurare la tensione batteria che deve stare tra 13,5 e 14,5 Volt
    ragazzi per vedere se era il motorino ho provato a scambiarli

    e ora mi da un errore simile ma non uguale :
    1 Fault Found:

    7157 - Intake Manifold Flap Position Sensor (Bank 2)
    P2020 00 [039] - Implausible Signal
    Not Confirmed - Tested Since Memory Clear
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00000001
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 1
    Mileage: 331199 km
    Date: 2021.01.13
    Time: 12:31:42


    Readiness: 0 0 0 0 1

    La tensione della batteria può essere vista tramite vag? non ho il multimetro

  8. #17
    Audi lover L'avatar di auras80
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1,841
    Thanked: 96
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Vicenza (VI)
    Auto
    audi a6 4f 3.0tdi quattro

    Predefinito

    Controlla i spinotti e cablaggi.

  9. #18
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    appena smontati e rimontati i due motorini, gli spinotti sembrano ok, che controlli devo fare?

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da mago988 Visualizza Messaggio
    appena smontati e rimontati i due motorini, gli spinotti sembrano ok, che controlli devo fare?
    Ragazzi ma qualcuno mi sa indicare dove si trova il sensore posizione flap?

  10. #19
    Audi lover L'avatar di Marcy_68
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    740
    Thanked: 25
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    Audi A3 8P1 1.8 TFSI Quattro S-Line

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mago988 Visualizza Messaggio
    Ragazzi ma qualcuno mi sa indicare dove si trova il sensore posizione flap?
    Per quale motivo hai postato in sezione "A6"?
    ...ad ogni modo...anno,codice motore?

  11.  

  12. #20
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcy_68 Visualizza Messaggio
    Per quale motivo hai postato in sezione "A6"?
    ...ad ogni modo...anno,codice motore?

    Perche spesso mi avete aiutato molto di più su problemi generali ;) Motore cama Audi a5 2008 2.7 tdi

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •