Lista utenti taggati

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: Problema intake position sensor bank 2 implausible signal

  1. #21
    Audi lover L'avatar di Marcy_68
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    757
    Thanked: 27
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    Audi A3 8P1 1.8 TFSI Quattro S-Line

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mago988 Visualizza Messaggio
    Ragazzi ma qualcuno mi sa indicare dove si trova il sensore posizione flap?
    Da quanto posso intuire,dovrebbe essere un tutt'uno con relativi 2 servomotori. Da esploso non vedo altri sensori.

    https://imgur.com/w2TxW8b

  2.  

  3. #22
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    6,073
    Thanked: 403
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    confermo i servi hanno all’interno i sensori di posizione, devi cambiare l’intero corpo servo

  4. #23
    Audi lover L'avatar di auras80
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1,841
    Thanked: 96
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Vicenza (VI)
    Auto
    audi a6 4f 3.0tdi quattro

    Predefinito

    Io ho uno mi sembra , quasi nuovo , ha lavorato 1 mese, bisogna vedere in garage. Comprato da NPR. E questo


    https://www.ebay.it/itm/ATTUATORE-VD...oAAOSwAnhfVoC3

  5. #24
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da auras80 Visualizza Messaggio
    Io ho uno mi sembra , quasi nuovo , ha lavorato 1 mese, bisogna vedere in garage. Comprato da NPR. E questo


    https://www.ebay.it/itm/ATTUATORE-VD...oAAOSwAnhfVoC3
    Si dovrebbe essere questo ma al 99% non è il servomotore il problema. Domani faccio delle prove e vi aggiorno

  6. #25
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    6,073
    Thanked: 403
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito

    il servo può anche funzionare, ma al suo interno c’è un sensore che comunica alla centralina la posizione esatta del del servo, probabilmente è quella parte ad essersi guastata

  7. #26
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucaropa Visualizza Messaggio
    il servo può anche funzionare, ma al suo interno c’è un sensore che comunica alla centralina la posizione esatta del del servo, probabilmente è quella parte ad essersi guastata
    Ho provato ad invertire i servomotori e il problema si ripresenta sulla stessa bancata

  8. #27
    Audi lover L'avatar di auras80
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1,841
    Thanked: 96
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Vicenza (VI)
    Auto
    audi a6 4f 3.0tdi quattro

    Predefinito

    Allora io credo che e colpa del spinotto o cavi. Prova guardare dentro dove entrano i cavi nel spinotto. E prova tirare i cavi tenendo il spinoto, se si sono corodati i fili resterai con la spina in mano.

  9. #28
    The Punisher (Socio&Moderatore) L'avatar di lucaropa
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    6,073
    Thanked: 403
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bologna (BO)
    Auto
    A6 3.0 TDI v6 CDY quattro tiptronic 240cv

    Predefinito Problema intake position sensor bank 2 implausible signal

    a sto punto potrebbe davvero essere uno dei cavi
    Ultima modifica di lucaropa; 15-01-2021 alle 15:45

  10. #29
    New Entry
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    47
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Napoli (NA)
    Auto
    Audi A5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucaropa Visualizza Messaggio
    a sto punto potrebbe davvero essere uno dei cavi
    Ho controllato i vari pin uno per uno estraendoli, puliti i contatti del servomotore e anche il servomotore all'interno e deossidato tutto, ora tutto ok. Alla fine era un problema elettrico ma non era il servomotore rotto. Mi aveva tratto in inganno il fatto della tensione differente ma a sto punto credo che fosse proprio il pin che portava la tensione al sensore perché il servomotore in se per se andava benissimo(faceva il suo lavoro meccanico insomma ) . Comunque grazie a tutti dell'aiuto

  11.  

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •