Lista utenti taggati

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Luci stop sempre accese

  1. #11
    Audi lover L'avatar di clafu7
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    107
    Thanked: 2
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto
    Audi A4 Avant B7 2.0 TDI BRE140CV

    Predefinito

    ragazzi perdonatemi ma sono super impegnatissimo appena riesco ci provo

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk

  2.  

  3. #12
    Audi lover L'avatar di Marcy_68
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    1,452
    Thanked: 101
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Bergamo (BG)
    Auto
    Audi A3 8P1 1.8 TFSI Quattro S-Line

    Predefinito

    Ah Ok,nessuna fretta,temevo ti fosse sfuggita la domanda.

  4. #13
    Audi lover L'avatar di clafu7
    Data Registrazione
    Dec 2020
    Messaggi
    107
    Thanked: 2
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Auto
    Audi A4 Avant B7 2.0 TDI BRE140CV

    Predefinito

    perdonatemi ragazzi ma non sto avendo il tempo e soprattutto l auto sotto mano per fare la prova.. sto girando tutte le officine della regione per un problema che sembra irrisolvibile o che meglio ogni volta che vado dal meccanico il difetto non si presenta mai questa macchina sta diventando un incubo

    Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk

  5. #14
    Socio e Consigliere Probiviro L'avatar di cuore_audi
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    1,370
    Thanked: 52
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Lecce (LE)
    Auto
    A4 B8 avant facelift

    Predefinito

    Ma l'interruttore l'hai comprato originale o di concorrenza?

  6. #15
    New Entry
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    4
    Thanked: 0
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Avellino (AV)
    Auto
    A4 AVANT 1.9 TDI

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, ho questo problema alla mia Audi A4 B6 2004, alla accensione del quadro mi errore luce freni sinistra ho controllato sia la lampada ok mi resta da controllare i cavi.
    Dove posso reperire lo scema elettrico.

    Grazie a tutti


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •