Lista utenti taggati

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Sensore temperatura ventilatore

  1. #1
    Audi lover L'avatar di walterwm
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    569
    Thanked: 16
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    a3

    Predefinito Sensore temperatura ventilatore

    Ciao ragazzi è po’ di tempo che l’aria condizionata va e non va fatto una diagnosi mi da sensore temperatura ventilatore ma non lo
    Trovo qualcuno sa qualcosa


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  2.  

  3. #2
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4,310
    Thanked: 449
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da walterwm Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi è po’ di tempo che l’aria condizionata va e non va fatto una diagnosi mi da sensore temperatura ventilatore ma non lo
    Trovo qualcuno sa qualcosa...
    Si capisce poco e anche Google non lo trova. Parlaci dello strumento che hai usato e del testo esatto che leggi nello strumento.

  4. #3
    Audi lover L'avatar di walterwm
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    569
    Thanked: 16
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    a3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dalcro Visualizza Messaggio
    Si capisce poco e anche Google non lo trova. Parlaci dello strumento che hai usato e del testo esatto che leggi nello strumento.
    Essi anche io provato a cercare su internet ma non esce la diagnosi fatta con il
    Kts Bosch ma il
    Fatto sta che l’aria va e non va


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #4
    Audi lover L'avatar di dalcro
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    4,310
    Thanked: 449
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Pisa (PI)
    Auto
    TT Mk1 180cv

    Predefinito

    Purtroppo senza diagnosi ci sono diversi sensori coinvolti e non me la sento di tirare a indovinare.
    Non viene fuori niente perché con quel nome non ci sono sensori.
    Prova a cambiare il sensore temperatura cabina usualmente in zona comandi clima o il sensore al centro della plancia che controlla la temperatura che arriva in cabina causa irraggiamento solare, ma proprio a caso, perché si chiamano "sensore"

  6. #5
    Audi lover
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    4,957
    Thanked: 646
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Piacenza (PC)
    Auto
    A3 8P tdi, 140cv, DSG, anno 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da walterwm Visualizza Messaggio
    ... diagnosi fatta con il Kts Bosch
    nella diagnosi e' presente un qualche codice numerico, insieme alla descrizione del guasto?
    di solito il codice di guasto nelle Audi-Vw e' di 5 cifre: a volte comincia con P, a volte con 0.
    col codice numerico, diventa piu' facile trovare spiegazioni in rete (ad es. nella sezione wiki del sito Ross-tech.com).

    in quale centralina risulta memorizzato quel guasto? (magari il sensore guasto si trova nel circuito di raffreddamento del motore, e a cascata inibisce il climatizzatore-che di suo potrebbe essere a posto, senza guasti).

    senza un riferimento preciso nella diagnosi, si tira veramente a indovinare. Se hai un amico che possiede un altro sistema di diagnosi, di altra marca, prova a ripetere la diagnosi con quell'altro sturmento (che magari ti mostra il codice numerico, o fornisce una descrizione piu mirata, ecc. Ogni software ha le sue peculiarita').

    se vogliamo tirare a indovinare, a me viene da pensare che la parola "ventilatore", nella tua diagnosi, sia in realta' da interpretare come "ventola". (purtroppo i traduttori automatici sono poco precisi, e spesso escono fuori frasi ambigue).

    A quel punto, se diamo per buona la parola "ventola", mi viene da pensare a una sonda di temperatura sul radiatore, ecc (che nel tuo caso forse invia un valore sballato, troppo alto).
    Di fronte a una T motore troppo alta, al di fuori del range previsto a progetto, l'elettronica di bordo credo possa disattivare il clima (per non creare ulteriore calore nel gruppo dei radiatori).
    Ma sono mie fantasie, senza fondamento. Ragionaci con calma, e attendi altri pareri.
    Ultima modifica di gian8p; 19-09-2022 alle 21:30

  7. #6
    Audi lover L'avatar di walterwm
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    569
    Thanked: 16
    Menzionato
    messaggio(i)
    Taggato
    discussione(i)
    Provincia
    Roma (RM)
    Auto
    a3

    Predefinito

    Domani provo se c’è il guasto di nuovo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •