PDA

Visualizza Versione Completa : AUDI A4 2500 V6 CON CAMBIO MULTITRONIC

smilzo...
30-10-2009, 00:55
Ciao ragazzi... Mi serve urgentemente un consiglio: la mia macchina a 139 000 km e da circa una settimana a volte mi lampeggia tutte le 5 lettere del cambio ma se devo essere sincero il cambio mi sembra che vada bene e inoltre quando non lampeggia dalla diagnosi non riporta nessuna anomalia...che cosa potrebbe essere??? grazie....

mat.01
30-10-2009, 08:48
Probabilmente è solo il connettore dei led un po' lasco... puoi provare a togliere la cornice del cambio (sul manuale di istruzioni è indicato come fare) e guardare se le connessioni dei cavi sono a posto

smilzo...
04-11-2009, 19:38
BRUTTA NOTIZIA....HO PORTATO LA MACCHINA IN UN CENTRO AUDI E MI HANNO CAMBIATO LA PIASTRINA DEI SENSORI SOTTO IL CAMBIO!! INIZIALMENTE ANDAVA BENE, ORA CHE SONO TORNATO A CASA DI NUOVO MI LAMPEGGIANO TUTTE E 5 LE LETTERE DEL CAMBIO.... IL TECNICO MI HA DETTO CHE SE LO FACEVA DI NUOVO SI DOVEVA SOSTITUIRE LA CENTRALINA DEL CAMBIO!!! VOI CHE NE DITE? VI è CAPITATO LO STESSO PROBLEMA X CASO????

bigduccio
04-11-2009, 22:34
BRUTTA NOTIZIA....HO PORTATO LA MACCHINA IN UN CENTRO AUDI E MI HANNO CAMBIATO LA PIASTRINA DEI SENSORI SOTTO IL CAMBIO!! INIZIALMENTE ANDAVA BENE, ORA CHE SONO TORNATO A CASA DI NUOVO MI LAMPEGGIANO TUTTE E 5 LE LETTERE DEL CAMBIO.... IL TECNICO MI HA DETTO CHE SE LO FACEVA DI NUOVO SI DOVEVA SOSTITUIRE LA CENTRALINA DEL CAMBIO!!! VOI CHE NE DITE? VI è CAPITATO LO STESSO PROBLEMA X CASO????

Stesso problema lo scorso anno: 3 mesi di officina!!! prima la piastrina, poi il gruppo frizioni e leveraggi e x finire la centralina elettronica!! un odissea e 5.000 euri di lavoro!!! Fortuna che la macchina era in garanzia.