Accedi

Visualizza Versione Completa : AIUTO QUOTAZIONE...

elosh
16-09-2010, 11:39
RAGA STO PENSANDO SERIAMENTE DI VENDERE LA MIA AMATA A3 A CAUSA DEL FATTO CHE C'è MOLTA INCERTEZZA SULL'USCITA DEL NUOVO MODELLO E CHE QUESTO MI SEMBRA UN MOMENTO DISCRETO PER METTERLA IN VENDITA TUTTAVIA NON SO PROPRIO CHE PREZZO DARLE...MI AIUTATE???

L'AUTO è COSì CONFIGURATA:

a3 SPORTBACK AMBITION MANUALE ANTERIORE

2000 TDI 140CV, OTTOBRE 2009(NON HA NEANCHE 1 ANNO),PEFETTA( NEANCHE 1 GRAFFIO), 10000KM, BIANCA, TETTUCCIO PANORAMICO NERO, SLINE INT+EXT, CERCHI LEGA DA 18, INTERNI PELLE TESSUTO, VOLANTE SPORTIVO SLINE, FARI XENON, RADIO CONCERT,AUDI SOUND SISTEM,PACCHETTO LUCI,BRACCIOLO.

A GONFIGURATORE COSTAVA PIù DI 35000 EURO...

CONSIDERANDO CHE SI TRATTA DI UN AUTO DALLE MIA PARTI(NAPOLI) MOLTO AMBITA SECONDO VOI A QUANTO POSSO METTERLA IN VENDITA???

grazie...

andrea-a3
16-09-2010, 12:36
per me 28.000 -29.000... come mai la vendi dopo neanche un anno???si sapeva anche prima che l'a3 8p è alla fine ,allora perche l'hai presa???

elosh
16-09-2010, 13:56
io non vorrei venderla perchè l'adoro come auto tuttavia abbiamo preso da poco il cane e quindi sfruttando anche il fatto che tra 1 anno o 1 anno e mezzo uscirà il modello nuovo credo sia il momento giusto per farlo...

pensate che avrei voluto sostituirla con la nuova a3 o con il q3 ma visti i tempi credo che dovrò ripiegare sull'x1....