PDA

Visualizza Versione Completa : cerchi da 16 e pneumatici da neve

ninni751
13-10-2010, 15:21
salve ragazzi.per caso ho trovato degli pneumatici da neve cn i cerchi da16 (il classico disegno dei cerchi da 16 su a6) al prezzo di 500 euro.che dite ne vale la pena? gli pneumatici sono pirelli sottozzero cn 10 mila km..

adriA6
13-10-2010, 16:03
che rovina un pneumatico non è solo la percorrenza ma anche l'età. controlla la data indicata in settimane e anno produzione XX/XX
e comunque la cifra mi sembra un pochino alta, senza vedere le gomme direi che il giusto sarebbe 400

kristian32
13-10-2010, 20:13
Caro Adry Considerato che :
un cerchio IN FERRO costa 60 euro x 4 cerchi siamo a 240 euro ....

quindi secondo il tuo ragionamento 4 cerchi IN LEGA ORIGINALI AUDI E 4 GOMME TERMICHE DEL VALORE TOTALE DI LISTINO DI EURO 1.600 VALGONO SOLO 160 EURO IN PIU'
OVVERO 400 EURO ....

A ME MI VIEN DA RIDERE E MI SEMBRA DI ESSERE A ZELIG.....

PS: SE TROVI CERCHI ORIGINALI AUDI DA 18" E GOMME TERMICHE PIRELLI SOTTOZERO DA 18" A 7-800 EURO FAMMI UN FISCHIO... SECNDO IL TUO RAGIONAMETO NN DOVREBBERO COSTARE DI +.....

lone
13-10-2010, 21:06
scusate ma per caso non sono troppo piccoli per i dischi dei freni i cerchi da 16?

mapi
13-10-2010, 21:14
x lone, no. ciao ciao e buonaserata !

Audiman
13-10-2010, 23:00
salve ragazzi.per caso ho trovato degli pneumatici da neve cn i cerchi da16 (il classico disegno dei cerchi da 16 su a6) al prezzo di 500 euro.che dite ne vale la pena? gli pneumatici sono pirelli sottozzero cn 10 mila km..

Se le gomme non sono vecchie prendile subito. Tenuto conto che ti danno pure i cerchi originali compresi nel prezzo...

Pierky81
13-10-2010, 23:06
scusate ma per caso non sono troppo piccoli per i dischi dei freni i cerchi da 16?

io monto i 16" ma se non erro la versione S-Line con omologazione dei cerchi da 19" ha l'impianto frenante maggiorato di conseguenza i 16" non credo che ci stiano... Comunque a libretto ci sono scritti...

livore
13-10-2010, 23:50
io monto i 16" ma se non erro la versione S-Line con omologazione dei cerchi da 19" ha l'impianto frenante maggiorato di conseguenza i 16" non credo che ci stiano... Comunque a libretto ci sono scritti...

Purtroppo quoto, 3.0 s-line cerchi da 17'' in su, a causa dell'impianto frenante, esperienza personale... a qualcuno interessano 4 replica nuovi da 16?

mapi
14-10-2010, 07:55
nelle normali vanno anche i 16''..s-line no. ciao

adriA6
14-10-2010, 09:19
Caro Adry Considerato che :
un cerchio IN FERRO costa 60 euro x 4 cerchi siamo a 240 euro ....

quindi secondo il tuo ragionamento 4 cerchi IN LEGA ORIGINALI AUDI E 4 GOMME TERMICHE DEL VALORE TOTALE DI LISTINO DI EURO 1.600 VALGONO SOLO 160 EURO IN PIU'
OVVERO 400 EURO ....

A ME MI VIEN DA RIDERE E MI SEMBRA DI ESSERE A ZELIG.....

PS: SE TROVI CERCHI ORIGINALI AUDI DA 18" E GOMME TERMICHE PIRELLI SOTTOZERO DA 18" A 7-800 EURO FAMMI UN FISCHIO... SECNDO IL TUO RAGIONAMETO NN DOVREBBERO COSTARE DI +.....

è inutile alterarsi inutilmente,
commercialmente un cerchio da 16 non vale nulla, anche se il prezzo di listino è alto
ho in vendida un treno di gomme invernali 234 45 17 1 stagione a carico e quattro cerchi da 17 pollici oridginali a 400 euro e non è facile venderli
fai un giro su siti di annunci e vedrai con i tuoi occhi la realtà
sono nel campo automobilistico da 10 anni e questo è quello in cui mi sono imbattuto
vuoi quattro termiche da 18 a 400 euro con una stagione a carico? le ho, hanno fatto 3000 km vredestein costo del nuovo 800 euro
e se vuoi per la stessa cifra ho anche i cerchi.
come la mettiamo adesso?

kristian32
14-10-2010, 12:03
la mettiamo che :
1. gomme 234 45 17 le fanno su misura x te

2. io sono anni che mi faccio giro x annunci ed ai prezzi che dici tu trovi solo rechi REPLICA !!!! NON ORIGINALI !!! E SE LI TROVI ORIGINALI SONO DEMOLITI.....

3. LE VREDESTAIN NUOVE LE TROVO A 600 ..... FAI TE ...

4. I CERCHI DA 17 SONO I MENO APPETIBILI IN ASSOLUTO

5. SE I CERCHI DA 18 SONO ORIGINALI , SONO IN ORDINE , NN SONO DEL SECOLO SCORSO E MI MANDI LE FOTO IO LI COMPERO

6. IO IN QUESTO CAMPO CI SONO DAL DOPPIO DEI TUOI ANNI E SE VUOI MATERIALI ED AUTO ORIGINALI, IN REGOLA LI PAGHI IL GIUSTO.
A PREZZACCI TROVI SOLO .ERDA ......
E QUESTA E' UNA REGOLA DI VITA NN DI SETTORE AUTOMOBILISTICO.............

adriA6
14-10-2010, 12:33
la mettiamo che :

2. io sono anni che mi faccio giro x annunci ed ai prezzi che dici tu trovi solo rechi REPLICA !!!! NON ORIGINALI !!! E SE LI TROVI ORIGINALI SONO DEMOLITI.....

5. SE I CERCHI DA 18 SONO ORIGINALI , SONO IN ORDINE , NN SONO DEL SECOLO SCORSO E MI MANDI LE FOTO IO LI COMPERO

6. IO IN QUESTO CAMPO CI SONO DAL DOPPIO DEI TUOI ANNI E SE VUOI MATERIALI ED AUTO ORIGINALI, IN REGOLA LI PAGHI IL GIUSTO.

non serve ALTERARSI e sono 2
perdonami guro 235 45 17 va meglio?
le vredestein nuove a 600 euro vorrei sapere proprio dove
i cerchi da 17 sono meno appetibili dei 16, bhe devo dire che hai molta esperienza.
i cerchi sono in ordine nn saranno bellissimi ma servono a me

kristian32
14-10-2010, 12:47
io nn sono x null alterato ... contrappongo L'ESPERIENZA ALLE CHIACCHERE....

FORSE NN SAI CHE I CERCHI DA 16 HANNO UN BACINO DI UTENZA NOTEVOLMENTE SUPERIORE AI 17 ....... MA ANKE QUESTA E' ESPERIENZA ....

SE NN SAI DOVE LE VENDONO LE VRED A 600 EURO MANKI SEMPRE DI ESPERIENZA.....

E' INUTILE CHE DICI CHE VUOI VENDERE DEI 18 E POI SMENTIRE......

SE SEI SOLO CAPACE DI DIGITARE PAROLE A CASO CONTINUA PURE A FARLO, ALLA LUNGA RIMANGONO
SOLO LE COSE FATTE A MODO ...... NN IL CHIACCHIERICCIO...... ED ANKE QUESTA E' ESPERIENZA....

---------- Post added at 12.47.55 ---------- Previous post was at 12.39.36 ----------

Consegna offerta!
3 a 5 giorni lavorativi
VREDESTEIN WINTRAC XTREME
Caratteristica (per saperne di più) : XL
Tipo di pneumatico Pneumatici auto invernali
Dim.: 245/40 R18 I. Carico:92 I. Velocità:W
158,60 €/ pneumatico.

LE CHIACCHERE STANNO A 0 .......

AH... IL PREZZO E' IVA COMPRESA ...

adriA6
14-10-2010, 12:55
non ti ALTERARE e sono 3 (mi hanno sempre insegnato che scrivere in maiuscolo equivale ad urlare, ma è sempre poca esperinza!)

mancherò anche di esperienza, ma non mi sono mai trovato male, ne io ne chi ho servito

non digito parole a caso, ma dico la mia senza necessariamente anteporla a quella di qualcun altro.
dire un opinione è una cosa, dire che qualcuno parla a vanvera dietro una tastiera è troppo facile

tieniti la tua ventennale esperienza e facci quello che vuoi, io e la mia decennale andiamo a mangiare qualcosa

comunque se hai bisogno di qualcosa fammi sapere, cerchi, gomme, vedo se trovo qualcosa della balilla

http://img98.imageshack.us/img98/4987/14102010374.jpg (http://img98.imageshack.us/i/14102010374.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

---------- Post added at 12.55.32 ---------- Previous post was at 12.53.15 ----------

FORSE NN SAI CHE I CERCHI DA 16 HANNO UN BACINO DI UTENZA NOTEVOLMENTE SUPERIORE AI 17 ....... MA ANKE QUESTA E' ESPERIENZA ....

SE SEI SOLO CAPACE DI DIGITARE PAROLE A CASO CONTINUA PURE A FARLO, ALLA LUNGA RIMANGONO
SOLO LE COSE FATTE A MODO ...... NN IL CHIACCHIERICCIO...... ED ANKE QUESTA E' ESPERIENZA....

---------- Post added at 12.47.55 ---------- Previous post was at 12.39.36 ----------

Consegna offerta!
3 a 5 giorni lavorativi
158,60 €/ pneumatico.

me le vieni anche a montare

marcodf81
14-10-2010, 19:21
la mettiamo che :

Consegna offerta!
3 a 5 giorni lavorativi
158,60 €/ pneumatico.

non ti ALTERARE e sono 3 (mi hanno sempre insegnato che scrivere in maiuscolo equivale ad urlare, ma è sempre poca esperinza!)

mancherò anche di esperienza, ma non mi sono mai trovato male, ne io ne chi ho servito

non digito parole a caso, ma dico la mia senza necessariamente anteporla a quella di qualcun altro.
dire un opinione è una cosa, dire che qualcuno parla a vanvera dietro una tastiera è troppo facile

tieniti la tua ventennale esperienza e facci quello che vuoi, io e la mia decennale andiamo a mangiare qualcosa

comunque se hai bisogno di qualcosa fammi sapere, cerchi, gomme, vedo se trovo qualcosa della balilla

http://img98.imageshack.us/img98/4987/14102010374.jpg (http://img98.imageshack.us/i/14102010374.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

---------- Post added at 12.55.32 ---------- Previous post was at 12.53.15 ----------

Siete pregati di parlare civilmente e con clima di pacifica collaborazione.

Grazie

kristian32
14-10-2010, 19:54

me le vieni anche a montare[/QUOTE]

I QUALUNQUISTI PRIVI DIC ONTENUTI COME TE QUANDO SONO CON LE SPALLE AL MURO NN SANNO PIU' CHE DIRE
E SPARANO BOIATE.
OVVIAMENTE SE TU FOSSI UN PROFESSIONISTA SAPRESTI ARTICOLARE UN DISCORSO E PORTARLO AVANTI,
MA DA VENDITORE DI FUMO , UNA VOLTA SCOPERTO NN SAI CHE DIRE E SPARI BOIATE.....

SE VUOI TE LE FACCIO MONTARE LE GOMME , AL POSTO DELLE ORECCHIE XO' ...

marcodf81
14-10-2010, 22:23

I QUALUNQUISTI PRIVI DIC ONTENUTI COME TE QUANDO SONO CON LE SPALLE AL MURO NN SANNO PIU' CHE DIRE
E SPARANO BOIATE.
OVVIAMENTE SE TU FOSSI UN PROFESSIONISTA SAPRESTI ARTICOLARE UN DISCORSO E PORTARLO AVANTI,
MA DA VENDITORE DI FUMO , UNA VOLTA SCOPERTO NN SAI CHE DIRE E SPARI BOIATE.....

SE VUOI TE LE FACCIO MONTARE LE GOMME , AL POSTO DELLE ORECCHIE XO' ...[/QUOTE]

Ma ti sembra il modo di rispondere? Non credi di esagerare? Secondo me si e ora se non finisce qui e porgi scuse ti accompagnerò all'uscita e le gomme le cercherai da un'altra parte.

pdmarzio
15-10-2010, 09:53

Ciao,
il prezzo non è male, ma penso tu possa provare a trattare un po': secondo me dipende tutto dalle condizioni dei cerchi (loro non avranno solo 10000Km presumo...) !!!
Tanto per darti un dato di raffronto, trovai un'offerta lo scorso anno a 500€ per cerchi in ferro da 16 nuovi + termiche michelin nuove...

Come ti hanno già detto per le gomme termiche conta molto l'età, i Km SEMBRANO pochi ma dipende da come sono state utilizzate (ad esempio nel mio caso, con parecchia percorrenza collinare/montuosa, le termiche non durano più di 20000Km-25000Km, e già 10000 Km significa sicuramente parecchia efficienza in meno)

Ciao.
Marzio.

adriA6
15-10-2010, 11:44
mi hanno insultato in tutte le maniere, ma mai nessuno mi ha montato le gomme al poste delle orecchie

comunque, no problem, farò finta di nulla... anche se non credo molto nel porgi l'altra guacia

ringrazio marcodf81 per essere intervenuto

ah dimenticavo ninni di mando un pm oggi con le info che mi hai chiesto

mapi
16-10-2010, 05:30
operazione svolta dal mod milanes!