PDA

Visualizza Versione Completa : SISTEMA MMI non funzionate

giavadj
28-12-2011, 12:41
CIAO A TUTTI... A ME E' SUCCESSA UNA COSA STRANA... MI SI E' SCARICATA LA BATTERIA DELL'AUTO AUDI A6 3000.... FACENDO FATICA A METTERSI IN MOTO HO CERCATO DI SPEGNERE PIU' COSE POSSIBILI.. LUCI INTERNE , ARIA, E HO SPENTO ANCHE IL SISTEMA MMI...
FATTO QUESTO DOPO UN PAIO DI TENTATIVI SI E' RIMESSA IN MOTO A FATICA.. APPENA MESSA IN MOTO SEMBRAVA NN CI FOSSERO PROBLEMI, FACCIO X IACCENDERE IL SISTEMA MMI E INVECE NN HA DATO PIU' SEGNI DI VITA, NON VA PIU' NULLA.. ANCHE LE LUCI DEI COMANDI SONO SPENTI COME SE NN ARRIVASSE PIU' CORRENTE IN TUTTO IL BLOCCO.. SONO ANDATO DA VARI ELETTRAUTI E MI HANNO DETTO CHE NN SANNO QUALE SIA IL PROBLEMA.. L'HO PORTATA ALL'AUDI MA MI SONO SENTITO DIRE NN SAPENDO QUALE SIA IL RPOBLEMA BISOGNA SMONTARLA TUTTA E CHE SARA' UN DANNO MOLTO COSTOSO... E' POSSIBILE CHE X UNA MATTERIA SCARICA SI SIA DANNAGGIATA COSI' TANTO? NON C'E' UN RELE' O UN FUSIBILE NASCOSTO A PROTEZIONE?
GRAZIE :((

MaxA6
28-12-2011, 14:32
CIAO A TUTTI... A ME E' SUCCESSA UNA COSA STRANA... MI SI E' SCARICATA LA BATTERIA DELL'AUTO AUDI A6 3000.... FACENDO FATICA A METTERSI IN MOTO HO CERCATO DI SPEGNERE PIU' COSE POSSIBILI.. LUCI INTERNE , ARIA, E HO SPENTO ANCHE IL SISTEMA MMI...
FATTO QUESTO DOPO UN PAIO DI TENTATIVI SI E' RIMESSA IN MOTO A FATICA.. APPENA MESSA IN MOTO SEMBRAVA NN CI FOSSERO PROBLEMI, FACCIO X IACCENDERE IL SISTEMA MMI E INVECE NN HA DATO PIU' SEGNI DI VITA, NON VA PIU' NULLA.. ANCHE LE LUCI DEI COMANDI SONO SPENTI COME SE NN ARRIVASSE PIU' CORRENTE IN TUTTO IL BLOCCO.. SONO ANDATO DA VARI ELETTRAUTI E MI HANNO DETTO CHE NN SANNO QUALE SIA IL PROBLEMA.. L'HO PORTATA ALL'AUDI MA MI SONO SENTITO DIRE NN SAPENDO QUALE SIA IL RPOBLEMA BISOGNA SMONTARLA TUTTA E CHE SARA' UN DANNO MOLTO COSTOSO... E' POSSIBILE CHE X UNA MATTERIA SCARICA SI SIA DANNAGGIATA COSI' TANTO? NON C'E' UN RELE' O UN FUSIBILE NASCOSTO A PROTEZIONE?
GRAZIE :((
Innanzitutti bene arrivato
Hai già sostituito la batteria, o hai ancora la vecchia?

giavadj
28-12-2011, 15:49
la batteria e' ancora l'originale l'ho solo messa un po in carica. la macchina si accende al primo colpo e tutto sembra andar bene.. dovrei cambiarla lostesso?

giulioA6
28-12-2011, 18:04
fai caricare la batteria al 100% e vedrai che tutto andrà apposto come x magia!! a me è successo lo stesso..

enry68
28-12-2011, 18:07
Anche io credo sia un problema di batteria che se ne sta andando. Quando la tensione di batteria è bassa, il sistema di conservazione dell'energia della vettura disabilità tutte le cose non necessarie proprio per garantire la messa in moto. Segui i consigli che ti sono stati dati e vedrai che la cosa si risolve.

Enry

damiano1983
28-12-2011, 18:20
certo che se la causa è proprio la batteria.....e in audi non sono riusciti a dare il vostro consiglio....beh, sarebbe proprio grave!! :ph34r:

giavadj
28-12-2011, 18:28
la batteria e' stata caricata al 100% e poi ho fatto fare l'azzeramento di tutto...
ma il sistema MMI nn va lostesso :( nn riescono a capire il perche' e' come se nn arrivasse corrente.. dicono che si e' bruciata la centralina o qualcosa del genere ma e' da smontare tutta.. boh